Хорошо не значит дорого!

Септик для дачиСептик тверь дополнительное заглубление

Главная » Отрицательные отзывы

Септик Тверь - отрицательные отзывы

Какие отрицательные отзывы о септике Тверь?

Септик Тверь максимально энергонезависимый септик горизонтального залегания. Септик Тверь обладает следующими конкурентными преимуществами:

1. В нем отсутствуют: перекачка, сортировка отходов, проблема засоров, консервация на зиму. 2. Отсутствуют капиталовложения в техподдержку.

Септик Тверь состоит из 5 отсеков с самотечной системой перелива. Внутри находятся 5 механических фильтров. Японский компрессор, входящий в стоимость оборудования, вынесен за пределы очистного сооружения, что позволяет компрессору работать около 10 лет в режиме постоянной работы без выхода из строя и замены.

Септик Тверь работает как глубокая биологическая очистка сточных вод с наиболее высокой степенью очистки до 98%.

Септик Тверь в виду уникального конструктива возможно эксплуатировать при любых условиях проживания.

Септик Тверь прекрасно подходит для сезонного и постоянного проживания.

В случае если Вы ищете септик для дачи, Септик Тверь подходит идеально. Этот септик не нужно подкармливать в осенне-зимний период в отличие от других энергозависимых септиков, основанных лишь на одном аэробном принципе очистки. Септик Тверь не требует консервации в зимний период, а также расконсевации весной за деньги заказчика на основании специального договора.

Септик Тверь зимой при включенном компрессоре не замерзает, т.к. компрессор, забирая воздух из любого, в том числе холодного помещения, подает уже теплый в установку Тверь.

В случае если, если септик будет получать бытовые стоки лишь весной, а в осенне-зимний период им не будут пользоваться, можно отключить электроприборы и включить их весной.

Септик Тверь изготавливается с заранее утепленными крышками. Зимой на септик Тверь ложится снег. Убирать его не следует, возможно, накидывать, так как снег является естественным природным утеплителем.

Подводящий трубопровод ПВХ 110 мм укладывается практически по поверхности земли. Стандартный вход в септик Тверь находится на 0,32 м до низа лотка трубы. Максимально возможное заглубление подводящего трубопровода – 1,6 м до низа лотка трубы. Одно из самых распространенных заблуждений заказчиков – это укладка канализационных труб ниже уровня промерзания (1,6 м по Подмосковью и Средней полосе России). Канализационные трубы, уложенные с сантехническим уклоном на песочном основании, не могут промерзнуть, потому что они пустые, в них нет бытовых стоков и, следовательно, замерзать нечему.

Монтаж септика производится за 1 день, без проживания. Оплата осуществляется по факту выполненных работ в день монтажа на объекте на основании полного комплекта документов.

В момент монтажа заказчик предоставляет: песок (не менее 5м3), воду (не менее 3 м3) и электроэнергию.

ВНИМАНИЕ! После выезда специалиста сметный расчет монтажа может быть уменьшен, если будет возможно изменить место положения септика, приблизив его к дому.

Уменьшить стоимость монтажа можно также в случае, если заказчик берет на себя все земляные работы (откопать и закопать), а также такелажные.

Выезд специалиста на объект осуществляется бесплатно в удобное для заказчика время, в т.ч. и в выходные дни.

В случае если у заказчика высокий уровень грунтовых вод, то наиболее оптимальное время для проведения любых земляных работ, в т.ч. и для монтажа септика, - осень. Осенью наиболее низкий уровень грунтовых вод, в то время как весной вода стоит очень высоко, практически в один уровень с землей.

Если вы слышали отрицательные отзывы о септике Тверь, сообщите нам. пожалуйста!

Септик Тверь - Выбор Избранных для Комфорта и Благополучия

Станции очистки Тверь Большой производительности из стали для предприятий, производств, спортивных комплексов и посёлков можно подобрать Здесь.

Септик Тверь - монтаж, установка под ключ. Шефмонтаж

Наша компания готова выполнить весь комплекс работ по монтажу, установке септика Тверь под ключ. Перед началом работ по монтажу станции биологической очистки сточных вод, септика Тверь, необходимо, чтобы наш специалист посетил ваш участок для составления рабочей схемы монтажа. Выезд специалиста по Московской области на участок является бесплатным. Также, установить септик Тверь возможно самостоятельно, при наличии определённых знаний и навыков. Для сомневающихся в возможности правильной установки, подключения и настройки септика Тверь, но желающих выполнить земляные работы самостоятельно - есть услуга ШефМонтаж.

