Хорошо не значит дорого!

Септик для дачиСептик суточный объем стока 8 м куб

Септик Тополь 8 (Эко-Гранд)

Септик Тополь 8 - представляет собой автономную канализационную систему, корпус которой изготовлен из полипропилена гомогенного. Данный материал отличается высоким качеством, прочностью и долговечностью. Станция Тополь 8 хорошо подойдет для установки в загородном доме или коттедже. Будет хороши решением, при отсутствии возможного подключения к системе центральной городской канализации. Корпус станции по очистки воды хорошо блокирует любой неприятный запах, что выгодно отличает Тополь от других подобных систем.

Монтажная схема Эко-Гранд 8:

Если Вас необходима консультация по вопросам установки септика, рекомендуем Вам обратиться к нашим специалистам.

Похожие очистные сооружения:

Эко-Гранд 8 Long

Эко-Гранд 8 Long Пр

Топас-10

Автономная канализация Топас - 10 считается более габаритной моделью, по сравнению с предыдущими модификациями септиков. Он разработан для обслуживания 9-10 пользователей.

Септик Топас-10 можно использовать на две семьи, это очень удобно поскольку вам нет необходимости переплачивать, заказывая две автономные канализации. В данной модели септика отвод воды происходит самотеком, в которой набираясь до определенного уровня, очищенная вода самопроизвольно стекает в дренажный колодец. Такая станция подойдет для заказчиков, у которых нет возможности выброса очищенный воды в ливневые каналы, дренаж вокруг дома и так далее. Септик Топас 10 устанавливается на участках с низким уровнем грунтовых вод, в остальных случаях рекомендуем установку септик с принудительным сбросом очищенной воды септик Топас 10 пр.

Купить септик Топас 10 вы можете у нас по сниженным ценам так как мы являемся представителями завода изготовителя и цены у нас не фиксированные.

Важным моментом в использовании станции Топас является чистка от ила и сервисное обслуживание. Вам больше не надо вызывать ассенизационную машину, собравшийся ил без труда, самостоятельно вы можете откачать, используя лишь специальный насос, после чего ил можно вторично использовать в качестве удобрения.

Основные отличия Топас-10 от других модификаций:

Безспорным отличием данной модели заключается в большом количестве обслуживающих пользователей 9-10. Так же данный вид септиков имеет залповый сброс в разы больше чем у предыдущих моделей (Топас 8. Топас 5 ), при этом потребление электроэнергии не на много увеличено.

Технические характеристики:

Количество пользователей 9-10 человек; Максимальный суточный объем стока 2,0 м. куб.; Залповый сброс 760 л.

Преимущества станции Топас:

надежность; минимум затрат при эксплуатации и обслуживания; не имеет запаха.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.