Хорошо не значит дорого!

ТопасСептик эко терра или тополь

септик ЭКО-ГРАНД 30 ПР

Важно: От типа грунта зависит выбор модели септика ТОПОЛЬ. К примеру, автономные станции ТОПОЛЬ без принудительного выброса, с использованием насоса, можно устанавливать только в песчаный грунт с высоким коэффициентом фильтрации. К сожалению, песчаный грунт - большая редкость для Московской области.

Чаще всего при монтаже станции биологической очистки ТОПОЛЬ нашим специалистам приходится сталкиваться с глиной или суглинком, - типами почв с низким коэффициентом фильтрации и высокой плотностью.

Если у вас есть сомнения по типу грунта, и по любым другим вопросам, - предлагаем воспользоваться бесплатным выездом нашего специалиста, для определения типа грунта и подбора нужной для Вас модели септика ТОПОЛЬ.

Вызов специалиста возможен как по нашему телефону: +7 (495) 540-55-35 . так и через форму вызова на нашем сайте.

БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД ИНЖЕНЕРА НА ВАШ УЧАСТОК!

233 600 руб Цена без скидки: 292000 . Скидка по акции -20%.

* Оплата производится только по факту выполненных работ

Шеф-монтаж — пуско-наладочные работы, которые осуществляются нашим выездным специалистом.

Входит в цену шеф—монтажа канализации ЭКО-ГРАНД 30 ПР:

1. Проверка размеров котлована, подготовленного Заказчиком, под планируемую станцию.

2. Проверка глубины заложения подводящей канализационной трубы к станции.

3. Герметичная врезка и опайка подводящей канализационной трубы в приемную камеру станции ТОПОЛЬ. 4. Герметичная врезка и опайка отводящей трубы, в случае принудительной станции. 5. Подключение станции к подведенному электрическому кабелю. 6. Установка и подключение компрессоров в станцию. 7. Установка и подключение насоса (для станций с принудительным выбросом). 8. Запуск станции, регулировочные работы.

Более подробно об услуге Шеф-монтаж септика ЭКО-ГРАНД 30 ПР вы можете узнать у наших специалистов, позвонив по нашему телефону: +7 (495) 540-55-35

ЭКО-ГРАНД 30 ПР цена со скидкой 20% — 233600 рублей. Купить ЭКО-ГРАНД 30 ПР

Автономный септик "ТОПОЛЬ 30 Пр" – современная канализация с принудительной системы откачки отфильтрованной воды. Предназначена для обслуживания загородного дома, гостиницы или базы отдыха с максимальным проживанием до 30 человек. Идеально подходит для постоянного проживания. Данная система откачки воды позволяет производить выброс в любом удобном направлении, независимо от условий и рельефа местности. Глубина залегания подводной трубы не должна превышать отметку 0,8 метра. Пропускает до 6000 литров сточных вод в сутки. Потребление электроэнергии - 6,0 кВт/сутки. Единовременный сброс - 1200 л.

Цена на монтаж ЭКО-ГРАНД 30 ПР

Что такое шеф-монтаж

Шеф-монтаж — пуско-наладочные работы, которые осуществляются нашим выездным специалистом.

Входит в цену шеф—монтажа канализации ЭКО-ГРАНД 30 ПР: 1. Проверка размеров котлована, подготовленного Заказчиком, под планируемую станцию. 2. Проверка глубины заложения подводящей канализационной трубы к станции. 3. Герметичная врезка и опайка подводящей канализационной трубы в приемную камеру станции. 4. Герметичная врезка и опайка отводящей трубы, в случае принудительной станции. 5. Подключение станции к подведенному электрическому кабелю. 6. Установка и подключение компрессоров в станцию. 7. Установка и подключение насоса (для станций с принудительным выбросом). 8. Запуск станции ЭКО-ГРАНД 30 ПР, регулировочные работы.

Более подробно об услуге Шеф-монтаж канализации ЭКО-ГРАНД 30 ПР вы можете узнать у наших специалистов, позвонив по нашему телефону: +7 (495) 540-55-35

доставка ЭКО-ГРАНД 30 ПР

СЕПТИКО инжиниринговая компания

2012 - 2016 © СЕПТИКО™ СЕПТИК ТОПОЛЬ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

автономный септик Септик Тополь для загородного дома: отзывы и рекомендации

автономный септик Септик Тополь для загородного дома: отзывы и рекомендации

В настоящее время для обустройства канализации в частных домах используются различные виды септиков. Септики Тополь являются в настоящее время оптимальным решением данного вопроса.