Стоимость, цена на монтаж, установка септика Тверь под ключ:

Монтаж септика Тверь не сложен, если обладать некоторыми соответствующими навыками. Весь процесс проведения монтажных работ подробно расписан в инструкции по эксплуатации септика Тверь, прилагаемой при поставке станции очистки. Самое главное определить модификацию оборудования, чтобы параметры очистного сооружения подходили к параметрам и условиям на вашем участке. Это и глубина подводящей трассы, и способы отведения очищенной воды и т.д. и т.п. На основании исходных данных подбирается септик Тверь необходимой модификации, с параметрами, соответствующими требованиям конкретного заказчика. На основании этих данных, рассчитывается стоимость монтажных работ. Цена или стоимость монтажных работ складывается из нескольких параметров. Это и земляные работы, монтаж и пуско-наладка оборудования, прокладка подводящих и отводящих трасс. При наличии знаний и опыта проведения соответствующих работ, и информации в инструкции по эксплуатации, каждый может осуществить монтаж септика Тверь. При невозможности самостоятельного монтажа, наша компания профессионально смонтирует не только септик Тверь, но и все подводящие и отводящие коммуникации. Также, мы проводим инструктаж по обслуживанию септика Тверь, проводимому согласно регламенту производителя.

Также, наша компания предлагает выполнить дополнительные работы по модернизации септика Тверь. С полным перечнем дополнительных работ и услуг, Вы можете ознакомиться у наших менеджеров. Помимо реализации и монтажа станций полной биологической очистки сточных вод для частных домов, наша компания занимается проектированием, подбором и монтажом станций полной биологической очистки стоков предприятий различного профиля, а также посёлков.

Септик Тверь 0,75П и его модификации: ПН, НП, НПН, ПМ, ПНМ

Септик Тверь 0,75П - изготовлен из полипропилена. Рассчитан для применения в домах, дачах, банях для очистки бытовых канализационных стоков на 98%, не более чем от трёх человек. Септик Тверь 0,75П имеет несколько модификаций. Септик Тверь 0,75П - установка с самотечным отведением очищенной воды. Септик Тверь 0,75ПН - установка со встроенным насосным отсеком, для принудительного отведения очищенной воды. Септик Тверь 0,75НП - установка с насосным отсеком в начале корпуса, где насосный отсек выполняет функцию встроенной КНС. Септик Тверь 0,75НПН - установка со встроенной предварительной КНС и принудительным отведением очищенной воды. Септик Тверь 0,75ПМ -установка с увеличенным по высоте корпусом и самотечным отведением очищенной воды. Септик Тверь 0,75ПНМ -установка с увеличенным по высоте корпусом, и с насосным отсеком для принудительного отведения очищенной воды. Есть возможность увеличить высоту горловин смотровых колодцев (люков) - при высоких паводках или для большего заглубления септика Тверь 0,75П.

Септик Тверь 0,75П

Септик Тверь 0,75ПН

Септик Тверь 0,75ПМ

Септик Тверь 0,75ПНМ

Септик Тверь 1П

Септик Тверь 1ПН

Септик Тверь 1ПМ

Септик Тверь 1ПНМ

Септик Тверь 1,5П

Септик Тверь 1,5ПН

Септик Тверь - Очистное Сооружение Для Тех, Кто Понимает.

Септик Тверь - это тот самый правильный выбор, который должен сделать каждый собственник загородной недвижимости, если он понимает, что комфорт и удобства зависят от его выбора. Не секрет, что очистных сооружений на нашем рынке великое множество, и большинство собственников загородной недвижимости, при выборе очистного сооружения, руководствуются либо рекламой, либо советами соседей. Самое интересное, что при явно неправильном выборе очистного сооружения, никак не подходящем к условиям эксплуатации в данной местности, пользователь хвалит очистное сооружение, всячески рекомендует своим друзьям и знакомым. Наверно, для того, чтобы не ему одному мучиться со своим септиком! Ведь, послушаешь пользователей, или почитаешь форумы, а там столько всего интересного от пользователей можно узнать, сделавших самостоятельный выбор очистного сооружения. У одних септик затапливает при поднимающихся грунтовых водах, и пользоваться им при этом можно только в засушливое лето, а в период дождей они в ведёрко ходят и т.д. Зато, такие пользователи с гордо поднятой головой кричат на форумах: "Делай как я!". И люди ведутся на рекламу, на советы таких горе пользователей, а потом сыпятся плохие отзывы. А дело то в том, что каждое очистное сооружение предназначено под свои условия эксплуатации.

Вот, например, септик Тверь - достаточно универсальное очистное сооружение, с огромным количеством положительных качеств. Но у септика Тверь, как и у других очистных сооружений, тоже есть свои ограничения как по эксплуатации, так и по возможности использования. И это должен Вам объяснить специалист, который обладает соответствующими профессиональными знаниями. А ещё лучше пручить подбор и монтаж всей системы очистки бытовых канализационных стоков специалистам, особенно это касается сложных ситуаций, требующих знаний и опыта. Ведь, скупой платит дважды - и это не миф, а вполне себе реальность, с которой мы сталкиваемся почти каждый день. А ведь, подбор и монтаж системы очистки стоит не так дорого, чем платить сначала за неправильный монтаж неверно подобранной установки, а потом платить за переделки.

