Хорошо не значит дорого!

Септик для дачиСептик тверь компания инженерное оборудование

О компании

СПРАВКА О КОМПАНИИ

Торговый дом «Инженерное оборудование» — акционерное общество закрытого типа. Федеральная лицензия ФЛЦ.001394-1

Компания организована в 1992 год на базе ряда научно-исследовательских, проектных и строительных и монтажных организаций, а также предприятий-изготовителей оборудования.

За 1992-2004 годы мы осуществили строительство «под ключ» систем водоснабжения, канализации, теплоснабжения, газоснабжения и электроснабжения в 16 городах и 54 поселках. Принимали активное участие в программе жилищного строительства для войск, выведенных из Германии, финансируемой «Дойче-банком» и контролируемой немецкими техническими инспекторами на основании системы ФИДИК.

Имеем богатый опыт совместной работы с крупными международными строительными и консалтинговыми фирмами: «Самсунг», «Поулиматка», «ЮИТ корпорейшен», «Филип Хольцман», «КОВИ консалт Интернэшнл Лтд». «СНС-лавалин», «Северн Трент Вотер Интернэшнл», «Мотт Мак Дональд», «ВСЕОМ», «Сойл энд Вотер», «Ва-Проджект» и др.

В строительстве наша компания широко применяет принцип крупноблочного монтажа отдельных узлов, выполненных в заводских условиях. Это позволяет обеспечить высокое качество строительства, значительно сократить его сроки. Так, строительство канализационных насосных станций производительностью до 1500 м 3 /сутки не превышает 1-2 недель (при самых неблагоприятных условиях строительства).

Торговый дом «Инженерное оборудование» выполнил разработку и на собственных мощностях (4 завода) осуществляет массовое производство установок полной заводской готовности.

РАБОТА И УСЛУГИ

Торговый дом «Инженерное оборудование» выполняет весь комплекс работ: разработка проекта, строительство, наладка и сервисное обслуживание.

Выполняет заказы по разработке технологий и производству оборудования любой сложности. Так, в 1998 году в связи с ужесточением требований экологических органов России к очистке сточных вод промышленных предприятий, Торговый Дом осуществил разработку соответствующей технологии и производство необходимых для этих целей установок.

Нашей компанией регулярно готовится и издается нормативно-справочная литература, представляющая интерес для специалистов в области канализации, водоснабжения и теплоснабжения. За 1997-2004 годы разработано и издано массовым тиражом:

Пособие по проектированию

Два альбома типовых технических решений

Два каталога (технических справочника) *

Две монографии **

( * ) в том числе Каталог-справочник «Российское и зарубежное оборудование, рекомендуемое для строительства систем канализации, водо-, тепло-, газо-, электроснабжения» — ежегодно переиздается с необходимыми дополнениями и уточнениями.

( ** ) в том числе «Руководство по реформированию ЖКХ муниципальных образований» и «Автономные системы инженерного оборудования жилых домов и общественных зданий».

В 2002 году была переведена с французского языка и издана монография: «Финансирование создания и модернизации инфраструктур и объектов коммунального хозяйства. Французский опыт», издан сборник докладов франко-российского семинара «Управление водными ресурсами и водоснабжением — делегированное управление: российско-французкий опыт».

Торговый дом «Инженерное оборудование» совместно с фирмой БиСиИОМ и французскими фирмами-операторами «Вивенди Уотер», «Лионд дез‘О» и «СОР интернасьональ» с начала 2000 года реализует в России один из важнейших проектов в области коммунального хозяйства, направленных на привлечение иностранных инвестиций для модернизации муниципальных систем водоснабжения и канализации городов России через систему делегированного управления (концессию). Система успешно применяется в коммунальном хозяйстве многих стран мира.

Для пропаганды проекта наша компания при Госстрое России организовала Федеральный центр делегированного управления.

