Хорошо не значит дорого!

ТопасСептик эколайн самара

"Эколайн"

Фирма ООО «ЭКОЛАЙН» была организована в 1998 г. для производства изделий для очистки и перекачки сточных вод, чем до сих пор и занимается. В номенклатурный ряд производимых изделий входят: канализационные насосные станции, установки для биологической очистки сточных вод, пескоуловители, нефтеуловители, сорбционные фильтры, жироуловители, септики, ёмкости накопители и. т. д. На данный момент специалистами ООО «ЭКОЛАЙН» спроектировано и реализовано около тысячи объектов разной направленности и сложности. Предприятие является динамически развивающимся с постоянным повышением количества и качества выпускаемой продукции c применением новых технологий, разработок нового оборудования.

Город: Тольятти Адрес: ул. Дзержинского 98, офис 344 Контактное лицо: Смоленцев Андрей Станиславович Телефон: телефон/факс (8482) 515-889

Отзывы о фирме «"Эколайн"»:

Вы можете отправить отзыв в компанию.

Статистика просмотров страницы: сегодня 1 раз, с начала месяца 46 раз, всего 4441 раз.

Все фирмы рубрики "Сантехника. Водоснабжение. Канализация" →

Все товары и услуги рубрики "Сантехника. Водоснабжение. Канализация" →

Все статьи рубрики "Сантехника. Водоснабжение. Канализация" →

Все прайс-листы рубрики "Сантехника. Водоснабжение. Канализация" →

стальная дверь фабрики Армада АКЦИЯ. полотно 2050*860,2050*960 мм. Замки ГАРДИАН 1011(ОСНОВНОЙ) ГАРДИАН 1201 (ВТОРОЙ ЗАМОК). Полотно утеплено. Два контура уплотнителя (по полотну и п

Все спецпредложения →

Для семьи до 5 человек

Система биологической очистки сточных вод ЭКО-М-0,8 – это одна из наиболее экономичных и популярных моделей производства «ЭКОЛАЙН-БИО». Данное оборудование прекрасно обслуживает семью до пяти человек. Эта наиболее распространенная модель нашего модельного ряда. Обслуживание очистного сооружения требует минимальных усилий от его владельцев. К одному из важных преимуществ ЭКО-М-0,8 относятся его компактные размеры, позволяющие установить его практически в любом месте Вашего участка. Благодаря корпусу из армированного стеклопластика автономная канализация ЭКО-М-0,8 не подвержена коррозии и фактический срок службы корпуса превышает 50 лет! К тому же станцию несложно устанавливать, при том что монтаж возможен в любом типе грунта.

Это действительно качественный продукт!

Вид установки ЭКО-М сверху и в разрезе

ТЕХНОЛОГИЯ РАБОТЫ ЭКО-М

Система очистки канализационных стоков ЭКО-М-0,8 представляет собой вертикальную конусно-цилиндрическую емкость из армированного стеклопластика. Стоки из дома поступают внутрь установки. Помимо этого в установку непрерывно подается воздух компрессором, который устанавливается в подвале здания либо на улице в защитном коробе. Воздух необходим для жизнедеятельности аэробных микроорганизмов, присутствующих в стоках.

Аэробные бактерии в виде активного ила нарастают на плавающей пластиковой загрузке внутри установки и расщепляют органические загрязнения стоков. Очищенная вода направляется на фильтрацию в грунт через специальные устройства: колодцы, траншеи или кассеты.

Обслуживание сводится к ежегодному откачиванию осадка из установки при помощи ассенизационной машины. Запах из установки отсутствует.

Монтаж системы не требует участия специализированных строительных бригад, заключается только в земляных работах и при отрытом котловане, занимает 1-2 дня.

Оборудование сертифицировано и имеет все необходимые разрешительные документы. Проектирование заключается в привязке оборудования на участке.

Основные преимущества установок ЭКО-М:

Запах из установки отсутствует

Монтаж установки 2 дня

Высокая производительность установки (до 12 проживающих +гости )

Гарантия 5 лет

Глубина заложения канализационной трубы не имеет значения

Залповый сброс до 600 л

Материал стеклопластик в несколько раз прочнее полипропилена и полиэтилена

Для более детальной информации Вы можете скачать технический паспорт ЭКО-М в разделе документация .

Если у Вас есть вопросы вы можете:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.