Хорошо не значит дорого!

УстановкаПравила эксплуатации септиков дека

СЕПТИК

Чистая, удобная, компактная и недорогая автономная канализация? Это ли не мечта для каждого из тех, кто уже столкнулся с проблемой выбора локального очистного сооружения для дачного участка или небольшого загородного дома. Дека 5 – именно то, что нужно! Септик небольшого размера, не требующий большого котлована, рассчитанный на дом, где проживает до пяти человек (по среднестатистическим данным водопользования).

Суточный объем стоков, который могут принять резервуары септика Дека 5, составляет до одного кубометра. Еще одно важное значение – максимально возможный объем единовременного сброса стоков в автономную канализацию, для аэрационной станции Дека 5 он составляет от 190 до 344 литров. Учитывайте это при использовании автономной канализации во избежание перегрузки септика. В остальном правила эксплуатации станции очень просты и под силу любому человеку. Никакого вызова ассенизационной машины, никаких специальных инструментов: освойте использование самого обычного насоса и пользуйтесь септиком на протяжении многих лет!

Автономная канализация, разработанная специально для очистки хозяйственно-бытовых стоков на дачных участках. Дека 5 – это локальное очистное сооружение нового поколения, которое работает с высокой эффективностью (степень очистки стоков достигает 98%), при этом не требует дополнительного внесения бактерий или химикатов в процессе работы. Септик Дека безопасен для окружающей среды и удобен в быту – а что еще нужно от автономной канализации?

Ширина: 1050 мм Глубина: 1140 мм Высота: 2330 мм Вес: 230 кг Электрическая мощность: 0,12 кВт/ч Объем суточного сброса: 1 м3 Залповый сброс: 190-344 л Глубина залегания подводящей трубы: 400-900 мм

Мы являемся партнерами ведущих производителей

Компания СБМ-Групп по праву занимает одно из лидирующих мест на Российском рынке очистных сооружений, получив признание как российских, так и зарубежных потребителей. Предприятие имеет собственную производственную базу и складские территории, удобно расположенные офисы продаж в Москве, Санкт-Петербурге и регионах, широкую дилерскую сеть.

Группа Компаний «ТОПОЛ-ЭКО» - это крупнейший производитель очистных сооружений. Компания основана более 10 лет назад. Количество реализованных Компанией «ТОПОЛ-ЭКО» очистных сооружений ежегодно увеличивается, за 10 лет реализовано свыше 50 000 единиц продукции, количество пользователей превысило отметку в 450 тысяч человек.

ЗАО "Флотенк" – крупнейший в Российской Федерации завод-производитель очистных сооружений и станций водоподготовки питьевой и технической воды. Компания работает на рынке с 2002 года и является ведущим предприятием своей отрасли. Созданию компании предшествовала долгая научная работа, основное направление которой - комплексная очистка воды.

Компания НЭП-Центр ведет самостоятельную научно-исследовательскую работу. Наши разработки успешно и оперативно внедряются в новые образцы продукции. ЮБАС, ПОЛИАТР, ТЕНЗОЛАН, ЮБЭСТ, ЕВРОБИОН, БИОСТРАЖ, ИМПАЙР, АЭРОСЛИВ, ТУРБОСКРИН, АЭРОСКРИН - эти разработки украсили бы любой научно-исследовательский центр.

Автономная загородная канализация для загородного дома и дачи

Практически все хозяева дач, загородных коттеджей и домов, сталкиваются с вопросами, связанными с удалением стоков. Так как, в сельской местности, централизованная система канализации практически отсутствует, то отличным решением этого вопроса может быть применение локальной канализации и очистных сооружений автономного типа.

Канализация загородного дома системы "Deka" и канализация для дачи «BioDeka» - эффективное решение проблемы очистки сточных вод.

Автономная система канализации , представленная этими брендами, на сегодняшний день является наиболее перспективным направлением в решении такой проблемы, как канализация загородного дома.

Как выбрать подходящую модель канализации для загородного дома и дачи?

Модельный ряд систем автономной канализации «Deka» и «BioDeka» очень широк. Нашей компанией выпускается канализация для дачи и канализация загородного дома, среди которых всегда можно выбрать именно ту, которая полностью удовлетворит все Ваши потребности.

Обладая уникальными техническими характеристиками по очистке сточных вод, канализация загородного дома «BioDeka» способна производить переработку практически всех видов сточных вод, независимо от того, откуда они поступают на очистку. Эта система – неприхотлива и универсальна, может работать в любой ситуации.

Если у Вас, в загородном доме или на даче, будет установлена канализация для дачи «BioDeka» или «Deka», Вы будете избавлены от необходимости обустройства на своем участке полей фильтрации.

Эти системы локальной очистки сточных вод экономичны и экологичны, например, такая канализация загородного дома как «Deka» или «BioDeka».

потребляет всего 0,045 КВт/ч электроэнергии;

монтаж можно осуществить на участке площадью всего 0,75 кв. метра;

они комфортны и не создают неприятных запахов.

Сегодня на рынке имеет место широкий выбор самых разнообразных автономных систем канализаций и очистки сточных вод. Не составляет труда приобрести септики - топас, танк или юнилос. которые также известны нашим покупателям.

Но, прежде чем сделать выбор - купить или сделать септик своими руками, цена на которые варьируется в разных пределах, следует учесть, что септик (канализация для загородного дома или дачи), далеко не единственный вариант для Вашего выбора.

Канализация для дачи или загородного дома «Deka» и «BioDeka» универсальны, просты в монтаже, эксплуатации и техническом обслуживании,

работают они на любом грунте и эффективны при любом уровне грунтовых вод

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.