Автономная канализация Тополь

Этот тип очистного сооружения является совместной разработкой немецких и российских производителей. Это гарантирует высочайшее качество, а так же способность Тополя приспосабливаться к российской действительности, то есть к её суровому климату. Он имеет ряд несомненных преимуществ, к которым можно отнести:

экологичность;

очищение до 98 процентов стоков;

отсутствие неприятных запахов;

долговечность;

низкие эксплуатационные расходы.

Отзывы потребителей на септик

Узнать мнения потребителей о септике Тополь можно на форумах, прочитав отзывы. На септик Тополь отзывы в интернете исключительно положительные. В этом можно легко убедиться.

Стоит отметить так же тот факт, что на септик Тополь цена с установкой достаточно невысока. Она не превышает стоимость большинства моделей того же класса, которые производят другие фирмы. Однако при этом человек получает в свое распоряжение автономную канализацию высочайшего качества. Видно, что в септик Тополь производитель вложил всё — и душу, и знания, и умения.

Тополь — это автономная канализация нового поколения, которая проходит тщательное испытание еще на заводе. Именно поэтому к потребителю поступает только высококачественный товар. Брак практически полностью исключён еще на заводе-изготовителе. Если вы будете искать на септик Тополь плохие отзывы, то вряд ли что-то найдёте.

Еще раз стоит отметить тот факт, что на автономную канализацию Тополь отзывы исключительно положительные. Это говорит о том, что те люди, которые её установили в своих загородных владениях, полностью довольны её работой.

Септик Тополь 3

Септик Тополь 3

Септик Тополь 3 может использоваться как в местах постоянного проживания человека, так и там, где он бывает достаточно редко. Это никак не влияет на качество очистки стоков. Что касается выхода стоков из станции, то этот процесс происходит самотёком. В данной конструкции никаких насосов не предусмотрено. Чистая вода сама по себе перетекает в дренажный колодец.

Максимальный объём воды, который может обрабатывать септик Тополь 3, равен 1,1 кубических метров в сутки. Это достаточно большое значение. Если в доме проживают три человека, то они без особых проблем могут пользоваться этой канализацией по полной программе, не боясь её переполнения.

Весит данный вид септика 230 килограмм. Для его установки можно даже не использовать спецтехнику. Потребляет энергии он совсем немного. В сутки около 1 Вт. Корпус септика Тополь 3 изготавливается из высококачественного полипропилена. Толщина его стенок составляет 15 миллиметров. Отзывы на септик Тополь 3 исключительно положительные. Это еще раз доказывает его эффективность и надёжность.

Септик Тополь 5

Септик Тополь 5

Стоит отметить тот факт, что данная модель так же оснащена дополнительными насосами для вывода очищенной воды из системы. Всё происходит самотёком. Однако можно приобрести модель, которая носит название септик «Тополь 5 ПР». В ней предусмотрено использование насоса для удаления очищенной воды. О качестве модели говорят отзывы на септик Тополь 5. Те, кто установил у себя подобную канализацию, остались полностью удовлетворены её работой.

В день данная система не может перерабатывать более 1,1 кубических метров стоков. Именно на такой объём, она рассчитана. При этом потребление энергии составляет 1,2 кВт, а весит устройство 230 килограмм. Корпус, разумеется, изготавливается из качественного пластика.

Септик Тополь 8

Септик Тополь 8

Все стоки, которые проходят через септик, поступают в дренажный колодец, где и происходит их окончательная очистка. В сутки такая система автономной канализации может обрабатывать до 1,9 кубических метров отходов. Что касается потребления электроэнергии, то оно минимально. В сутки для питания прибора понадобится не более 1,6 кВт мощности.

Существует несколько различных модификаций септика Тополь 8. Каждый конкретный выбирается в зависимости от тех условий, в которых канализации придется работать и существовать. Объёма септика вполне достаточно, чтобы установить его для обслуживания большого коттеджа, где проживает большая и дружная семья.

Септик Тополь Эко

Септик Тополь Эко

Емкость септика Эко представляет собой параллелепипед, который легко монтируется в любой тип грунта. Для этого даже не требуется привлечения специализированной техники. При этом уход за автономной системой канализации очень прост. Необходимо иногда проверять уровень воды в нём, а так же производить очистку с периодичностью раз в полгода.

