Хорошо не значит дорого!

Септик для дачиСептик танк откачка твердых отходов самим

Наши услуги:

ПРОЧИСТКА КАНАЛИЗАЦИОННЫХ ТРУБ

Если вы живете в Алматы, прочистка канализации не станет для вас проблемой. Обращайтесь, и мы выполним все работы качественно и оперативно, используя два основных метода: • гидродинамический – удаление засоров струей воды высокого давления; • механический – предполагает использование специального троса для удаления пробок из твердых отходов. Размыв и устранив засор, мы полностью прочистим канализационные трубы, откачаем образовавшуюся массу и транспортируем ее на утилизацию. Благодаря использованию ассенизаторских машин, откачка канализации не займет много времени. Жидкие отходы мы удалим всего лишь за 15 минут!

ОТКАЧКА СЕПТИКОВ

Регулярное обслуживание и своевременная очистка дают возможность существенно продлить срок эксплуатации такой сложной дренажной системы, как септик и без услуг ассенизатора здесь не обойтись, ведь способ очистки и подходящее оснащение нужно выбирать в зависимости от типа отходов – откачка твердых и жидких бытовых стоков требует применения разных методов. Откачка септиков в Алматы – один из профильных видов нашей деятельности. Для этого в нашем распоряжении имеются ассенизаторские машины (емкостью 4 куб/м), оборудованные 20-метровыми шлангами.

ОТКАЧКА ВЫГРЕБНЫХ ЯМ

Не имея возможности подключиться к городской канализации, многие жители частных домов для слива нечистот вынуждены пользоваться выгребными ямами. Метод довольно простой и нехитрый, а потому весьма популярный. Но важно помнить, какими последствиями может быть чревата несвоевременная откачка воды и отходов из подобных отстойников. Кроме неприятного запаха и накопления трудноудаляемого тяжелого осадка, такая беспечность может повлечь за собой распространение по участку болезнетворных бактерий. Чтобы не допустить наступления столь тяжких последствий, вовремя обращайтесь за услугами ассенизаторов! Для очистки мы используем только современное оборудование, позволяющее свести к минимуму контакт человека с нечистотами и токсинами, которые они выделяют. Таким образом, мы делаем откачку выгребных ям экологически чистым процессом, а главное – быстрым.

ОЧИСТКА ЖИРОУЛОВИТЕЛЕЙ

Принцип работы жироуловителя прост: жир легче воды, а потому поднимается на поверхность и задерживается в отстойнике, а очищенная таким образом вода сливается в канализационную сеть. Регулярная и тщательная очистка жироуловителя – не только залог его правильной работы и длительного срока службы, но и профилактика засорения канализационных труб. Вовремя обратившись к нам за этой услугой, вы сможете существенно снизить вероятность возникновения засоров и необходимости прочистки труб. Мы проверим, очистим и промоем все детали устройства, утилизируем жир, и оставим вам гарантию на свою работу.

ЧИСТКА СЕПТИКА ОТ ИЛА

Увы, заиливание септика – процесс неизбежный. В таком случае, чтобы провести очистку, придется спуститься на дно сооружения и удалить ил вручную. Но даже не пытайтесь провести все эти манипуляции самостоятельно! Большое количество метана, содержащееся в яме, – это серьезная угроза вашему здоровью. Поэтому доверьте проведение процедуры, как и очистку канализационных труб, профессионалам. Если вас интересует цена, свяжитесь с диспетчерской, и не сомневайтесь – стоимость услуг останется неизменной. Оперативный выезд, быстрое выполнение заказа и предоставление гарантий – мы работаем только так!

Благодаря круглосуточному режиму работы и большому парку илососов, мы имеем возможность максимально быстро выполнять такие работы, как очистка автомоек любое в удобное для вас время, а так же оперативно реагировать на аварийные вызовы. Автопарк нашей компании - это илососы ведущих европейских производителей, таких как «Mercedes-Benz» и «MAN» с установленным оборудованием марки "KROLL".

Мощный илосос (вместимостью от 7 до 18 м 3 ), которым производится очистка стоков автомоек - одно из преимуществ, которое выгодно выделяет нас из общего потока компаний работающих на рынке ассенизации. Откачка отходов включает в себя так же размывку и удаление такого вида отходов, как твердый иловый осадок . который невозможно откачать обычными типами илососов.

Предоставляя услуги илососа . каждому клиенту мы обеспечиваем индивидуальный подход в части сроков оплаты и оказываемых услуг (например доступна такая услуга, как аренда илососа ). Регулярная очистка сточных вод автомоек . откачка воды и утилизация жидких отходов – залог качества работы канализационных моечных систем. Вывоз отходов и их утилизация . производится квалифицированным персоналом нашей компании в строгом соответствии с действующей лицензией.

Доставка технической воды 24ч. - Для автомоек замкнутого цикла, а так же промышленных предприятий и организаций, осуществляющих свою деятельность на территории г. Москвы и Московской области, мы предлагаем услуги по поставке воды для технических нужд, объемами от 34 кубических метров.

Заказать илосос для очистки автомойки, или сделать заказ на доставку технической воды можно связавшись с нами по телефону:

Воспользовавшись нашими услугами, вы раз и навсегда избавитесь от такой проблемы, как утилизация отходов .

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.