Представьте, что для того, чтобы сделать себе стрижку, Вы пойдёте не в парикмахерскую, а к местным шабашникам - они же дешевле сделают, или зубы пойдёте к ним лечить! Правильно! Вы обратитесь к профессионалам, в парикмахерскую, либо в стоматологию. А с очистными сооружениями, много пользователей поступают именно так - идут к шабашникам, либо к неквалифицированным специалистам, которым лишь бы продать, а не подобрать ту систему очистки, которая подходит под Ваши условия. При том, что септик Тверь, как и многие другие станции очистки, прекрасно справляется со своей задачей - не надо переоценивать его возможности, ещё существуют правила монтажа, правила эксплуатации, правила техобслуживания, и опять же - СНиП никто не отменял! Странно читать отзывы пользователей, которые критикуют какую-либо станцию очистки. То запах появляется, то очистка не соответствует заявленным параметрам. А начинаешь подробнее распрашивать о ситуации, то говорят, что фанового стояка нет, в день по пять стиральных машинок запускают и т.д. И откуда здесь взяться нормальной очистке, если химикатов в септик сбрасывают столько, что убивают всю биомассу, а весь запах идёт либо в дом, либо из под крышек на улицу.

Септик Тверь, даже при не очень хорошем обращении пользователей с ним, достойно себя ведёт, и многое прощает своим хозяевам. А всё потому, что разработчики и производители позаботились о своих клиентах - пользователях, и не стали копировать всякие заграничные штучки, а создали систему очистки сточных вод, исключительно для Российского пользователя, согласно всем возможным Российским требованиям. Поэтому, Септик Тверь так любим своими пользователями, хотя он не рекламируется, как многие очистные сооружения. Есть примеры в нашей практики, когда к нам обращались пользователи, и жаловались на наличие небольшого запаха из септика. При выяснении всех обстоятельств, оказывалось, что септик Тверь им установили 4 года назад, и все 4 года они септиком пользовались, не осуществляя за ним никакого ухода, и только через столько времени, септик заявил о себе! Какое ещё очистное сооружение - септик может похвастаться такой стойкостью к отсутствию какого-либо ухода? Ещё раз повторю, что септик Тверь очень многое прощает своим пользователям в процессе своей эксплуатации, что подтверждено на опыте использования этой установки за долгие годы использования. Ведь септик Тверь выпускается уже 20 лет, прошёл несколько модернизаций, и продолжает радовать своих счастливых обладателей безупречной работой и простотой эксплуатации.

Один из наших клиентов, занимающий высокий пост в одной из организаций, дал задание подчинённым найти реально плохие отзывы о септике Тверь, при этом, задание было найти все отзывы и о других системах очистки стоков. Так вот, септик Тверь выиграл по всем показателям, и этот наш клиент, приобрёл септик Тверь не только для себя, но и порекомендовал своим соседям по даче, которые также приобрели и установили у себя на даче септик Тверь! Таких историй множество. Если бы большинство пользователей выбирали бы себе станцию очистки стоков по объективным параметрам, а не по совету знакомых или по рекламе, то счастливых обладателей септика Тверь было бы намного больше, а сервисных служб, выезжающих на ремонт или техническое обслуживание различных систем - было бы намного меньше. Одно важное обстоятельство! Техническое обслуживание септика Тверь настолько просто, что людей заказыающих техническое обслуживание ничтожно мало, так как с обслуживанием септика может справиться любой пользователь, не имеющий никаких особых знаний до этого..

Септик Тверь - немного о преимуществах и некоторых других штучках.

Септик Тверь, как мы все знаем очень долго выпускается, "пережил" множество модернизаций, но в интернете, на сайтах, почти нет никакой детальной информации про это очистное сооружение. Данные про септик Тверь пользователи собирают по крупицам, выискивая на сайтах хоть какую дополнительную информацию. Большинство компаний занимаются только продажей. При этом, важную информацию для пользователей, желающих сделать самостоятельно свой выбор, не выдают, а ту скудную информацию, которая есть - перепечатывают из сайта на сайт. Мы со своей стороны постараемся здесь кратко рассказать о преимуществах септика Тверь, ну и ещё о некоторых штучках, почти нигде не встречающихся на просторах интернета в описаниях и технических характеристиках.

