Хорошо не значит дорого!

ТопасСептик топаз 15 схема

Станция ТОПАС-15

Стоимость шеф-монтажа — 8 663 руб.

Стоимость котлована под УГБСВ — 13 000 руб.

Бесплатная доставка до 50 км от МКАД

Самовывоз со склада

Доставка по России ТК

Наличными по факту доставки оборудования на участок

Безналичный расчет для организаций и частных лиц

Оплата через платежный терминал в офисе

Приобретение в рассрочку

Надежную и экологически безопасную очистку бытовых сточных вод при проживании в загородном доме или на даче 15 человек обеспечивают септики ТОПАС 15 различных модификаций. Такая автономная очистительная станция работает по принципу биологического разложения (посредством жизнедеятельности специальных микроорганизмов) канализационных отходов на воду и органический ил. Применение такой системы позволяет эффективно и просто отводить сточные воды, без ущерба для окружающей среды и здоровья человека. При этом очищенную воду можно использовать для орошения, а ил в качестве удобрения.

Описание и характеристики моделей ТОПАС 15

Очистное сооружение для частного дома, дачи, коттеджа, предназначенное для переработки хозяйственно-бытовых сточных вод.

Рекомендуется при следующих параметрах:

Технический паспорт Станция ТОПАС-15

Аэрационная станция «ТОПАС-15 стандартная» идеально подходит для круглогодичного обслуживания загородного дома, в котором проживает не более пятнадцати человек (включая гостей), и позволяет иметь в доме три-четыре санузла, в том числе две ванны или одну джакузи плюс две душевые кабины, и необходимую технику (стиральную, посудомоечную машины).

Модификация ТОПАС 15

Аэрационная станция «ТОПАС-15 стандартная» применяется в том случае, если глубина врезки подводящей канализационной трубы не превышает 80 см.

Принимая решение купить септик ТОПАС-15, всегда помните о его главном преимуществе – внутри септика не остается вредных веществ, вместо чего накапливается ил, который можно использовать как удобрение или просто удалить.

Инструкция по установке септика ТОПАС 15

Шаг 1. Позвонить в офис и оставить заявку на бесплатный выезд специалиста.Выезд осуществляется в любой день, включая субботу и воскресенье. Также для Вашего удобства Вы можете подать заявку на нашем сайте - купить ТОПАС 15

Шаг 2. Специалист, находясь у Вас на участке подберет оптимальную модель септика и составит подробную предварительную смету, в которой будет отражена цена станции, стоимость монтажа либо шеф-монтажа, доставки.

Шаг 3. В течение дня после выезда специалиста с Вами свяжется менеджер, который ответит на все вопросы и согласует с вами дату доставки и монтажа станции. Приезжать к нам в офис для заключения договора и внесения предоплаты не требуется. Все документы готовятся бухгалтерией и передаются через водителя или монтажников. Оплата производится по факту выполнения работ.

Шаг 4. В согласованный день, на Ваш объект приезжает бригада, которая осуществляет монтаж “под ключ” или шеф-монтажник (в случае, если земельные работы выполняются своими силами).

Шаг 5. После окончания монтажа и пробного запуска станции, Вам будет предоставленна полная инструкция (инструктаж) по обслуживанию септика и будут переданы все документы (технический паспорт на септик ТОПАС, сертификаты, договора, платежные документы). Только после этого производится оплата.

Приходите в офис:

Позвоните по телефону:

Монтаж Топас 15

Самостоятельная установка септической станции может быть чревата множественными проблемами в дальнейшем. Так, например, неправильная оценка качества грунта приводит к его осыпанию, а неправильное расположение трубы слива очищенной воды станет причиной ее замерзания в холодное время года.

Решив заказать монтаж Топас 15 у специалистов «Био-Трейд», Вы заведомо страхуете себя от подобного. Специалисты компании профессионально выгрузят и установят септик, выроют оптимальный по размеру котлован, при необходимости сделают опалубку, а после этого надлежащим образом подключат станцию.

Монтажная схема станции ТОПАС 15

Видео монтажа

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.