В июне 2001 года: Торговый дом «Инженерное оборудование» совместно с британскими фирмами «Северн Трент Вотер Интернэшнл» и «Мотт Мак Дональд», финской фирмой «Сойл энд Вотер» и американской фирмой «Ва-Проджект» выиграли тендер Департамента международного развития Великобритании по Проекту «Городское водоснабжение и канализация» по оказанию технического содействия муниципалитетам 14 городов, получающим кредит в размере 122,5 млн. долларов США в соответствии с подписанным Соглашением между Российской Федерацией и Всемирным Банком. В перечень городов входят: Псков, Волхов, Гагарин, Вологда, Печора, Чебоксары, Тобольск, Астрахань, Воркута, Чебоксары, Тамбов, Березняки, Ростов - на Дону, Новочеркасск, Таганрог и др.

В мае 2002 года: Торговый дом «Инженерное оборудование» совместно британскими фирмами «Северн Трент Вотер Интэрнешнл» и «Мотт Мак Дональд» выиграли тендер Всемирного Банка по оказанию консалтинговых услуг в рамках технического содействия по реализации Программы Повышения Эффективности Эксплуатации и Управления Водоканалов указанных выше 14 городов.

Оба указанных Проекта по 14 городам, начавшиеся в сентябре 2002 года, рассчитаны на 5 лет и в совокупности включают техническое содействие (консалтинговые услуги) водоканалам по следующим направлениям:

Корпоративное руководство и стратегическое планирование: - право собственности, нормативная база и руководство предприятием - план корпоративного развития

Совершенствование управленческой деятельности: - финансовый учет и управленческая информационная система - система выставления счетов и сбора платежей - перестройка организационной структуры и снижение затрат - управление эксплуатацией и техническим обслуживанием - управление состоянием окружающей среды - информирование общественности и связь с потребителями - управление изменениями

Оздоровление системы: - учет производства и потребления воды - эффективное использование энергии - уменьшение потерь от утечки и реконструкция сети - оптимизация распределительной сети - управление качеством воды - автоматизация систем - улучшение лабораторной базы - очистка сточных вод

В сентябре 2001 года: Торговый дом «Инженерное оборудование» совместно с датской фирмой «КОВИ консалт Интернэшнл Лтд» и шведской фирмой «СЕК Адвисорн Сервисес» выиграли тендер Европейского банка реконструкции и развития по «Проекту развития коммунальных служб (водоснабжения, канализации и теплоснабжения) города Сургута» (объем инвестиций более 80 млн. долларов США). Указанный Проект был завершен в апреле 2002 года. В результате его выполнения:

было определено техническое состояние городских систем и сооружений теплоснабжения, водоснабжения и канализации;

проведена оценка финансового положения развитию Горводоканала и Сургуттеплосети;

определена стратегия, техническая и финансовая политика на длительную (2002-2016 годы) перспективу;

разработаны «Программа долгосрочная инвестиций» и «Программа приоритетных инвестиций на 2002-2004 годы».

В 2003 году: Торговый дом «Инженерное оборудование» совместно с канадской фирмой «СНС-ЛАВАЛИН ИНТЕРНЭШНЛ» выиграл тендер «Европейского Банка реконструкции и развития» и начал реализовывать проект «Программа корпоративного развития водоканалов Сыктывкара и Воркуты».

Одним из приоритетных направлений реформы ЖКХ России должна стать подготовка и повышение квалификации управленческого персонала предприятий ЖКХ.

Наша компания уделяет особое внимание этой проблеме и проводит соответствующие семинары (конференции), организует стажировки за рубежом руководителей предприятий ЖКХ и администрации городов, издает пособия и руководящие материалы по актуальным проблемам реформирования объектов коммунальго хозяйства.

История

ЗАО «Торговый Дом «ИНЖЕНЕРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ» образован в 1992 году ведущими специалистами центрального научно-исследовательского и проектного института инженерного оборудования.

Наша компания разрабатывает и производит очистные сооружения и насосные станции бытовых, дождевых, производственных сточных вод в соответствии с существующими условиями на объекте, руководствуясь действующими требованиями и сводя к минимуму затраты Заказчика.

Все проекты осуществляются благодаря высокому профессионализму и любви к своему делу наших сотрудников, многие из которых трудятся в компании со дня ее основания.

Изготовляемая продукция является серийной и рассчитана на основе действующих в РФ СНиПов, СанПинов и ГОСТов; прошла серьезные испытания и имеет положительные заключения Роспотребнадзора, сертификаты соответствия, Госстандарта России и разрешения Ростехнадзора.

Контактная информация

Ссылки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.