Хорошо не значит дорого!

ТопасСептик тополь 150 фото цена

Тополь 150

Локальная канализация для жилого дома, офиса, группы частных домов. Материал корпуса - полипропилен.

Тополь 150 очищает сточные воды до необходимых норм, что подкреплено соответствующими документами. Глубина очистки достигается благодаря принципу работы и конструктивным особенностям. Для создания условий очистки внутри очистного сооружения установлены компрессоры HIBLOW.

Отдельно хочется заострить внимание на универсальность Тополей в схемах отведения очищенных сточных вод - можно сбрасывать как в грунт, так и на рельеф.

То же относится и к способам отведения Тополь, принудительный и самотечный отличаются только необходимостью дополнительной комплектацией установки дренажным насосом. Конструктивно встроенная емкость для насоса имеется в любой модели.

При принудительном отведении станция дополнительно комплектуется дренажным насосом. Стоимость дренажного насоса в зависимости от марки составляет от 3 000 до 6 000 руб.

Доставка станций осуществляется в любой регион. В Московской области стоимость доставки Тополь 150, в зависимости от удаленности от МКАДа и расположения, от 10 000 руб. Для уточнения стоимости свяжитесь с нами.

После приобретения септика Тополь 150, вы можете воспользоваться нашими услугами по его установке. В зависимости от желания и бюджета, возможны следующие варианты: монтаж "под ключ" (все работы выполняют наши специалисты) и шеф-монтаж (предварительная консультация по месту монтажа и подключение станции к подведенным коммуникациям).

Как и любое оборудование, Тополь 150 требует ухода. Обслуживание возможно выполнять самостоятельно (оно не трудоемко), возможно заключение договора сервисного обслуживания.

Септик Тополь 150

Оставьте Ваш телефон и мы перезвоним в течении 10 минут!

Описание

При строительстве жилых домов вдалеке от коммуникаций, часто возникает вопрос очистки хозяйственно-бытовых канализационных стоков. Единственное правильное решение этого вопроса - это обустройство автономной канализации.

Предлагаем вашему вниманию автономную канализацию ТОПОЛЬ 150, которая гарантированно очистит стоки на 98%. Очистка стоков в канализации происходит естественным путем, без использования дорогостоящей химии, а в результате очистки на выходе получаем техническую воду, которой можно поливать сад и огород и сбрасывать в водоемы, но после небольшой доочистки.

При этом установка является абсолютно безопасной и экологически чистой, монтаж канализации простой, срок службы составляет более 50 лет, отпадает необходимость оплачивать услуги ассенизационной машины, нет запаха канализации.

Использование автономной канализации ТОПОЛЬ 150, является не только альтернативным решением сброса бытовых стоков, но и наиболее приемлемым, так как заплатив один раз за установку системы, отпадает необходимость платить каждый раз за пользование центральной канализации или за услуги ассенизационной машины.

Спецификация

ТОПОЛЬ 150 самотек

Модель ОС: Тополь 150 Тип сброса: самотечный Кол-во условных пользователей: до 150 чел. Суточная переработка: 24 куб.м. Макс. единовременный сброс: 4500 л. Потребляемая мощность: 150 Вт. Расход электроэнергии: 21.6 КВт/сутки. Заглубление подводящей трубы: до 130 см. Вес: 3000 Кг. Габаритные размеры (Д х Ш х В): 4300 x 4000 x 3010 мм.

Модель ОС: Тополь 150 ПР Тип сброса: принудительный Кол-во условных пользователей: до 150 чел. Суточная переработка: 24 куб.м. Макс. единовременный сброс: 4500 л. Потребляемая мощность: 150 Вт. Расход электроэнергии: 21.6 КВт/сутки. Заглубление подводящей трубы: до 130 см. Вес: 3 000 Кг. Габаритные размеры (Д х Ш х В): 4300 x 4000 x 3010 мм.

Способы доставки

Способы оплаты

Наличными по факту доставки оборудования на участок.

Безналичный расчет для организаций и частных лиц

Оплата через платежный терминал в офисе

Приобретение в рассрочку

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.