Одним из важных параметров выбора является степень очистки и качество очистки после септика Тверь, и это немаловажно! Самое интересное, что некоторые недобросовестные конкуренты привязываются к слову "септик", и пишут о том, что септик Тверь - это просто септик, но это совершеннейшая ложь! Септик Тверь - это станция полной биологической очистки сточных вод, при этом, расчитанная по всем всевозможным нормам и правилам. И на нашем рынке с данным септиком мало кто поспорит в качестве очистки, а также в универсальности применения. Септик Тверь очищает канализационные стоки на самом высоком уровне, естественно качество очистки достигается не только заявлениями разработчиков, но и пользователи должны соблюдать определённые правила эксплуатации, чтобы добиться такого качества очистки. При этом правила просты: не лить много химии, не пользоваться хлорсодержащими веществами, регулярно пользоваться канализацией, сделать фановый стояк, вовремя делать техническое обслуживание, согласно требованиям производителя. И это, ведь, не сложно?

В последние годы, на большинстве участков, наблюдается повышенный уровень грунтовых вод, причём круглогодично. Бывает, что и 1.5 метра выкопать котлован не всегда представляется возможным. А ведь некоторые установки требуют глубины котлована более 2,5 метров - и это не всегда возможно. Септик Тверь другое дело! Для его монтажа в стандартной комплектации необходим котлован, глубиной всего 1,7 метра, и это. почти на 1 метр меньше требований к популярным системам очистки сточных вод. Эта важная особенность септика Тверь сильно спасает при высоком уровне грунтовых вод. При этом ещё, корпус септика Тверь имеет в торцах пригрузочные выступы, не позволяющие выдавить корпус септика из грунта, такого решения нет ни у одного очистного сооружения на нашем рынке.

В септике Тверь все перемещения жидкости внутри корпуса осуществляются самотёком, без применения каких-либо насосов и других средств. Первичная приёмная камера очень большая, и если в эту камеру попадают крупные, нерастворимые вещества, то там они и остаются, часть из них перерабатывается в ил, а при техническом обслуживании, удаляется из первичной камеры. Наличие такой приёмной камеры позволяет септику Тверь не бояться засоров, так как попавшие в эту камеру вещества, остаются там навсегда, не перемещаясь в соседние отсеки.

Если рассматривать техническое обслуживание, то здесь всё очень просто, с ним может справиться любой пользователь. В каждом очистном сооружении скапливается отработанный ил, который периодически необходимо удалять из установки. Поэтому, существующий в интернете миф о том, что некоторые станции очистки не требуют откачки или не требуют обслуживания, остаётся только мифом, и средством введения пользователей в заблуждение. Также, и септик Тверь требует периодической откачки первого отсека, примерно, один раз в 1,5 года, в зависимости от интенсивности эксплуатации. Откачка может производиться как при помощи ассенизационной машины, так и своими силами, при помощи обычного дренажного насоса для грязной воды, либо, при помощи фекального насоса - в компостную яму. Далее, после процесса компостирования этими отходами можно пользоваться в качестве удобрения.

По поводу нескольких обещанных штучек в септике Тверь, точнее в его конструкции. В септике Тверь есть возможность организовать одновременно самотечное и принудительное отведение очищенной воды из насосного отсека одновременно. Эта функция доступна только по индивидуальному заказу, и обойдётся заказчику всего в 1500 рублей, при заказе данной функции при поставке. Эту возможность можно организовать и на месте монтажа, но это уже будет стоить дороже. Также, есть возможность усовершенствования и самой системы отведения очищенной воды из насосного отсека, путём организации нескольких направлений отведения воды, при помощи дополнительной внутренней разводки внутри насосного отсека. Здесь появляется возможность подключения, например, двух отводящих трасс, по которым отводится очищенная вода из насосного отсека в том направлении, в котором необходимо отводить воду в конкретном случае. Например, летом вы отводите воду в придорожный кювет, а зимой вода отводится в дренажное поле. Не перекладывать же трассу два раза в сезон. Всё просто, вы прокладываете две трассы, а переключаете направление отведения воды в насосном отсеке септика Тверь, путём переключения кранов. Также, есть возможность установки дополнительного резервного насоса в насосном отсеке, чтобы при неисправностях основного насоса, система не прекращала работать в обычном режиме. При необходимости, в септике Тверь можно поставить контрольный датчик, который вовремя предупредит о поломках насоса, и Вы будете об этом знать, как только насос перестанет срабатывать, при наполнении насосного отсека.

И это очень малая часть информации о септике Тверь и его преимуществах, вся информация заняла бы намного больше места на этой странице. При этом, даже при небольшой порции этой информации, у Вас есть возможность сделать правильный выбор в пользу установки полоной биологической очистки, очистного сооружения, септика Тверь. И Вы нисколько не пожалеете о сделанном выборе, так как данная установка предназначена исключительно для того, чтобы комфорт в загородном доме ничем не отличался от комфорта городской квартиры.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.