Хорошо не значит дорого!

ТопасСептик топаз 8 пр

Модификации Септика ТОПАС 8 Пр

Инструкция по установке канализации ТОПАС 8:

Шаг 1. Позвонить в офис и оставить заявку на бесплатный выезд специалиста.Выезд осуществляется в любой день, включая субботу и воскресенье. Также для Вашего удобства Вы можете подать заявку на нашем сайте - купить ТОПАС 8 Пр

Шаг 2. Специалист, находясь у Вас на участке подберет оптимальную модель септика и составит подробную предварительную смету, в которой будет отражена цена станции, стоимость монтажа либо шеф-монтажа, доставки.

Шаг 3. В течение дня после выезда специалиста с Вами свяжется менеджер, который ответит на все вопросы и согласует с вами дату доставки и монтажа станции. Приезжать к нам в офис для заключения договора и внесения предоплаты не требуется. Все документы готовятся бухгалтерией и передаются через водителя или монтажников. Оплата производится по факту выполнения работ.

Шаг 4. В согласованный день, на Ваш объект приезжает бригада, которая осуществляет монтаж “под ключ” или шеф-монтажник (в случае, если земельные работы выполняются своими силами).

Шаг 5. После окончания монтажа и пробного запуска станции, Вам будет предоставленна полная инструкция (инструктаж) по обслуживанию септика и будут переданы все документы (технический паспорт на септик ТОПАС, сертификаты, договора, платежные документы). Только после этого производится оплата.

Компания “ЭКОДОМ” гарантирует Вам высокий уровень обслуживания с самого первого звонка. До встречи!

С уважением, команда ООО ”Экодом”!

БРОНИРУЕМ Септики ТОПАС по телефону:

Без предоплаты

Храним бесплатно

Цены 2015 года!

Скидка 15%!

Модели ТОПАС

Модели ТОПАЭРО

2008–2015 © ООО "ЭкоДом" - автономные системы канализации ТОПАС для дачи и загородного дома - www.Eko-Topas.ru

Специальное предложение!

*Акция действует до 31 марта Бронируем по старым ценам и храним станции топас БЕСПЛАТНО до весны.

Топас 8 Пр

Аэрационный септик «ТОПАС 8 ПР» служит для сбора и очистки сточных вод в доме, коттедже или даче, где постоянно проживает не более 8 человек. Также станция снабжена принудительным отводом очищенных сточных вод при помощи встроенного насоса. Аэрационная станция «ТОПАС 8 ПР» - идеальное решение для средней семьи и обладает возможностью круглогодичного использования. Количество сантехнического оборудование при использовании данного септика ограничено: можно использовать два унитаза, две душевые кабины (или одну ванну), а также три раковины и одну стиральную машину. Станция состоит из накопительной камеры, куда поступают стоки из дома, очистной установки и камеры для сбора очищенной воды. Стоки подаются в септик по канализации, которая должна врезаться в камеру на глубине не более 80 см. Септик можно использовать при высоком уровне грунтовых вод на участке.

ширина - 1200 мм.

высота - 2600 мм.

Расход электроэнергии (кВт/сут) 1,5 Перерабатываемый сток (м.3 /сут) 1,5 Залповый сброс, л 440 Вес установки (кг)от 350

Комплект аварийной сигнализации - 3000 руб.

Это самый простой и быстрый способ узнать цену интересующей продукции или услуги

Фотогалерея

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.