Хорошо не значит дорого!

ТопасСептик эколайф гуано

Группа

Емкости и изделия для автономной канализации:

отстойники; накопители; пластиковые емкости; Показать полностью… из полипропилена; выгребные ямы; канализационные пластиковые колодцы; очистные сооружения; системы канализации; локальные и дачные канализации; емкости для питьевой воды; емкости для химикатов резервуары для воды; пластиковые баки для воды; топливные баки;

любой размер и форма;емкости из пластика или металла. подробнее: www.ecolifebio.ru/dla-sbora-stokov/emkosti

Ёмкости, пластиковые баки, резервуары

Емкости и изделия для автономной канализации: отстойники; накопители; пластиковые емкости; из полипропилена; выгребные ямы, Ёмкости из пластика или металла любой размер и форма; любой..

Назначение и область применения Флотатор проточный «СЕНГИЛЕЙ» предназначен для флотационной очистки промышленных сточных вод предприятий мясомолочной промышленности и птицефабрик, масложировых и консервных производств, а также нефтегазового комплекса (АЗС, нефтебазы и т.д.) от: Флотатор жиров; масел; Показать полностью… взвешенных веществ; нефтепродуктов; органических примесей; ПАВ; и других загрязнений. Основными преимуществами флотационной очистки является: непрерывность процесса; небольшие капитальные и эксплуатационные затраты; высокая скорость процесса; высокая степень очистки (95-98 %) от взвешенных веществ различной природы; получение шлама низкой влажности (90-95 %). Подробнее: www.ecolifebio.ru/proizvodstvennie-stoki/sengiley

Система "Сенгилей" ( флотатор ) для очистки производственных стоков

Назначение и область применения Флотатор проточный «СЕНГИЛЕЙ» предназначен для флотационной очистки промышленных сточных во, Система Сенгилей ( флотатор ) для очистки производственных..

Канализационная насосная станция ( КНС ) - для прекачки стоков - для дачи, коттеджа, загородного дома, АЗС, промзоны, мойки

Канализационная насосная станция (КНС) – это комплекс технических решений и оборудования для отвода канализационных или дренажных сточных вод к очистному сооружению ( септика или биосептика ) или канализационному коллектору. Показать полностью…

Канализационная насосная станция (КНС) позволяет быстро и с наименьшими затратами перекачать сточные или фекальные воды в коллектор, не зависимо - какой рельеф местности. Используется в системах дождевой, производственной и хозяйственно-бытовой канализации.

Канализационная насосная станция (КНС) – это емкость определенного объема, с шкафом управления. Емкость обладает повышенной прочностью за счет выполнения из стали или полипропилена. Если в качестве материала для корпуса будет использован полипропилен - резервуар укрепляют ребрами жесткости. Также можно выбрать сталь с многослойным антикоррозионным покрытием. Внутри корпуса насосной станции монтируются трубопроводы, площадки для обслуживания, лестницы, запорная арматура и насосное оборудование от ведущих мировых производителей Германии, Швейцарии. Резервуар крышкой, которая гарантирует герметичность.

Компания «Эколайф» применяет в КНС насосное оборудование мировых производителей - Grundfos, Wilo, Pedrollo, Flygt. В зависимости от необходимой мощности для станции может быть использовано несколько насосов. Могут быть выбраны насосы российских производителей.

Для трубопроводов применяется сталь с полимерным покрытием.

Канализационная насосная станция (КНС) оборудована системой вентиляции, что не позволяет скапливаться газам.

Отличие нашей канализационной насосной станции (КНС) от железобетонных громоздхих систем:

экономия полезной площади за счет производства из пластика или стали; канализационная насосная станция (КНС) "Эколайф" полностью герметична.

Канализационная насосная станция "Эколайф" потребляют значительно меньше электроэнергии, так как современная система контроля уровня заполнения стакана позволяет насосам работать периодически по мере необходимости.

Автоматческая система контроля работы нашей канализационной насосной станции позволяет уменьшить количество обслуживающего персонала ( в случае аварийных ситуаций информация может подаваться на пульт, компьютер или мобильный телефон диспетчера).

Простой принцип обслуживания установленных насосов в канализационной насосной станции (КНС). нет необходимости спускаться на дно к насосам, насосы поднимаются специальным механизмом по направляющим штангам и отсоединяются от автоматической трубной муфты.

Канализационная насосная станция также снабжена автоматическим щитом управления, установка которого не требует специальных построек, щит может устанавливаться в любом удобном месте. www.ecolifebio.ru/nasosnie-sistems/kns

Канализационная насосная станция ( КНС ) - для прекачки стоков - для дачи, коттеджа, загородного дома.

Ссистемы очистки сточных вод Эколайф Орехово-Зуево

Компания ООО"Эколайф" - крупнейший поставщик современных очистных сооружений бытовых и ливневых стоков на рынок Российской Федерации, которая производит и реализует оборудование для очистки сточных вод под собственной торговой маркой.

Компанией разработаны и внедрены в серийное производство модульные установки для локальной очистки сточных вод модельного ряда, таких как системы очистки «Диамант», «Рейн», «Гуано», «Сенгилей», которые позволяют производить очистку любых стоков независимо от их сложности.

Ее продукция отличается надежной и эффективной работой при приеме и очистки стоков любого вида и типа. Специалисты компании ООО «Эколайф» обладают обширным опытом работы, всеми необходимыми технологическими и техническими знаниями. Одним из важнейших параметров очистных коммуникаций является высокий уровень качества очистки.

Продукция Эколайф на открытой площадке магазина СтройДвор на Карболите Орехово-Зуево

г.Орехово-Зуево. Торговый комплекс СтройДвор на Карболите 2012-2016 г. Все права защищены. | Обратная связь | Facebook | Google+

СтройДвор на Карболите Стройматериалы Орехово-Зуево

СтройДвор на Карболите Стройматериалы Орехово-Зуево: торговый центр стройматериалов, сантехники, электрики,краски, хозяйственных товаров.

Россия Московская область Орехово-Зуево Дзержинского 36

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.