Хорошо не значит дорого!

Виды септиковСамостоятельная установка септика тополь 5

Монтаж септиков Тополь

В зависимости от желания и финансов, возможны следующие варианты монтажа Тополь:

1. Монтаж «под ключ»

В данном случае, все работы по подключению и установки станции выполняют сотрудники нашей компании. В перечень работ входит: разработка котлована, согласно монтажной схеме для данной станции, подведение и подключение защищенного электрического кабеля, монтаж станции в котлован и обратная засыпка песком, подведение канализационной трубы диаметром 110 мм (от дома до станции), отведение трубы до планируемого места сброса, монтаж фильтрующего колодца (в случае необходимости) и пуско-наладка.

В цену монтажа «под ключ» входят все работы и материалы, если другое не обговорено, за исключением песка, необходимого для обратной засыпки станции и прокладки труб, и воды, требующейся для заполнения станции Тополь.

2. Шеф-монтаж или подключение к подведенным коммуникациям

При желании выполнить все земляные работы своими руками, вы можете воспользоваться услугой шеф-монтаж станций Тополь. Перечень шеф-монтажных работ включает в себя: консультации по схеме реализации автономной канализации и помощь в выборе оптимальной схемы отведения, врезка и впайка подведенной канализационной трубы диаметром 110 мм, подключение подведенного электрического кабеля, врезку и впайку трубы отводящей очищенные сточные воды, в случае станций с принудительным отведением.

Если вам подходит данный вариант, скачайте инструкцию по подготовке к шеф-монтажным работам

3. Самостоятельный монтаж

При решении монтировать септик Тополь самостоятельно, вы получите консультационную поддержку по схемам отведения очищенных сточных вод, монтажной схеме к вашей станции, необходимым для монтажа материалам.

Септик Тополь 5

Способен перерабатывать сточные воды загородного дома или дачи с постоянным проживанием не более 5 человек. Тополь 5 перерабатывает все типы хозяйственно-бытовых сточных вод, в том числе от унитаза, раковины, душа, стиральных и посудомоечных машин.

Пятерке присущи все достоинства Тополей: высокая степень очистки, простота обслуживания и отсутствие необходимости вызова ассенизатора, отсутствие неприятных запахов, высокое качество комплектующих и сборки, надежность и др. Для создания условий глубокой очистки в септике Тополь 5 установлены два попеременно работающих компрессора японского бренда HIBLOW мощностью 60 Вт (как лампочка).

При принудительном отведении (на рельеф местности) в станцию также устанавливают дренажный насос. Стоит отметить, что Тополь универсален в схемах отведения очищенных сточных вод и может использоваться как в самотечном, так и принудительном режиме.

Тополь 5 / Тополь 5 Пр

Тополь 5 Лонг / Тополь 5 Лонг ПР

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.