Хорошо не значит дорого!

Септик для дачиСептик тверь вводная труба

Модификации установок «Тверь»

Очистные системы «Тверь» являются практически идеальным решением для загородного дома, поскольку простота монтажа, неприхотливость при эксплуатации и эффективность очистки делают данный вариант лучшим в своем роде. Вместе с тем следует учесть и то, что существует несколько модификаций септика «Тверь», каждая из которых предназначается для определенных целей и задач, а потому выбор должен осуществляться с особой тщательностью.

Различают такие модификации очистных систем «Тверь»: П; ПН, НПН; ПМ; ПНМ. Каждая литера в данном случае подразумевает наличие определенных характеристик.

Литера «П» означает, что очистная система имеет корпус из пластика или, если быть точнее, из полипропилена, который, однако, внутри дополнительно оборудован ребрами жёсткости, так же устанавливаемыми и снаружи корпуса.

В этой модификации в вод подводящей канализационной трубы расположен на глубине не более 30 сантиметров от уровня грунта.

Если необходимо сделать вход, подводящий трубы на глубине более 30 сантиметров, применяется одна из модификаций имеющая Литеру «М» или производят наращивание горловины смотровых колодцев.

Литера «М» значит, что модификация имеет увеличенную глубину ввода трубы. В модификации «М» этот показатель может составлять до 60 сантиметров от уровня поверхности. Изменения касаются только внутреннего расположения рабочих камер и не как не влияют на высоту горловин смотровых колодцев.

Литера «Н» говорит о том, что септик оснащается насосным отсеком. Их может быть один или же два. Кроме того, следует учесть, что данная категория имеет еще несколько делений.

Маркировка «ПН» свидетельствует о том, что этот вариант очистной системы «Тверь» оборудован насосным отсеком для принудительной откачки воды после переработки непосредственно септиком Тверь. Вариант «НПН» изготовлен с двумя насосными отсеками, один из которых производит забор фекальных масс глубины отсека ( используется в том случае, когда вход канализационной трубы в автономную систему очистки сточных бытовых септик " Тверь " расположена ниже технологических уровней рабочих камер), а из второго отсека в принудительном режиме осуществляет откачку уже очищенных сточных вод.

НПН - насос | полипропилен | насос

Перед тем, как выбирать определенную модель, необходимо учесть все характеристики и определиться с теми параметрами, которые необходимы. Исходя из расчетов, можно уже выбирать системы, которые будут соответствовать установленным требованиям. Если возникают какие-либо вопросы при выборе или же сомнения, то лучше, конечно же, будет воспользоваться помощью специалиста, который поможет сделать единственно правильный выбор.

Расшивровка модификаций станции глубокой биологической очистки бытовых сточных вод септик " Тверь ".

ПН - полипропиленовая | с отводящим насосом

НПН - с подающим насосом | полипропиленовая |и с отводящим насосом

ПМ - полипропиленовая | модифицированная увеличенным на 30 см. корпусом

ПНМ - полипропиленовая | модифицированная увеличенным на 30 см. корпусом | одним насосом

НПНМ - полипропиленовая | модифицированная увеличенным на 30 см. корпусом | двумя насосами

Тверь 1,5П

Септики Тверь-1,5П имеют несколько типов, каждый из которых обозначен своей буквой.

«П»- означает, что корпус септика выполнен из полипропилена. Снаружи корпус септика снабжен металлическими ребрами жесткости. Глубина залегания подводящей трубы канализации в этом типе - не более 30 см до поверхности грунта.

«Н»- означает, септик Тверь-1,5П снабжен отсеком для насоса. Тверь-1,5ПН - значит, что септик снабжен отсеком для насоса для принудительной откачки чистой воды. Тверь-1,5НП – имеет насосный отсек, который используется, при глубоко заложенной подводящей канализационной трубы, при установленном фекальном насосе в этом отсеке, подача канализационных стоков этим насосом осуществляется напрямую в септик с большой глубины для очистки. Тверь-1 НПН - снабжена двумя насосными отсеками: один из которых используется для подачи сточной воды на очистку с большой глубины, а второй - для откачки очищенной воды дренажным насосом на некоторое расстояние от септика.

«М»- означает, что корпус у Тверь-1,5П увеличен на высоту 30 см, и подводящую канализационную трубу можно подвести на глубине не выше 60 см от поверхности грунта при той же высоте смотровых колодцев.

«+10 см» - это значит, если вводная труба канализации может быть подведена глубже 60 см, или по другим причинам, то можно увеличить высоту смотровых колодцев шагом в 10 см. Максимальное увеличение люков высоты смотровых колодцев определяется специалистами нашей компании индивидуально только после осмотра места установки септика, и уточнения всех особенностей. Увеличение смотровых колодцев необходимо, например, при высоких паводковых или грунтовых водах.

При выборе септика Тверь-1,5П необходимо учесть всех возможных пользователей с учетом гостей, тип почвы, наличие грунтовой воды и глубину залегания канализационный трубы. Производительность септика Тверь-1,5П невозможно увеличить, поэтому, лучше с самого начала приобрести септик Тверь с запасом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.