Хорошо не значит дорого!

УстановкаПринцип работы автономных канализаций септик и топас

ТОПАС - автономная канализация для дома и дачи

Канализация Топас - признанный лидер рынка локальных очистных сооружений. Многолетний труд инженеров позволил создать уникальную систему очистки сточных вод, которая не требует откачки, непревзойденно чистит стоки и надежно работает даже зимой. Сейчас автономная канализация Топас используется повсеместно: от применения в качестве индивидуального очистного сооружения для дачи до систем коллективной очистки стоков в коттеджных поселках.

Выбор оборудования, отвечающего за очистку бытовых сточных вод, - важный и сложный этап при строительстве и эксплуатации загородного дома. Комфортное проживание для Вас и экологическая безопасность для Вашего участка или трудности с регулярной откачкой септика при помощи ассенизаторской машины, перекопанный под поля фильтрации участок и замерзание канализационной системы дома при первых морозах? Миллионы людей уже предпочли обычному септику для дачи автономную канализацию Топас и довольны результатом! Только этот вариант может гарантировать Вам качественную очистку сточных вод, надежность в эксплуатации и отсутствие проблем с обслуживанием. Купленная один раз автономная канализация Топас прослужит Вам верой и правдой до 50 лет!

Безопасность и комфорт квартиры при проживании за пределами городской черты - вот, что можно приобрести, если купить Топас с установкой на свой участок.

Занимаемся продажей и монтажом ТОПАС и знаем свое дело

8 лет работы на рынке очистных сооружений

Принцип работы автономной канализации ТОПАС

В основе работы автономной канализации Топас заложен естественный процесс, обеспечивающий высокую эффективность очистки бытовых стоков. он называется биологическая очистка сточных вод методом интенсивной аэрации. В отличие от обычного накопительного септика, где происходит процесс отстаивания стоков, а не их переработка, в станциях Топас под действием аэробных бактерий и агрессивной среды органические загрязнения распадаются на элементарные соединения. Чтобы понять принцип работы автономной канализации нужно знать этапы очистки, через которые проходят поступающие в станцию Топас сточные воды.

Первый этап очистки - механический, - происходит в приемной камере очистного сооружения Топас. Затем осветленные стоки с помощью эрлифта перекачиваются в следующую камеру, которая называется аэротенк, и в которой происходит процесс мелкопузырьковой аэрации. Происходит окисление сточных вод с применением активного ила, приводящее к разрушению органических соединений. Затем смесь из очищенной воды и активного ила попадает во вторичный отстойник, в кортом под воздействием гравитации ила осаждается на дно станции Топас. Последним этапом является выброс переработанных сточных вод из корпуса станции. В зависимости от модели автономной канализации Топас выброс может быть как принудительным, производящимся с помощью специального насоса, так и самотечным.

Покупка системы канализации: как не зарыть в землю деньги

Сложно выбрать систему очистки: на рынке свыше 60 видов септиков и очистных сооружений Решение:

Оптимальным выбором является автономная канализация Топас, по всем ключевым характеристикам опережающая любые другие системы очистки. Только этот вариант позволит Вам избежать переплат при монтаже и дополнительных расходов при эксплуатации и обслуживании.

Продавцы не несут ответственности во время гарантийного периода и после него Решение:

Мы заботимся о наших клиентах и гарантируем работоспособность Вашей станции Топас на протяжении всего срока ее службы. Мы готовы в любой момент выехать на сервисное обслуживание, провести консервацию канализации Топас на зиму или произвести гарантийную замену любых частей установки.

Неквалифицированный персонал при проведении монтажного и других этапов работы Решение:

Обратитесь в ООО "Глира" для покупки и установки Топас, и мы гарантируем, что Вы не будете в нас разочарованы! Все наши специалисты проходят обязательную подготовку на заводе и имеют колоссальный опыт в области установки и обслуживания систем автономной канализации.

Почему купить Топас выгодно в компании Глира?

Бесплатный выезд специалиста на участок. Мы бесплатно выезжаем на участок к Вам, чтобы помочь выбрать, какая автономная канализация подходит Вам больше всего, а также произвести замеры и выбрать место для установки Топас.

Оплата любым удобным способом. Мы принимаем как наличные, так и оплату кредитными карточками MasterCard и Visa. От выбранного способа отплаты на канализацию Топас цена никак не меняется. Мы можете расплатиться любым удобным для Вас способом за станцию и проведение монтажных работ.

Только настоящая продукция. Мы являемся официальным дилером завода-производителя и предлагаем своим клиентам только настоящие станции Топас, которые способны очистить стоки на 99% и проработать в течение 50 лет!

