Хорошо не значит дорого!

Виды септиковСептик deka производитель

Септик Дека (Deka)-5 (Long)

Септик Дека-5 представляет собой автономную канализацию, которая предназначена для очистки бытовых сточных вод в жилых домах. Число 5 означает, что производительность станции рассчитана на количество жильцов не более 5 человек. В сутки септик способен переработать до 1 куб. м сбросов, при этом разовый сброс варьируется в пределах 190-344 литров, что необходимо учесть при использовании системы.

Септик Дека 5 состоит из следующих основных отсеков: приемной камеры (поступление отбросов, измельчение крупных отходов), камера биологической очистки (размещен биореактор и аэрационный элемент), камера жироотделения, отстойник ила, отстойник очищенной воды. Сточные бытовые воды, проходя через все камеры, максимально очищаются. Благодаря этому их с легкостью можно удалить самостоятельно с помощью насоса.

Габариты станции Дека-5:1050х1140х2350 мм (ШхГхВ), вес – 230 кг.

Очистка сточных вод выполняется на основе биологического принципа с использованием микроорганизмов и ила. Кроме того, имеется специальный биореактор, увеличивающий эффективность во много раз, позволяя очистить сбросы на 98%.

По сравнению со многими другими станциями по очистке сточных вод, Дека-5 обладает рядом преимуществ:

полное отсутствие запаха, высокая степень очистки сбросов (до 98%), что обеспечивается благодаря использованию эффективных биологических систем фильтров;

простота установки и обслуживания. Монтаж установки осуществляется за один день, при этом не нужно устройство дополнительной бетонированной площадки. В дальнейшем, при эксплуатации нет необходимости в вызове ассенизатора. Для очистки используется специальный мамут-насос;

компактность. Септик Дека-5 обладает небольшими размерами, что позволяет разместить его даже на небольшом участке;

универсальность. Станция способна работать даже на грунтах с плохой впитываемостью, и при чем с высокой эффективностью. Даже септик работает и при низких температурах;

прочность и долговечность. Корпус септика выполнен из трехслойного вспененного полипропилена, который обеспечивает надежную защиту внутреннего пространства от негативных внешних воздействий, исключает поражение коррозией. Кроме того, ребра жесткости стали более прочными, тем самым обеспечивая надежность установки станции на месте.

Таким образом, септик Дека-5 является отличным решением для использования в загородном доме, обеспечивая максимальную эффективность очистки при своей компактности и неприхотливости в обслуживании.

Септик Дека 5 Long специально разработан для тех случаев, когда трубопровод заложен относительно глубоко. Эта модель позволяет подвести трубу из дома на глубину до 120 см. Работа станции рассчитана на обслуживание до 5 человек. Способ выброса очищенных стоков самотёчный, то есть вода самостоятельно уходит в грунт.

Похожие модели септиков:

Септик Дека Получить консультацию по септикам Дека

Жизнь в загородном доме с каждым годом становится все более популярным решением для многих категорий населения. Для одних – это маленький домик в деревне с типичным бытовым обустройством, но, большинство жителей городов не хотят расставаться с привычными бытовыми удобствами. Компания "Septic78.ru", являющаяся официальным дилером ведущих производителей септиков, предлагает приобрести септик Дека. Эта автономная система очистки сточных вод станет лучшим решением для загородного жилья, которое невозможно подключить к центральной канализации.

Очистная установка Дека, в зависимости от модели, может обслуживать от 3-х человек и больше. При помощи специальных камер, установка Дека производит механическую и биологическую очистку и разделение хозяйственно – бытовых сточных вод на отдельные фракции, последняя из которых – очищенная вода, пригодная для полива участка или для отвода ее в грунт. Принцип действия септика основан на использовании технологии окисления при помощи активного ила органической составляющей сточных вод. При этом само устройство занимает мало места на участке.

Септик Дека состоит из:

четырех камер (приемной, биоочистки, стабилизатора ила, финальной отстойник); компрессорного отсека;

Дополнительно можно произвести доукомплектование установки насосом.

Купить септики Дека от производителей

Компания "Septic78.ru" предлагает большой выбор установок автономной канализации по цене производителя. Оборудование Дека относится к одним из самых экономичных видов оборудования.

К преимуществам использования установки Дека относятся:

Широкий ассортимент моделей для различных условий использования. Автономная канализация Дека может с высокой эффективностью использоваться в любых климатических условиях. Можно подобрать модель любой производительности. Установки Дека это оптимальное соотношение цена/качество как для небольшой семьи, состоящей из 3-х человек, так и для общественных объектов (загородные кафе, АЗС и пр.).

Простота установки. Для того чтобы установить автономную канализацию Дека, не потребуется серьезных временных и технических затрат.

Возможность круглогодичного использования.

Отсутствие расходов в процессе эксплуатации. Для откачки ила вызов специалиста не обязателен.

Надежность.

Продолжительный срок эксплуатации.

Обслуживание станции Дека необходимо производить не чаще чем раз в квартал, при постоянном проживании. При сезонном проживании – 1 раз в сезон. Так же при сезонном проживании в загородном доме станцию Дека необходимо консервировать на зимний период или при длительном отсутствии стоков (более 1,5 месяцев).

Septic78.ru — официальный дилер

Компания "Septic78.ru" - официальный дилер ведущих производителей автономных канализационных систем и септиков. Мы занимаемся продажей и установкой таких брендов как "Евробион", "Юнилос Астра" "Биодека", "Тополь", "Росток", "Вортекс" "Дека"

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.