Хорошо не значит дорого!

Септик для дачиСептик скарабей киров

Юникс

Компания "Юникс" в городе Углич является официальным дилером компании "SBM-group", крупнейшего производителя станций глубокой биологической очистки сточных вод "ЮНИЛОС", и реализует ёмкости и септики из пластика и стеклопластика, локальные очистные сооружения серии "АСТРА", "СКАРАБЕЙ" и "МЕГА". Монтаж и сервисное обслуживание данной продукции.

Город: Углич Адрес: Базарный проезд, д1 а, 2-й этаж Контактное лицо: Сергей, Владимир Телефон: 8(915) 965-38-82, 8(915) 963-04- Email:

Скидка 10% | 08 июля 2013

Только в июле скидка на автономные очистные сооружения ЮНИЛОС серии АСТРА 10%!

Отзывы о фирме «Юникс»:

Вы можете отправить отзыв в компанию.

Статистика просмотров страницы: сегодня 0 раз, с начала месяца 26 раз, всего 1538 раз.

Пожалуйста, скажите продавцу, что вы нашли это объявление на Avito

Сейчас это объявление проверяется модераторами. Номер телефона появится в течение 30 минут.

ЮНИЛОС ® – СИСТЕМЫ ГЛУБОКОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЧИСТКИ СТОЧНЫХ ВОД СЕРИИ «АСТРА»Автономные системы локальной канализации «ЮНИЛОС» производства «СБМ-Групп» базируются на лучших решениях и достижениях в области локального водоотведения и очистки стоков. Сердцем наших систем являются Локальные Очистные Сооружения (ЛОС) глубокой биологической очистки сточных вод «ЮНИЛОС». По производительности - эти сооружения подразделяются на 2 вида: 1 Серийные локальные очистные сооружения – «ЮНИЛОС» серий «АСТРА» и «СКАРАБЕЙ». Производительность переработки сточных вод в таких сооружениях варьируется от 1 до 20 кубических метров в сутки. Эти сооружения подбираются для каждого заказчика с учетом объема стоков и условий монтажа канализационной системы в целом. 2 Проектируемые локальные очистные сооружения – «ЮНИЛОС» серий «Мега». Производительность таких сооружений по переработки сточных вод начинается от 20 кубических метров в сутки. Эти сооружения проектируются для каждого заказа индивидуально с учетом требуемой производительности. Все локальные очистные сооружения объединенные торговой маркой «ЮНИЛОС» – это очистные сооружения разработанные на основе мирового опыта и производятся собственными мощностями компании «СБМ-Групп» с учетом опыта эксплуатации ЛОС различного типа в России. Таким образом канализационные системы «ЮНИЛОС» является системами наиболее соответствующими российским условиям и требованиям экологических норм.

Скрыть Показать полностью

Просмотров: 970 (3 сегодня)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.