Хорошо не значит дорого!

ТопасСептик экорос 1 6

Экорос-1.6 ПВ

"Канализация биологического окисления"

Цена с 10%-ной скидкой: 93600 рублей

Предлагаем Вашему вниманию септик Экорос 1.6 ПВ . Вы никогда не думали, куда девается очищенная вода из септиков? Она просто-напросто уходит в грунт. С септиком Экорос 1.6 ПВ у Вас есть возможность самим контролировать выброс очищенных стоков. При минусовой температуре Вам не придется беспокоиться о том, что выходное отверстие и места вокруг него могут обрасти льдом. Модель с пометкой ПВ монтируется для того, что бы можно было девать воду в нужное русло, такое как: рельеф, накопительную ёмкость, на полив и т.д. Теперь можно не беспокоиться о нехватке воды на участке. Экорос 1.6 ПВ, так же как и другие автономные канализации, способен работать в автоматическом режиме. Этот септик так же экологически чистый и не повредит окружающей среде.

Характеристики этой модели великолепны, тем самым соотношение цена/качество на высшем уровне. При потреблении электроэнергии 1.7 кВт/сут, имеется производительность 1,6м 3 /сут. . Размеры этой модели остались прежние. длина – 1м; ширина – 1.5м; высота 2.2

По всем вопросам обращайтесь к нам по телефону:

Септик Экорос-6 (С/Т, ПВ, Лонг)

Одним из главных достоинств септиков Экорос-6 является возможность работы при отключении электричества, что позволяет не заботиться об отключении системы при сезонном проживании. Септик прост в эксплуатации и не требует вызова ассенизационной машины. Обслуживание автономной канализации может производить сам пользователь, или вызвать специалиста сервисной службы. Также сложности не представляет и монтаж Экорос-6. При установке не требуется бетонирование или "якорение". Кроме того, септик не требователен к геологическим особенностям местности.

Экорос-6 С/Т с самотечным сбросом очищенной воды имеет производительность 6 м 3 в сутки, способен обслуживать до 30 человек. Потребляемая мощность 210 Вт, вес 650 кг. Длина установки 2 м, ширина 2 м, высота 2,25 м. Эти же характеристики и у модели ПВ с принудительным выбросом очищенных стоков. У септика Экорос-6 Лонг, удлиненной, врезка подводящей трубы осуществляется до глубины 1,2-1,5 м. Поэтому высота септика составляет 3 м.

Похожие модели септиков:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.