Хорошо не значит дорого!

ТопасСептик тополь 8 акция солнечногорск

септик ЭКО-ГРАНД 8

Важно: От типа грунта зависит выбор модели септика ТОПОЛЬ. К примеру, автономные станции ТОПОЛЬ без принудительного выброса, с использованием насоса, можно устанавливать только в песчаный грунт с высоким коэффициентом фильтрации. К сожалению, песчаный грунт - большая редкость для Московской области.

Чаще всего при монтаже станции биологической очистки ТОПОЛЬ нашим специалистам приходится сталкиваться с глиной или суглинком, - типами почв с низким коэффициентом фильтрации и высокой плотностью.

Если у вас есть сомнения по типу грунта, и по любым другим вопросам, - предлагаем воспользоваться бесплатным выездом нашего специалиста, для определения типа грунта и подбора нужной для Вас модели септика ТОПОЛЬ.

Вызов специалиста возможен как по нашему телефону: +7 (495) 540-55-35 . так и через форму вызова на нашем сайте.

БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД ИНЖЕНЕРА НА ВАШ УЧАСТОК!

93 600 руб Цена без скидки: 117000 . Скидка по акции -20%.

* Оплата производится только по факту выполненных работ

Шеф-монтаж — пуско-наладочные работы, которые осуществляются нашим выездным специалистом.

Входит в цену шеф—монтажа канализации ЭКО-ГРАНД 8:

1. Проверка размеров котлована, подготовленного Заказчиком, под планируемую станцию.

2. Проверка глубины заложения подводящей канализационной трубы к станции.

3. Герметичная врезка и опайка подводящей канализационной трубы в приемную камеру станции ТОПОЛЬ. 4. Герметичная врезка и опайка отводящей трубы, в случае принудительной станции. 5. Подключение станции к подведенному электрическому кабелю. 6. Установка и подключение компрессоров в станцию. 7. Установка и подключение насоса (для станций с принудительным выбросом). 8. Запуск станции, регулировочные работы.

Более подробно об услуге Шеф-монтаж септика ЭКО-ГРАНД 8 вы можете узнать у наших специалистов, позвонив по нашему телефону: +7 (495) 540-55-35

ЭКО-ГРАНД 8 цена со скидкой 20% — 93600 рублей. Купить ЭКО-ГРАНД 8

Автономный септик "ТОПОЛЬ 8" – современная канализация для обслуживания небольшого загородного дома или дачи с максимальным проживанием до 8 человек. Идеально подходит для постоянного проживания. Отвод очищенной воды производится самотеком. Глубина залегания подводной трубы не должна превышать отметку 0,8 метра. Пропускает до 1900 литров сточных вод в сутки. Потребление электроэнергии - 1,6 кВт/сутки. Единовременный сброс - 470 л.

Цена на монтаж ЭКО-ГРАНД 8

Что такое шеф-монтаж

Шеф-монтаж — пуско-наладочные работы, которые осуществляются нашим выездным специалистом.

Входит в цену шеф—монтажа канализации ЭКО-ГРАНД 8: 1. Проверка размеров котлована, подготовленного Заказчиком, под планируемую станцию. 2. Проверка глубины заложения подводящей канализационной трубы к станции. 3. Герметичная врезка и опайка подводящей канализационной трубы в приемную камеру станции. 4. Герметичная врезка и опайка отводящей трубы, в случае принудительной станции. 5. Подключение станции к подведенному электрическому кабелю. 6. Установка и подключение компрессоров в станцию. 7. Установка и подключение насоса (для станций с принудительным выбросом). 8. Запуск станции ЭКО-ГРАНД 8, регулировочные работы.

Более подробно об услуге Шеф-монтаж канализации ЭКО-ГРАНД 8 вы можете узнать у наших специалистов, позвонив по нашему телефону: +7 (495) 540-55-35

доставка ЭКО-ГРАНД 8

СЕПТИКО инжиниринговая компания

2012 - 2016 © СЕПТИКО™ СЕПТИК ТОПОЛЬ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Септик ТОПОЛЬ Солнечногорский район

Строительно-монтажная организация Септик365 производит доставку, установку и подключение автономной канализации ТОПОЛЬ для жителей и владельцев загородных участков в городе Солнечногорск и Солнечногорского района Московской области. Обслуживаются все сельские и городские поселения входящие в Солнечногорский район Московской области: Андреевка, Менделеево, Поварово, Ржавки, Солнечногорск, Кривцовское, Кутузовское, Лунёвское, Пешковское, Смирновское, Соколовское, а также административные центры данных поселений: Алабушево, Андреевка, Голубое, Жуково, Кривцово, Ложки, Лунёво, Майдарово, Менделеево, Миронцево, Ожогино, Пешки, Поварово, Редино, Ржавки, санатория Министерства Обороны, Смирновка, Солнечногорск, Чашниково и т.д.

Септик Эко-Гранд (Тополь)

Септик Эко-Гранд (Тополь) является современной разработкой, основанной на немецких технологиях, произведённой из качественных материалов. Станция глубокой биологической очистки Эко-Гранд (Тополь) один из лучших выборов для переработки сточных вод в городе Солнечногорск и Солнечногорского района, согласно принятым санитарным нормам и правилам. Септик комплектуется качественными и надёжными компрессорами японской компании Hiblow, обладающими высокими техническими характеристиками. Корпус станции изготавливается из полимерных материалов, имеющих долговечный срок эксплуатации. Благодаря большому количеству модельного ряда, каждый потребитель сможет подобрать себе станцию, согласно объёму сточных вод, необходимых для переработки. Степень очистки сточных вод достигается 95-98%.

Станция глубокой биологической очистки Эко-Гранд (Тополь) представляет собой пластмассовый корпус, состоящей из четырех отсеков. Каждый отсек разделён между собой перегородкой. В конструкцию септика входит четыре аэролифта, обеспечивающих поэтапную очистку и перекачку сточных вод. Кислород от компрессоров подаётся в установку через аэроторы. Органические отходы в процессе очистки окисляются, что соответствует принципу биологической очистки сточных вод. Канализационные воды попадая в первичную камеру септика, где происходит деление крупных фракций на более мелкие. Далее, через эрлифт отходы попадают в аэротенк. В аэротенке, с помощью активного ила и происходит биологическая очистка сточных вод. Отстаивание ила производится уже во вторичном отстойнике септика. Затем очищенные воды попадают в отводящую магистраль.

Монтаж станции глубокой биологической очистки Эко-Гранд (Тополь) в городе Солнечногорск и Солнечногорского района практически ничем не отличается от монтажа таких же полимерных септиков. В начале всех работ, необходимо определиться с местом расположения установки, согласно санитарным правилам. Септик необходимо располагать в 5 метрах от дома, а также в 50 метрах от колодца или скважины. В начале монтажа следуют подготовительные работы, производится выемка грунта под корпус станции, а также копка траншеи под канализационную трубу из здания. В траншею прокладывается электрический кабель, для подключения энергозависимых узлов и механизмов. На дно котлована укладывается песчаная или гравийно-песчаная подушка, толщиной 20-30 сантиметров. На песок устанавливается станция и выравнивается.

Мы ждём Вас и Ваших вопросов по телефону или электронной почте. а также на нашем сайте работает форма обратной связи…

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.