Хорошо не значит дорого!

Септик для дачиСептик тверь инжинерные системы

Основные сферы нашей деятельности:

1. Водоснабжение (ВЗУ).

2. Бурение скважин (прокладка коммуникаций, установка насосного оборудования, кессоны)

3. Водоподготовка (система очистки воды, фильтра, системы обратный осмос).

4. Септик, автономная канализация (ТОПАС, ЮНИЛОС, АСТРА, Евробион, ТОПОЛЬ, ЮБАС).

5. Очистные сооружения, станции биологической очистки для с/п, котеджных посёлков, санаториев, баз отдыха и т.п.

6. Геотермальное отопление, тепловые насосы.

7. Строительство домов под "ключ", малоэтажное строительство любой сложности (деревянные, кирпичные, монолитные дома и т.п.).

8. КНС, прокладка коммуникаций (самотечная и напорная системы канализации)

9. Станции очистки ливнёвых вод, ливневые системы.

10. Сервисное обслуживание и ремонт станций и оборудования.

Компания ООО "Строительные Инженерные Системы" представляет на рынке различные технологические комплексы, способные решать как широкий спектр задач, так и справляться с узкоспециализированными запросы.

Основные этапы нашей работы:

1. Контакт с Заказчиком. 2. Выезд специалиста/выявление потребностей/консультация. 3. Подбор оборудования/согласование/коммерческое предложение/договор. 4. Монтаж и наладка оборудования. 5. Гарантия и сервисное обслуживание.

Мы будем рады ответить на Ваши вопросы

С уважением, ООО "Строительные Инженерные Системы"

Адрес: 170019 г. Тверь, Сахаровское шоссе, д. 9 (За стройбазой «Метизы»)

Эл. почта: sistver@mail.ru

Тел. 8-910-937-17-66, 8-910-833-63-30.

Прайс-листы (скидка на станции и монтаж)

Гораздо проще сделать канализацию в частном доме при наличии современного оборудования и опыта квалифицированных специалистов, чем испытывать случай, мастеря серьезную систему из подручных материалов и не имея навыков такой работы. Канализация в частном доме, цена которой, назначенная профессионалами, некоторым может сначала показаться внушительной, при этом вовсе не является чрезмерной. Ведь от того, насколько качественно сделаны единожды эти работы, зависит, будете ли вы возвращаться к этому вопросу неоднократно, либо забудете о проблемах со стоками на долгое время. Мы устанавливаем септики и биосептики в Твери и Тверской области: Ржев, Вышний Волочёк, Торжок, Осташков, Удомля и др. города, у нас можно купить септик с доставкой, узнать цены на септик марок ЮБАС, Евробион, ЮНИЛОС, ТОПАС, ЭкоГранд, заказать услугу шеф-монтаж. На все виды работ предоставляется гарантия!

Если Вы всё же решили провести монтаж автономной канализации своими силами, то: Сначала выкапывается котлован, периметр которого превышает размеры системы min на 25 сантиметров, а по глубине соответствует высоте станции, что, например для станции Евробион-5, составляет 2 метра 36 сантиметров. Главное – хорошо разровнять дно ямы, не присыпая его ни камнями, ни щебнем. Плюс прочности системы в том, что не предъявляется особых требований к качеству грунта, поэтому ее можно устанавливать даже на так называемые «плывуны», не опасаясь, что корпус может быть раздавлен.

На следующем этапе создается песчаная подушка, высотой около 20 сантиметров, хорошо увлажненная и утрамбованная для того, чтобы впоследствии усадка ее под станцией была минимальной. Выравнивание дна необходимо делать не на глазок, а строго по уровню.

Для монтажа станции и спуска ее в яму можно использовать 4-5 человек, но лучше воспользоваться специальной техникой. Станция на дно котлована опускается на веревках, закрепленных по ребрам жесткости. Затем станция частично заливается водой, а снаружи засыпается песком с последующей проверкой уровня установки. Не выше 60 сантиметров от нулевой отметки грунта сверлится отверстие для подведения трубы, которую монтируют под уклоном примерно 2 см на 1-2 метра длины. Все это делается для плавности стока жидкостей. Контроль за выше перечисленными работами, подключение компрессора, установка дренажного насоса и некоторые другие работы по пуску и наладке станции желательно чтобы проводил специалист (услуга шеф-монтаж).

Желаем Вам удачи в Ваших начинаниях,

ООО «Строительные инженерные системы».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.