Доставка по всей территории России. Мы доставим Вашу станцию биологической очистки Топас в любой регион России с соблюдением всех норм по перевозке товара. Мы сотрудничаем с крупнейшими автоперевозчиками и гарантируем Вам выгодные условия на доставку как индивидуальных, так и коллективных очистных сооружений топас.

Очистить стоки на даче очень просто. Всего 4 шага.

Вы звоните нам по телефону или оставляете заявку на звонок прямо с сайта.

Наш специалист выезжает к Вам на участок и проводит все замеры.

Монтажная бригада производит все земляные работы и подключает станцию Топас.

Нами производится сервисное обслуживание станции раз в полгода.

Галерея наших проектов

В этом разделе представлены фотографии наших монтажей станций Топас на различных объектах. Мы гордимся своими клиентами и заботимся о них даже после проведения всех монтажных работ! Перейти в галерею

Как связаться с нами:

Вызовите на участок специалиста!

Мы осуществляем выезд специалиста по всей Московской Области совершенно бесплатно!

Наш сотрудник поможет Вам определить модель необходимой системы канализации, проведет все замеры расстояний от строений до системы очистки, к которой они будут подключены, поможет с выбором самого места установки станции и определит уровень залегания канализационной трубы.

Скачайте книгу от ООО "Глира"!

Чтобы помочь Вам избежать типовых ошибок при самостоятельном монтаже септика, мы подготовили для Вас книгу, в которой мы описали наиболее часто встречающиеся ошибки. Вы можете скачать эту книгу бесплатно!

Все сертификаты

Специально для Вашего удобства мы разработали специальный онлайн-калькулятор, который умеет точно подбирать подходящую канализацию ТОПАС на основе введенных Вами данных.

Новые модели канализации для дачи "Топас" рассчитаны на обслуживание до 4-х и до 6-ти одновременно проживающих и является отличным вариантом канализации для небольшого загородного дома.

Лучший септик для дачи и загородного дома

Каждый человек хочет на своем дачном участке добиться повышенного комфорта. Не последнюю роль в этом играет способ очистки сточных вод, говоря проще – канализация.

Септик для дачи

Теперь отсутствие центральной канализации в наше время не проблема. В этой статье изложена информация от септиках для дачных домов.

Установка канализации Топас

Установка канализации Топас, прежде всего, это работы, которые направлены на устройство и погружения септика в грунт, а затем подключение к автономной канализации. Каждая модель Топас отличается друг от друга не только объемом и возможностями, но и в

Автономная канализация дешево

Канализация стала неотъемлемой частью для полного обустройства дачи, загородного дома или коттеджа. Так как мы привыкли жить в городе, городские удобства стали частью нашей жизни и отказаться теперь от них очень сложно.

Принцип, схема работы и устройство автономной канализации Топас

Автономная канализация Топас — уникальная система очистки стоков, основанная на принципе глубокой биологической очистки сточных вод. Происходит это за счет анаэробных бактерий, которые зарождаются непосредственно в очистных сооружениях Топас при помощи мелкопузырчатой аэрации, поэтому никаких веществ, химикатов или бактерий в очистные сооружения добавлять не нужно! Эти бактерии нейтралезуют вредные органические вещества, которые содержаться в стоках. В результате мы получаем на выходе из Топас очищенную воду, а также ил, который можно использовать как удобрения.

Принцип работы Топас 5 ничием не отличается от остальных станций это серии.

Как же всё таки организован процесс очистки воды в Топас ?

В первую очередь стоки поступают в приемную камеру. В приемной камере выполняется первичная очистка, после чего сточные воды при помощи эрлифта попадют в аэротенк. В аэротенке полностью окисляются активным илом органические соединения, после чего смесь ила и уже чистой воды направляется во вторичный отстойник. Здесь активный ил оседает, а чистая вода попадает на выход очистного сооружения. Активный ил, осевший во вторичном отстойнике вновь попадает в аэротенк и используется еще в нескольких циклах очистки стоков. В то же время, активный ил не может использоваться в очистке воды больше точного количества раз! Отработанный ил накапливается в стабилизаторе, откуда он удаляется эрлифтом через шланг. Стабилизированный ил — отличное удобрение и практические единственная операция по обслуживанию очистных сооружений Топас!

Схема работы Топас

ВЫЕЗД СПЕЦИАЛИСТА БЕСПЛАТНО!

МОНТАЖ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА!

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО СЕРВИСУ И РЕМОНТУ КРУГЛОСУТОЧНО!

ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ НА ТОПАС!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.