Хорошо не значит дорого!

ТопасСептик тополь 8 long пр

Септик Тополь-8 (ПР, Long, Long ПР)

Септик Тополь-8 - это установка очистки сточных вод, представляющая собой единый корпус из полипропилена. Данная модель предназначена для обслуживания до 8 человек на даче, в загородном доме или коттедже. Эта новейшая автономная канализация для дачи работает качественно независимо от того, есть перерыв в сбросе вод или же они отсутствуют. Это позволяет как постоянно проживать в своем дачном доме, так и просто приезжать на выходные.

Септик Тополь 8 имеет следующие характеристики: габариты септика составляют в длине - 1.1 м, ширине - 1.35 м и высоте - 2.4 м; вес составляет 290 кг; производительность установки в сутки до 1,5 куб метра; вмещает в себя до 1500 л стоков в день; потребление энергии в среднем за день составляет 1.95 КВт. Тип сброса очищенных стоков - самотечный, то есть переработанная вода самостоятельно вытекает в дренажный колодец. Корпус септика Тополь 8 выполнен из полипропилена и, благодаря внутреннему слою, защищен от коррозий внутренних деталей. Гарантия на электронную составляющую данной модели действует 3 года.

Септик Тополь 8 Пр

Септик Тополь 8 Пр предназначен для работы на загородном участке или даче. Эта модель способна обслуживать до 8 человек. Работает Тополь-8 Пр качественно, независимо от того, постоянно он используется или периодически, что позволяет спокойно приезжать в любое время в загородный дом.

В чем разница между Тополь 8 Пр и Тополь 8? Эта модель отличается от Тополь 8 типом сброса очищенных вод. В данном случае он принудительный, то есть в системе установлен насос, перекачивающий очищенные стоки на поверхность в водоотвод. Такой вариант подходит в том случае, если Вы не хотите иметь дренажный колодец или у Вас есть ливневая канализация, например, канава.

В остальном, характеристики у этой модели совпадают с предыдущей: потребление энергии в среднем составляет 1.95 КВт; производительность до 1.5 куб. метра в день; септик способен вместить в себя и переработать до 1500 л за день; габариты системы составляют 1.1 м х 1.35 м х 2.4 м; весит установка 290 кг.

Септик Тополь 8 Long

Тополь 8 Long — идеальное решение проблемы грунтовых вод, находящихся на высоком уровне. Эта модель способна работать при как постоянном, так и временном проживании и предназначена для обслуживании 8 человек. Септик Тополь 8 Long используется для обработки сточных вод на даче, в загородном доме, коттедже и так далее. Выход сточных вод из модели производится самотёчным способом. Очищенные воды сами переходят по трубе в дренажный колодец. Размеры установки представляют собой в длине 1.1 м, в ширине - 1.35 м и в высоте - 2.9 м. Весит этот септик 330 кг. Производительность составляет до 1.5 куб. метра в сутки при потреблении энергии 1.95 КВт. Требуемое для работы напряжение составляет 220В. Объем системы - 1500 л. Корпус выполнен из полипропилена.

При установке этой системы напускная труба устанавливается на глубине 900-1400 мм от поверхности, что и позволяет решить проблему грунтовых вод. Такая установка имеет утепленную водонепроницаемую крышку. При эксплуатации септик не выделяет никаких запахов.

Септик Тополь 8 Long Пр

Модель Тополь 8 Long Пр представляет собой слияние моделей септиков Тополь 8 Пр и Тополь 8 Long. Именно эта установка несет в себе решение таких проблем, как высокий уровень грунтовых вод и сброс сточных вод в водоотвод. Монтаж напускной трубы при установке системы на глубине 900-1400 мм решает первый вопрос, а принудительный тип сброса переработанных стоков - второй. Это делает данную модель значительно выгоднее септика за счет удобства использования и надежности.

Также эта модель объединяет в себе многие характеристики Тополь 8 Пр и Тополь 8 Long. Септик весит 330 кг, его габариты составляют 1.1 м х 1.35 м х 2.9 м. Корпус выполнен из полипропилена. В сутки конструкция способна вместить в себя до 1500 л сточных вод (производительность до 1.5 куб. м. за день). При этом энергии установка потребляет 1.95 КВт в среднем за сутки. Как и в Тополь-8 Пр размер трубы на выходе составляет 25 мм.

Установка такой системы рекомендуется в том случае, если у Вас на даче проживает большая семья или часто гостят друзья и родственники.

Похожие модели септиков:

Тополь 8 Long Пр

Автономная канализация Тополь 8 long пр (Септик для дома) - это локальное очистное сооружение которое предназначено для очистки и переработки сточной канализации.

Септик 8 long пр(септик для дома) является принудительной и удлиненной автономной канализацией, так как во первых у станции предусмотрена насосная камера, куда устанавливается насос для откачки переработанных стоков, и во вторых удлинённая потому что септик Тополь 8 long пр ( септик для дома ) на 50 см выше чем предыдущая станция септик Тополь 8 пр (септик для дома), что и является конструктивной особенностью данной станции.

Монтаж данной станции производится как правило на участках где уже заложена канализационная труба на глубине от 80 см до 140 см от уровня земли или только планируется закладка трубы в пределах этой глубины.

Отвод очищенных стоков обычно выводят в дренажный колодец или в ливнёвую траншею так же можно вывести и на грунт.

Купить септик (септик для дома) Вы можете в нашей компании по более выгодным ценам. Цена на септик обговаривается с каждым покупателем индивидуально.

Основные отличия Тополь 8 Long Пр от других модификаций:

Технические характеристики:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.