Хорошо не значит дорого!

Септик для дачиСептик танк1 в тюмени

Контактные телефоны: 8(3452)552-787, 8/9088/74-00-39, 88007773271.

У компании Компания Септик Тюмень выгодно покупать, потому что:

Наша компания является ОФИЦИАЛЬНЫМ представителем производителей: Автономных канализаций ТОПАС, ЛОУ "МУЛЬТСТОК", Кессонов для скважин; Фильтров для домов и коттеджей AquaDean; Пластиковых изделий; Биопрепаратов; Теплых полов –DAEWOO ENERTEC; HEATUp.

Компания Септик Тюмень предлагает товары следующих поставщиков, марок и производителей:

ГК "Топол-ЭКО", ООО ПК "Мультпласт", Компания БИОНИК.

Общие сведения

Компания Компания Септик Тюмень - Поставщик услуг. Сервис. Дилер, Розничный продавец, Интернет-магазин

Компания Компания Септик Тюмень основана в 2001 году.

В компании работает до 50 человек.

© Септик Тюмень 2013 г. г. Тюмень, ул. Закалужская, 83, 4 ТЦ Усадьба, 2 этаж, офис 203.

Полная версия сайта

Купить септик – установка септика в Тюмени

Для того чтобы правильно установить септик у себя на участке, Вам нужно соблюдать множество разных правил и технических моментов. Сделать это всё самостоятельно достаточно сложно, поэтому на рынке установки септиков в Тюмени появилась компания «Септик-Сервис» .

Инженеры компании «Септик-Сервис» грамотно подберут для Вас конструкцию и объём септика, определят оптимальное место на участке для его установки и долгосрочной работе этого инженерного сооружения без проблем. Мы имеем весь необходимый опыт по монтажу автономных систем канализации, а также опыт в некоторых других отраслях. что делает нашу работу более качественной.

Септики бывают разных видов. Можно купить септик с биологической очисткой бытовых отходов путём переработки стоков специальными бактериями, которые живут внутри него. Однако эти бактерии, хоть и полностью справляются со своей задачей – перерабатывая отходы в ил, но они остаются беззащитными перед современными моющими средствами, которые губительно сказываются на их популяции, а значит и на работе самого септика.

Септик можно купить с химико-физической очисткой. Данные конструкции подразумевают под собой дренажные системы. в которых бытовые стоки будут впитываться в землю и очищаться уже в почве путём естественной фильтрации как в выгребной яме. Такие виды септиков дешевле своих биологически-активных коллег, но от этого не менее функциональны. Большинство загородных домов в Тюмени имеет именно такие системы утилизации.

Установка септика по своей сложности не составит особого труда только профессионалам. Ведь конструкций этих канализаций великое множество, так же, как и производителей. У разных конструкций своя технология установки. В Тюмени чаще всего производится установка септика российского производства, иногда попадаются китайские. Импортные аналоги из Японии и Европы, завезённые в город Тюмень, редкость для наших краёв в виду своей дороговизны. Однако грамотно установленный септик российского или китайского производства мало чем будет отличаться от сильно дорогих систем очистки, если устанавливать септик правильно. Доверьте монтаж своей автономной канализации профессионалам!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.