Хорошо не значит дорого!

ТопасСептик тополь или тополь пр

Тополь 3 Пр

Редкое использование не сказывается на качестве

Цена с 15%-ной скидкой: 68000 рублей

Заказать

Очистительное сооружение Тополь 3 Пр несколько отличается от своего предшественника Тополь 3. Несмотря на некоторые одинаковые технические характеристики, у Тополь 3 Пр есть очень значительная отличительная черта - этот септик обладает функцией принудительного сброса очищенных вод. Это очень полезная функция, если существует необходимость отводить уже переработанные сточные воды в разные водоотводы, а так же ливневые канализации и пр. При помощи функции принудительного сброса очищенных стоков, которой обладает Тополь 3 Пр на своем участке пользователь данной автономной канализации может устроить даже небольшой пруд. Стоит отметить, что Тополь 3 Пр рассчитан на обслуживание территории, на которой проживает не более трех человек. Это может быть загородный дом, коттедж, дача или другое подобное жилье. Автономная канализация может применяться не только при постоянном проживании, но и при редком присутствии людей на территории. К счастью, этот фактор не влияет на качество очистки вод. Работа Тополь 3 Пр основана на принципе биологической очистки, когда сточные воды очищаются с помощью илистых образований.

По всем вопросам обращайтесь к нам по телефону:

септик ЭКО-ГРАНД 3 ПР

Важно: От типа грунта зависит выбор модели септика ТОПОЛЬ. К примеру, автономные станции ТОПОЛЬ без принудительного выброса, с использованием насоса, можно устанавливать только в песчаный грунт с высоким коэффициентом фильтрации. К сожалению, песчаный грунт - большая редкость для Московской области.

Чаще всего при монтаже станции биологической очистки ТОПОЛЬ нашим специалистам приходится сталкиваться с глиной или суглинком, - типами почв с низким коэффициентом фильтрации и высокой плотностью.

Если у вас есть сомнения по типу грунта, и по любым другим вопросам, - предлагаем воспользоваться бесплатным выездом нашего специалиста, для определения типа грунта и подбора нужной для Вас модели септика ТОПОЛЬ.

Вызов специалиста возможен как по нашему телефону: +7 (495) 540-55-35 . так и через форму вызова на нашем сайте.

БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД ИНЖЕНЕРА НА ВАШ УЧАСТОК!

70 400 руб Цена без скидки: 88000 . Скидка по акции -20%.

* Оплата производится только по факту выполненных работ

Шеф-монтаж — пуско-наладочные работы, которые осуществляются нашим выездным специалистом.

Входит в цену шеф—монтажа канализации ЭКО-ГРАНД 3 ПР:

1. Проверка размеров котлована, подготовленного Заказчиком, под планируемую станцию.

2. Проверка глубины заложения подводящей канализационной трубы к станции.

3. Герметичная врезка и опайка подводящей канализационной трубы в приемную камеру станции ТОПОЛЬ. 4. Герметичная врезка и опайка отводящей трубы, в случае принудительной станции. 5. Подключение станции к подведенному электрическому кабелю. 6. Установка и подключение компрессоров в станцию. 7. Установка и подключение насоса (для станций с принудительным выбросом). 8. Запуск станции, регулировочные работы.

Более подробно об услуге Шеф-монтаж септика ЭКО-ГРАНД 3 ПР вы можете узнать у наших специалистов, позвонив по нашему телефону: +7 (495) 540-55-35

ЭКО-ГРАНД 3 ПР цена со скидкой 20% — 70400 рублей. Купить ЭКО-ГРАНД 3 ПР

Автономный септик "ТОПОЛЬ 3 Пр" – современная канализация с принудительной системы откачки отфильтрованной воды. Предназначена для обслуживания небольшого загородного дома или дачи с максимальным проживанием до 3 человек. Данная система откачки воды позволяет производить выброс в любом удобном направлении, независимо от условий и рельефа местности. Пропускает до 650 литров сточных вод в сутки. Потребление электроэнергии - всего 1,2 кВт/сутки. Единовременный сброс - 180 л.

Цена на монтаж ЭКО-ГРАНД 3 ПР

Что такое шеф-монтаж

Шеф-монтаж — пуско-наладочные работы, которые осуществляются нашим выездным специалистом.

Входит в цену шеф—монтажа канализации ЭКО-ГРАНД 3 ПР: 1. Проверка размеров котлована, подготовленного Заказчиком, под планируемую станцию. 2. Проверка глубины заложения подводящей канализационной трубы к станции. 3. Герметичная врезка и опайка подводящей канализационной трубы в приемную камеру станции. 4. Герметичная врезка и опайка отводящей трубы, в случае принудительной станции. 5. Подключение станции к подведенному электрическому кабелю. 6. Установка и подключение компрессоров в станцию. 7. Установка и подключение насоса (для станций с принудительным выбросом). 8. Запуск станции ЭКО-ГРАНД 3 ПР, регулировочные работы.

Более подробно об услуге Шеф-монтаж канализации ЭКО-ГРАНД 3 ПР вы можете узнать у наших специалистов, позвонив по нашему телефону: +7 (495) 540-55-35

доставка ЭКО-ГРАНД 3 ПР

СЕПТИКО инжиниринговая компания

2012 - 2016 © СЕПТИКО™ СЕПТИК ТОПОЛЬ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.