Хорошо не значит дорого!

ТопасСептик экорос 1 пв

Септик Экорос-1 (С/Т, ПВ, Лонг)

Современные септики Экорос-1 разработаны и производятся российской компанией "РосЭкология". На развивающемся рынке водных технологий компания продолжает внедрение инновационных решений, одновременно расширяя ряд выпускаемой продукции Автономный септик Экорос-1 С/Т разработана в России с учетом опыта передовых систем очистки.

Модель Экорос-1 С/Т с самотечным сбросом очищенной воды имеет производительность 1 м 3 в сутки, способна обслужить до 5 человек. Потребляемая мощность 51 Вт, вес 250 кг. Длина и ширина установки 1 м, высота 2,25 м. Эти же характеристики и у Экорос-1 ПВ с принудительным выбросом очищенных стоков. У модели Лонг, удлиненной, врезка подводящей трубы осуществляется до глубины 1,2-1,5 м. Поэтому высота септика составляет 3 м.

Похожие модели септиков:

Локальная очистная канализационная станция ЭКОРОС 1 Лонг ПВ.

Увеличенная высота для залегания трубы ввода до 130 см, выход принудительный доп насосом (в комплекте), 5 человек проживающих.

Предлагаем Вам ознакомиться с локальными очистными сооружениями ЭкоРос 1, которые используются для автономной канализации на даче, в загородном доме или в коттедже. Они разработаны специально для Российских условий эксплуатации.

ЭКОРОС 1 Лонг ПВ предназначен для использования в загородном доме:

- с количеством постоянно проживающих челове до 5-ти, максимально допустимое до 10.,

- объемом суточного сброса 1 куб или 2 куба предельно допустимо,

- глубина залегания вводной трубы до 130 см от поверхности,

- с принудительным выводом очищенных вод доп. насосом (входит в комплект) в фильтрационное поле или дренажную канаву,

- габаритные размеры 1 x 1 x 3м, вес 300 кг.

Очистные сооружения ЭкоРос применяются для систем автономной канализации коттеджей и не зависят от типа грунта и уровня залегания грунтовых вод.

Важнейшим достоинством ЭкоРос является:

Возможность работы при отключении электричества. ЭкоРос работает как обычный септик. При сезонном проживании или проживании «наездами», не требуется отключение очистного сооружения ЭкоРос от электрической сети. В случае отсутствия поступления сточной воды, очистное сооружение ЭкоРос переключается в режим работы по замкнутому циклу.

Диапазон рабочих температур от -45 до +60 градусов по Цельсию. Отсутствие необходимости вызовов ассенизационной машины. Обслуживание автономной канализации может производить сам пользователь, или вызвать специалиста нашей сервисной службы. Срок эксплуатации более 50 лет.

Автономная канализация ЭкоРос в отличие от септиков не накапливает загрязнения, а осуществляют очистку сточных вод, которая достигает 98% и более. В очистных сооружениях ЭкоРос сочетается биологическая очистка сточных вод с процессом воздушно-пузырьковой аэрации (принудительная подача воздуха в очистное сооружение) для окисления составляющих сточной воды в ЭкоРос, что ускоряет биологическую очистку и повышает степень очистки сточных вод.

Процесс биологической очистки в автономной канализации ЭкоРос заключается в биохимическом разрушении микроорганизмами органических веществ поступаемых в очистное сооружение. В процессе дыхания микроорганизмов вредные органические вещества окисляются, и происходит их распад.

В результате биологической очистки сточных вод, получается два конечных продукта:

Техническая вода. Ее можно использовать для полива сада и огорода. Разрешен открытый сброс на грунт. Дренажные поля, колодцы. Сбрасывать в придорожные кюветы, овраги, траншеи. При сбросе е водоемы рыбохозяйственного назначения необходимо дополнительно поставить блок доочистки.

Активный ил. Его можно использовать в качестве органического удобрения после компостирования.

В автономной канализации ЭкоРос отсутствуют неприятные запахи, т.к. при очистке сточной воды не происходит выделения метана и сернистого газа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.