Хорошо не значит дорого!

ТопасСептик топас расстояние 30 м

Статьи

Отзывы клиентов

Топас 30

Перечень работ выполняемых при условии стандартного монтажа.

Действия Заказчика: Заказчик обязан предоставить необходимое количество песка и воды, для засыпки и заливки АС Топас, обеспечить доступ Подрядчика к месту монтажа АС Topas ,а также оплатить монтажные работы в размере, в сроки и в порядке, предусмотренные договором и приложениями к нему. Месторасположение материала должно быть не далее трех метров от места фактической установки станции.

Действия подрядчика: 1. Укладка 4 п.м. канализационной трубы ДУ 110 2. Закладка 10 м. электрокабеля ВВГ 4x1,5 в трубу ПНД или эл. гофру 3. Подготовка котлована под АС «ТОПАС» и под канализационную трубу ДУ 110.

Перечень работ выполняемых при условии шеф-монтажа.

Действия Заказчика: Самостоятельно и за свой счет приобрести материалы и выполнить надлежащие работы: а) Подготовить котлован под станцию; б) вывести канализационную трубу ( ДУ 110 или 160 мм.) из строения и подвести в котлован на глубину необходимую для врезки в станцию (1400-1800 мм от дна установки); в) Подвести в котлован электрокабель ВВГ 4x1.5 в ПНД (гофре) от отдельного автомата (16 А) г) Вывести трубу (ПНД 25-32 мм или ДУ 110 мм.) выхода чистой воды в котлован на глубину необходимую для подключения к данной станции. д) Произвести подключение подводящей и отводящей труб к АС. е) Обеспечить наличие песка для обсыпки станции, но не далее чем 3 метра от предполагаемого места установки станции. ж) Обеспечить наличие необходимого объёма чистой воды для первоначальной заправки станции. з) Обеспечить требуемое кол-во рабочей силы (людей. спец. техники) для выгрузки станции и последующего опускания в подготовленный котлован, а так же для осуществления обсыпки станции песком под руководством Подрядчика.

Действия подрядчика: 1) Врезка и герметичная опайка подводящей и отводящей трубы выполняется Подрядчиком. 2) Подключение электропроводки к АС ТОПАС. 3) Заливка станции водой производится Подрядчиком. 4) Установка компрессоров в Topas производятся специалистом Подрядчика. 5) Специалист Подрядчика объясняет Заказчику принцип работы и правила пользования АС Topas. 6) Специалист Подрядчика единовременно производит визуальный контроль работоспособности АС Topas, сразу после окончания Подрядчиком остального объема шефмонтажных работ.

1. Выезд на диагностику - 1 500 руб.

2.Обслуживание - 5 500 руб.

септик ТОПАС 30 Long Пр

Важно: От типа грунта зависит выбор модели канализации ТОПАС. К примеру, автономные станции Топас без принудительного выброса (сокращение в названии ПР), с использованием насоса, можно устанавливать только в песчаный грунт с высоким коэффициентом фильтрации. К сожалению, песчаный грунт - большая редкость для Московской области.

Чаще всего при монтаже станции биологической очистки Топас нашим специалистам приходится сталкиваться с глиной или суглинком, - типами почв с низким коэффициентом фильтрации и высокой плотностью.

Если у вас есть сомнения по типу грунта, и по любым другим вопросам, - предлагаем воспользоваться бесплатным выездом нашего специалиста, для определения типа грунта и подбора нужной для Вас модели септика ТОПАС.

Вызов специалиста возможен как по нашему телефону: +7 (495) 540-55-35 . так и через форму вызова на нашем сайте.

280 245 руб Цена без скидки: 329700 . Скидка по акции -15%.

* Оплата производится только по факту выполненных работ

Шеф-монтаж — пуско-наладочные работы, которые осуществляются нашим выездным специалистом.

Входит в цену шеф—монтажа канализации ТОПАС 30 Long Пр (топаз):

1. Проверка размеров котлована, подготовленного Заказчиком, под планируемую станцию Топас.

2. Проверка глубины заложения подводящей канализационной трубы к станции.

3. Герметичная врезка и опайка подводящей канализационной трубы в приемную камеру станции Топас. 4. Герметичная врезка и опайка отводящей трубы, в случае принудительной станции. 5. Подключение станции к подведенному электрическому кабелю. 6. Установка и подключение компрессоров в станцию. 7. Установка и подключение насоса (для станций с принудительным выбросом). 8. Запуск станции Топас, регулировочные работы.

Более подробно об услуге Шеф-монтаж септика ТОПАС 30 Long Пр вы можете узнать у наших специалистов, позвонив по нашему телефону: +7 (495) 540-55-35

ТОПАС 30 Long Пр цена со скидкой 15% — 280245 рублей. Купить ТОПАС 30 Long Пр

Автономная канализация "ТОПАС 30 Long Пр" (удлиненная с принудительным отводом очищенной воды) предназначена для обслуживания загородного коттеджа, резиденции или небольшого отеля, где единовременно проживает до тридцати человек. "ТОПАС 30 Long Пр" применяется при высоком уровне грунтовых вод в случаях, когда глубина врезки подводящей канализационной трубы составляет от 0,8 м до 1,4 м.

Цена на монтаж ТОПАС 30 Long Пр

Цену уточняйте по телефону!

Что такое шеф-монтаж

Шеф-монтаж — пуско-наладочные работы, которые осуществляются нашим выездным специалистом.

Входит в цену шеф—монтажа канализации ТОПАС 30 Long Пр (топаз): 1. Проверка размеров котлована, подготовленного Заказчиком, под планируемую станцию. 2. Проверка глубины заложения подводящей канализационной трубы к станции. 3. Герметичная врезка и опайка подводящей канализационной трубы в приемную камеру станции. 4. Герметичная врезка и опайка отводящей трубы, в случае принудительной станции. 5. Подключение станции к подведенному электрическому кабелю. 6. Установка и подключение компрессоров в станцию. 7. Установка и подключение насоса (для станций с принудительным выбросом). 8. Запуск станции ТОПАС 30 Long Пр, регулировочные работы.

Более подробно об услуге Шеф-монтаж канализации ТОПАС 30 Long Пр вы можете узнать у наших специалистов, позвонив по нашему телефону: +7 (495) 540-55-35

доставка ТОПАС 30 Long Пр

СЕПТИКО инжиниринговая компания

2012 - 2015 © СЕПТИКО ®; ру (SEPTICO) ТОПАС - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ДИЛЕРА ТОПОЛ ЭКО. Использование объектов авторского права ООО СЕПТИКО или смежных прав преследууется по закону РФ.

Скидка на септик топас - 15%

+ аварийная сигнализация в подарок!

*Акция действует до 31 марта

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.