Хорошо не значит дорого!

ТопасСептик топаз пять

Модификации Септика ТОПАС 5 Long Пр

Инструкция по установке септика ТОПАС 5 Long Пр:

Шаг 1. Позвонить в офис и оставить заявку на бесплатный выезд специалиста.Выезд осуществляется в любой день, включая субботу и воскресенье. Также для Вашего удобства Вы можете подать заявку на нашем сайте - купить ТОПАС 5 Long Пр

Шаг 2. Специалист, находясь у Вас на участке подберет оптимальную модель септика и составит подробную предварительную смету, в которой будет отражена цена станции, стоимость монтажа либо шеф-монтажа, доставки.

Шаг 3. В течение дня после выезда специалиста с Вами свяжется менеджер, который ответит на все вопросы и согласует с вами дату доставки и монтажа станции. Приезжать к нам в офис для заключения договора и внесения предоплаты не требуется. Все документы готовятся бухгалтерией и передаются через водителя или монтажников. Оплата производится по факту выполнения работ.

Шаг 4. В согласованный день, на Ваш объект приезжает бригада, которая осуществляет монтаж “под ключ” или шеф-монтажник (в случае, если земельные работы выполняются своими силами).

Шаг 5. После окончания монтажа и пробного запуска станции, Вам будет предоставленна полная инструкция (инструктаж) по обслуживанию септика и будут переданы все документы (технический паспорт на септик ТОПАС, сертификаты, договора, платежные документы). Только после этого производится оплата.

Компания “ЭКОДОМ” гарантирует Вам высокий уровень обслуживания с самого первого звонка. До встречи!

С уважением, команда ООО ”Экодом”!

БРОНИРУЕМ Септики ТОПАС по телефону:

Без предоплаты

Храним бесплатно

Цены 2015 года!

Скидка 15%!

Модели ТОПАС

Модели ТОПАЭРО

2008–2015 © ООО "ЭкоДом" - автономные системы канализации ТОПАС для дачи и загородного дома - www.Eko-Topas.ru

Специальное предложение!

ТОПАС 5 Long Пр

*Акция действует до 31 марта Бронируем по старым ценам и храним станции топас БЕСПЛАТНО до весны.

TOPAS 5

Станция "TOPAS 5 стандарт" идеально подходит для круглогодичного или сезонного обслуживания загородного дома (дачи), в котором проживает не более пяти человек, а сантехническое оборудование ограничено одним душем, одним унитазом и двумя раковинами. При соблюдении этих условий канализация " ТОПАС 5 стандарт" обеспечит безупречную очистку стоков и надежную многолетнюю работу.

Наличие даже одной ванны или частые наезды гостей грозят нарушить нормальную работу канализации "TOPAS 5 стандарт" при залповом сбросе стоков. В этом случае следует остановить свой выбор на канализации большей производительности. Канализация "ТОПАС 5 стандарт" применяется в том случае, если глубина врезки подводящей канализационной трубы не превышает 80 см .

В случае необходимости врезки на большей глубине, следует выбрать специальную модификацию - «TOPAS 5 Long».

Установка очистки сточных вод «TOPAS 5 Long» (удлиненная с самотечным отводом очищенной воды) рассчитана на круглогодичный или сезонный прием бытовых стоков из дома (дачи), в котором проживает не более пяти "условных пользователей".

Септики для загородного дома TOPAS 5 раз и навсегда избавят вас от проблемы загрязнения грунтовых вод и к тому же вода, которая прошла биологическую очистку в станции становится пригодной для вторичного использования. Установка «TOPAS 5 Long» производится в том случае, если входная канализационная труба проложена на глубине от 80 до 140 см от уровня земли. Например, в случае если канализационные трубы на вашем участке проложены на глубине более 80 см и переложить их на меньшую глубину с необходимым уклоном невозможно.

Технические данные канализации ТОПАС 5

Схема канализации ТОПАС 5

В состав канализации также могут входить жироуловители. Грамотно рассчитанная и спроектированная канализация, качественные очистные сооружения, производительная КНС – все это залог длительной, стабильной работы канализации и системы водоотведения .

Непрофессиональный подход к такой ответственной системе, как канализация, водоотведение, очистка стоков с большой вероятностью может стать причиной частых неполадок в функционировании канализации, неприятных запахов, протечек, засоров. Неверно подобранные очистные сооружения неэффективно очищают стоки, что ведет к загрязнению окружающей среды. Именно поэтому канализация, водоотведение, очистка стоков требует привлечения специалистов .

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.