Хорошо не значит дорого!

ТопасСептик топаз 30 лонг

Модификации Септика ТОПАС 30 Long

Инструкция по установке септика ТОПАС 30 Long:

Шаг 1. Позвонить в офис и оставить заявку на бесплатный выезд специалиста.Выезд осуществляется в любой день, включая субботу и воскресенье. Также для Вашего удобства Вы можете подать заявку на нашем сайте - купить ТОПАС 30 Long

Шаг 2. Специалист, находясь у Вас на участке подберет оптимальную модель септика и составит подробную предварительную смету, в которой будет отражена цена станции, стоимость монтажа либо шеф-монтажа, доставки.

Шаг 3. В течение дня после выезда специалиста с Вами свяжется менеджер, который ответит на все вопросы и согласует с вами дату доставки и монтажа станции. Приезжать к нам в офис для заключения договора и внесения предоплаты не требуется. Все документы готовятся бухгалтерией и передаются через водителя или монтажников. Оплата производится по факту выполнения работ.

Шаг 4. В согласованный день, на Ваш объект приезжает бригада, которая осуществляет монтаж “под ключ” или шеф-монтажник (в случае, если земельные работы выполняются своими силами).

Шаг 5. После окончания монтажа и пробного запуска станции, Вам будет предоставленна полная инструкция (инструктаж) по обслуживанию септика и будут переданы все документы (технический паспорт на септик ТОПАС, сертификаты, договора, платежные документы). Только после этого производится оплата.

Компания “ЭКОДОМ” гарантирует Вам высокий уровень обслуживания с самого первого звонка. До встречи!

С уважением, команда ООО ”Экодом”!

БРОНИРУЕМ Септики ТОПАС по телефону:

Без предоплаты

Храним бесплатно

Цены 2015 года!

Скидка 15%!

Модели ТОПАС

Модели ТОПАЭРО

2008–2015 © ООО "ЭкоДом" - автономные системы канализации ТОПАС для дачи и загородного дома - www.Eko-Topas.ru

Специальное предложение!

На модели СЕПТИК ТОПАС 15, 20, 30, 40, 50, 75, 100, 150

*Акция действует до 31 марта Бронируем по старым ценам и храним станции топас БЕСПЛАТНО до весны.

Топас 30 Лонг

Описание станции

Топас-30 Лонг

Автономная канализация Топас 30 Лонг предназначена для очистки хозяйственно-бытовых вод.

Топас 30 Long - это аэрационная система, рассчитанная на обслуживания 30 условных пользователей. Производительность данной модели 6м3, единовременно в станцию можно слить 1200л сточных вод.

У Топас 30 Лонг удлиненный корпус,это необходимо в случае подключения установки к канализационной сети, при расположении врезки подводящей трубы на глубине от 80 до 140 см от поверхности грунта по нижнему краю трубы.

АС ТОПАС 30 Лонг самотечная станция, выход воды осуществляется самотеком. Используется тогда, когда на участке нет грунтовых вод, или они не поднимаются выше 1м от уровня земли

Данная модель устанавливается для группы домов, бытовых построек, гостиниц,кафе и т.д..

Топас 30 Лонг Пр является однокорпусной станцией.

К монтажу АС ТОПАС 30 Лонг нужно подготовить песок 10,3м3 и воду 6м3, а так же необходимо устройство бетонного основания в котловане..

Автономная канализация ТОПАС 30 Лонг поставляется в полной комплектации. Помимо самой установки, она включает в себя 2 компрессора по 150 Вт.

ПРЕИМУЩЕСТВА АС ТОПАС

Технические характеристики

Очистное сооружение для частного дома, дачи, коттеджа, предназначенное для переработки хозяйственно-бытовых сточных вод.

Количество условных пользователей

Внутреннее устройство

Принцип работы

1. Сначала сточные воды самотеком поступают в приемную камеру, уравниваются. В приемной камере производится предварительная очистка стоков. При помощи аэрации крупные фракции разбиваются на мелкие. Частицы, которые не разлагаются, оседают на дно.

2. Затем,предварительно очищенный сток перекачивается при помощи эрлифта во вторую камеру – аэротенк. В аэротенке окисляются предварительно очищенные стоки активным илом, происходит окончательное разрушение органических соединений.

3. Далее смесь чистой воды и активного ила при помощи эрлифта рециркуляции поступает в третью камеру - вторичный отстойник (пирамида). В этой камере идет отделение активного ила от очищенной воды. Вода удаляется из станции, а ил оседает в нижнюю часть вторичного отстойника, и затем попадает в аэротенк.

4. После несколько циклов активный ил перекачивается в четвертую камеру - стабилизатор ила. Здесь отработанный и стабилизированный ил накапливается и удаляется эрлифтом через шланг.

5. Благодаря аэробному процессу в станции не вырабатывается запах - в основе этого процесса лежит работа аэротенка. Здесь образуются колонии аэробов (бактерии), их питание это органические вещества (т.е. стоки) и кислород. Продукты жизнедеятельности аэробов - азот, вода, и стабилизированный активный ил. Аэробные бактерии в процессе, не выделяют газы, вызывающие неприятные запахи.

Аэротенк – это емкость, где при помощи аэраторов смешиваются и насыщаются кислородом стоки и активный ил. Благодаря насыщенности сточной воды активным илом кислородом происходит биохимическое окисление сточных вод (органических веществ).

Активный ил – это биологическая масса, которая состоит из колоний аэробных и анаэробных бактерий, образующихся в смеси воздуха и сточной воды, которые способны окислять органические вещества.

Эрлифт – насос.

Аэратор – элемент для насыщения кислородом воды.

Стоимость

Выгодное предложение:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.