Существует огромное количество модификаций данного септика. Все они подходят для использования на дачном участке или на территории загородного коттеджа. Выбирать конкретную модель стоит исходя из числа человек, проживающих в доме.

Септик тополь серебристый

Многие люди стали доверять именно септику Тополь Серебристый. Это и не странно, ведь он обладает следующими преимуществами:

он полностью сертифицирован;

изготавливается из высококачественного полипропилена, который обладает высокой степенью экологичности;

изготавливается по зарубежным технологиям, с использованием только самого современного оборудования;

не имеет в составе металлических деталей, что исключает возможность окисления конструктивных элементов;

комплектуется европейскими компрессорами.

Септик Тополь М

Септик Тополь М

Автономная канализация Тополь отзывы имеет всегда только положительные. Производители относятся к каждому своему изделию тщательнейшим образом. На заводе производится проверка качества продукции на каждом этапе технологической цепочки. Именно поэтому к конечному потребителю поступает исключительно качественный товар, на который никогда не бывает нареканий.

Что лучше — Тополь или Топас, сравнение

В настоящее время системы Топас и Тополь являются лидерами рынка автономных систем канализации. Какой всё-таки септик лучше для загородного дома. для этого стоит дать сравнительный анализ обоим вариантам.

Септик Тополь немного компактнее, чем Топас, но это различие несущественно. Разница составляет приблизительно 15 сантиметров. В том случае, если размеры места, где планируется устанавливать станцию, ограничены, стоит выбирать именно Тополь.

Корпуса обоих вариантов сделаны из высококачественного полипропилена. Они имеют в линейке моделей несколько модификаций. По качеству материалов стоит поставить равенство.

Производительность септиков Тополь немного выше, чем производительность Топаса.

Таким образом, можно сказать, что по техническим и эксплуатационным характеристикам обе модели приблизительно равны. Какой конкретно вариант выбрать — личное дело каждого человека. Септики для загородного дома Тополь и Топас — это отличные решения для любой семьи.

Монтаж септика Тополь

Монтаж септика Тополь лучше всего доверить профессионалам. В этом случае можно избежать будущих проблем, которые касаются его неправильной работы. Однако все работы можно произвести и самостоятельно. Самое главное, строго следовать технологии. только в этом случае септик Тополь прослужит долгие годы. Данная инструкция на септик Тополь рассказывает подробно о процессе монтажа.

Этапы работы

Септик в котловане должен располагаться таким образом, чтобы подходящие трубы не имели перегибов.

Стенки котлована должны быть ровными. Они должны идти строго вертикально. Только в этом случае устойчивость септика тополь будет на высоте. Именно поэтому лучше немного потратиться и вызвать спецтехнику.

На втором этапе станцию необходимо спустить в котлован. Для этого понадобится усилие не менее трёх человек.

Далее септик выравнивается по уровню и заполняется водой. Заполнять его водой нужно по специальным отметкам, параллельно засыпая станцию песком.

Засыпать сразу до конца не нужно, так как понадобится подводить подводящий трубопровод и трубопровод для сброса стоков.

Для выравнивания септика лучше всего использовать лазерный уровень или нивелир. В этом случае можно добиться практически стопроцентного горизонтального положения.

Далее производится рытьё траншеи для подводящего и отводящего трубопровода.

Располагать подводящий трубопровод необходимо под углом, равным 2 градуса относительно дома. В этом случае стоки будут стекать в септик без особых проблем. Если расположить подводящий трубопровод без наклона, то велика вероятность того, что достаточно часто будут возникать засоры. Особенно это касается тех случаев, когда в канализацию спускаются тяжелые вещества.

Отводящий трубопровод необходимо организовывать таким образом, чтобы отработанные стоки без проблем могли вытекать из септика.

Если используется принудительный сброс очищенных вод, то придётся оснащать септик дополнительным шлангом.

Завершающим этапом работ является подвод электроэнергии к станции.

Кабель необходимо продеть в гофру. Она в полной мере защитит его от внешних пагубных воздействий.

Укладывается кабель в подводящую траншею.

Разумеется, после подключения электроэнергии, нужно засыпать септик землёй.

Только после этого можно производить окончательные испытания на герметичность.

Таким образом, можно констатировать тот факт, что септик Тополь установлен. Теперь необходимо проверить его работоспособность. После проверки можно начинать активно пользоваться канализацией. Разумеется, если в ходе проверки не было выявлено каких-то неисправностей.

Септик Тополь: видео

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.