Хорошо не значит дорого!

УстановкаПравила установки септика топаз 5 пр

Модификации Септика ТОПАС 5

Инструкция по установке септика ТОПАС 5:

Шаг 1. Позвонить в офис и оставить заявку на бесплатный выезд специалиста.Выезд осуществляется в любой день, включая субботу и воскресенье. Также для Вашего удобства Вы можете подать заявку на нашем сайте - купить ТОПАС 5

Шаг 2. Специалист, находясь у Вас на участке подберет оптимальную модель септика и составит подробную предварительную смету, в которой будет отражена цена станции, стоимость монтажа либо шеф-монтажа, доставки.

Шаг 3. В течение дня после выезда специалиста с Вами свяжется менеджер, который ответит на все вопросы и согласует с вами дату доставки и монтажа станции. Приезжать к нам в офис для заключения договора и внесения предоплаты не требуется. Все документы готовятся бухгалтерией и передаются через водителя или монтажников. Оплата производится по факту выполнения работ.

Шаг 4. В согласованный день, на Ваш объект приезжает бригада, которая осуществляет монтаж “под ключ” или шеф-монтажник (в случае, если земельные работы выполняются своими силами).

Шаг 5. После окончания монтажа и пробного запуска станции, Вам будет предоставленна полная инструкция (инструктаж) по обслуживанию септика и будут переданы все документы (технический паспорт на септик ТОПАС, сертификаты, договора, платежные документы). Только после этого производится оплата.

Компания “ЭКОДОМ” гарантирует Вам высокий уровень обслуживания с самого первого звонка. До встречи!

С уважением, команда ООО ”Экодом”!

БРОНИРУЕМ Септики ТОПАС по телефону:

Без предоплаты

Храним бесплатно

Цены 2015 года!

Скидка 15%!

Модели ТОПАС

Модели ТОПАЭРО

2008–2015 © ООО "ЭкоДом" - автономные системы канализации ТОПАС для дачи и загородного дома - www.Eko-Topas.ru

Специальное предложение!

*Акция действует до 31 марта Бронируем по старым ценам и храним станции топас БЕСПЛАТНО до весны.

Септик Топас 5

* в таблице указан ориентировочный расход песка

Обслуживание септика Топас 5

Как и любая техника или оборудование, станции требуют выполнения определенных требований и правил при эксплуатации. Но уход за ними настолько прост, что выполнить его может даже неподготовленный человек, к тому же это не отнимает большего количества времени. Септики Топас 5 считаются одними из лучших, так как их эксплуатация делает возможным повторное использование очищенной воды в технических и бытовых целях.

Ежеквартальное обслуживание . Извлечение отработанного ила и твердых фракций. Очистка от нерастворимого и механического сора. При интенсивной эксплуатации ее регулярность повышается. Излишки ила являются превосходным натуральным гумусом.

Комплексное обслуживание . Замена элементов аэрации канализации. При больших нагрузках эксплуатации следует выполнять по окончании сезона.

Мероприятия, связанные с обслуживанием Topas 5 могут произвести на высоком квалифицированном уровне сотрудники нашей компании, что избавит Вас от излишних хлопот и грязной работы.

Выбор модификации канализации Топас 5 - Пр, Long, Long Пр

Потребитель, в соответствии со своими требованиями, типом почвы и уровнем залегания грунтовых вод может подобрать различные модели данного устройства:

Топас 5 Long покупают для таких ситуациях, когда необходимо проложить сливную трубу ниже 0,8 м. Особенности: глубина врезки – 80-140 см.

Топас 5 Пр обладает принудительным отводом очищенных стоков. Соответствует типу почв с залеганием грунтовых вод на глубине меньше 1 метра.

Топас 5 Пр Long – удлиненный вариант с принудительным отведением очищенных стоков. Особенности: глубина врезки входной трубы – 80-140 см, наличие специальной камеры для сбора воды. Если трубопровод залегает глубже, и изменить это проблематично, наши специалисты могут предложить наращивание корпуса. Это позволит использовать септик Топас 5 Пр Long при уровне труб более 1,5 м.

Если возникли сомнения в глубине грунтовых вод и прохождения канализации, Вы можете воспользоваться услугами наших специалистов. Они осуществят консультационный выезд на Ваш участок.

Сотрудники нашей компании перед запуском всегда проводят с покупателями полный инструктаж по эксплуатации септиков Топас, показывают, как правильно удалять излишки ила, проверять станцию на работоспособность. И все же для каждого пользователя будет полезно прочитать технический паспорт установки, в котором простым текстом изложена необходимая информация. Документ доступен для скачивания:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.