Хорошо не значит дорого!

Септик для дачиСептик супер лонг

Топас 30 Лонг

У нас самые дешевые цены от лидера рынка септиков! Нашли септик дешевле? Обязательно позвоните нам, и мы предложим лучшую цену!

Топас 30 Лонг - очистка хозяйственных загрязнений

Не имеющая аналогов, зарекомендовавшая себя за долгие годы внедрения система уникальной фильтрации канализационных вод предполагает степень очистки, составляющую более 98 процентов. Вследствие этого, откачка отработанной воды разрешена прямо в естественный грунт. Происходит это в результате применения анаэробных микроорганизмов. Такой способ обеспечивает абсолютное отсутствие неприятного запаха, быстроту поддержания работоспособности септика, а также возможность применения удаленного из установки ила в качестве не имеющего аналогов удобрения. Плюс ко всему переработанная вода отлично может пригодиться для различных целей.

Топас 30 Лонг - особенности конструкции септика

Топас 30 Лонг обладает супер стойким основанием, изготовленным из неприхотливого материала - полипропилена, выдержавшего серьезные испытания. Этот подход обеспечивает продолжительный период работы сооружения - в общем случае 50 лет.

Топас 30 Лонг - возможности переработки

Топас 30 Лонг - это серьезное очистительное сооружение, которое запросто обрабатывает до 6 куб/м стоков. Такого количества вполне достаточно для комфортного проживания тридцати человек. Для того, чтобы определить максимально допустимое количество сантехнического оборудования, установленного в помещении, воспользуйтесь нашим калькулятором Топас.

Топас 30 Лонг - монтаж

Топас 30 Лонг - это удлиненная реализация Топас 30, предполагающая самотечный вариант отвода очищенной воды. Стоки самостоятельно уходят в грунт а, возможно, в специальную канаву. Конструкция обеспечивает глубину залегания отводящей трубы на уровне от 0.8 метра до 140 сантиметров от поверхности земли.

Характеристики Топас 30 Лонг

ТОПАС 5 Long

Преимущества септика «ТОПАС 5 Лонг» заключаются в следующем:

При использовании «ТОПАС 5 Лонг» на вашем участке никогда не будет неприятного запаха, благодаря герметичности корпуса септика.

Очистка воды достигает 98%.

«ТОПАС 5 Long» легко устанавливается и абсолютно неприхотлив в обслуживании. Нет необходимости вызывать вакуумную машину для откачки ила. Очистить станцию вы сможете и самостоятельно.

Срок службы системы составляет 50 лет и даже больше при условии, что монтаж был произведен грамотно. Приобретая септик «ТОПАС 5 Long», важно помнить, что он не выдерживает резких нагрузок и залповых сбросов сточных вод.

Станцию можно использовать и периодически, и постоянно. Однако следует знать, что она может обслужить не более пяти человек.

Станция рассчитана на обслуживание следующего сантехнического оборудования:

Компания «ЭкоТопас» является официальным представителем производителя «ТОПАС 5 Long» в России. Мы предлагаем надежное долговечное оборудование и профессиональный монтаж септиков, а также осуществляем их ремонт и сервисное обслуживание.

Узнайте об услугах нашей компании более подробно по телефонам в Москве +7 (495) 960-32-62, +7 (903) 960-32-62.

Доставка до 50 км от МКАД

Доставка свыше 50 км от МКАД

Доставка до 50 км от МКАД

Доставка свыше 50 км от МКАД

ТОПАС 5 Long (Лонг)

Плюс 30 руб за км

Плюс 40 руб за км

Монтаж в песок (руб.)

Монтаж в суглинок (руб.)

Монтаж в глину (руб.)

Монтаж в плывун (руб.)

ТОПАС 5 Long (Лонг)

Все модификации ТОПАС 5:

Отдел продаж:

с 9 00 до 21 00

Не зря септики Топас назвали системами глубокой биоочистки, так как с функцией очистки стоков они справляются отлично.

У меня стоит Топас 5 long и я очищенную воду использую для полива огорода. Установка, насколько помню, отняла один день, зато теперь наслаждаюсь комфортом. Не надо постоянно вызвать ассенизаторскую машину и откачивать воду из сточного колодца. Хлопот сразу уменьшилось.

Помню, когда впервые познакомился с системами Топас, то подумал, что это безумно дорого.

Но потом подсчитал, сколько у меня за 5 лет ушло денег на обслуживание колодцев (а у меня их было 2, так как один быстро переполнялся) и пришел к выводу, что септик не такая уж дорогая штука и стоит потратиться на это оборудование. В итоге установили Топас 5 Long – работает все супер и действительно удобно. Респект инженерам, придумавшим такую замечательную очистную систему.

Модель Топас 5 Long стоит уже 1,5 года.

Каких-то серьезных недостатков в работе станции не замечал, все стабильно, с поплавками проблем не было, аэрация в аэротенке отличная. Меня эта модель во всем устраивает, считаю, что повезло с выбором.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.