Хорошо не значит дорого!

Септик для дачиСептик са

Компания СЕПТИКО предоставляет скидку 10% на энергозависимые станции (все модели) - до 31 марта (включительно). А также скидку 20% на все энергонезависимые станции!

До 31 марта действует программа на "ТОПАС под ключ" . включающая цену станции, стандартного монтажа топас и доставки. ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ цене! Акция действует на станции ТОПАС 5,8,10 (в самотечной, принудительной, удлиненной модификации и удлиненно-принудительной модификации).

Также до 31 марта действует программа на станции ЮНИЛОС АСТРА и ТОПОЛЬ, - мы дарим систему аварийной сигнализации в подарок или мойку керхер!

Акция действует на все модели станций АСТРА, и ТОПОЛЬ

Более подробно условия по акции Вы можете узнать по телефону: +7 (495) 580-12-28

СЕПТИКО инжиниринговая компания

2012 - 2015 © СЕПТИКО ®; ру (SEPTICO) ТОПАС - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ДИЛЕРА ТОПОЛ ЭКО. Использование объектов авторского права ООО СЕПТИКО или смежных прав преследууется по закону РФ.

Скидка на септик топас - 15%

+ аварийная сигнализация в подарок!

*Акция действует до 31 марта

Юнилос Астра 5

Как установить канализацию для загородного дома?

Описание

Любите жить в загородном доме? Вам нужны там все удобства? Юнилос Астра 5 – то, что вам нужно! Это современная канализация, обладающая запатентованной технологией биологического разложения сточных вод на 98%.

Благодаря ей решается проблема утилизации использованной воды от унитаза, ванны, душа, стиральной и посудомоечной машины. Всё как в обычной городской квартире! Септик Юнилос Астра 5 способен переработать до 1000 литров стоков в сутки. Этого объема достаточно для проживания в доме до пяти человек. Неприятные запахи исключены.

Блок управления делает работу канализации полностью автоматизированной и не потребует вашего вмешательства. Встраиваемая емкость с дренажным насосом позволяет использовать канализацию на участках с высоким уровнем грунтовых вод. Корпус станции изготовлен из вспененного полипропилена, что делает его прочным, стойким к коррозии. Монтаж осуществляется за один день. Зимняя эксплуатация не отличается от летней. Купите Юнилос Астра 5 – и наслаждайтесь привычными удобствами за городом в любое время!

Какое ещё оборудование может понадобиться?

После монтажа Астру можно сразу запускать — всё будет работать. Ничего докупать не нужно. Но если у вас есть дополнительные запросы, мы поможем вам реализовать их как можно дешевле и эффективнее. Например, захотите увеличить скорость очистки воды, обеспечить дополнительный запас надёжности или на участке есть особенности рельефа, которые мешают сбросу очищенной воды.

Всё это вполне реальные задачи. Более того, они не требуют значительных вложений сил и средств — если вы позаботитесь о них сразу и закажете дополнительное оборудование вместе с установкой.

Бактерии для ЮНИЛОС

Используются при первом запуске станции в эксплуатацию для ускорения процесса образования активного ила, который при добавлении зарождается в течение 3-х дней. Без добавления биопрепаратов станция очистки выходит на рабочий режим за 7-10 дней. Объем упаковки – 0,5 л. В процессе повседневной эксплуатации станции "Юнилос" добавление бактерий не требуется.

Стабилизатор защищает от перепадов напряжения в электросети – распространенной проблеме пригородных поселков и деревень. В процессе работы он выравнивает напряжение, тем самым повышая надежность работы электроприборов в септике. Стабилизатор крепится к стене и подключается к электросети посредством обычной вилки. Для станции на пять человек рекомендован стабилизатор на 1500 Вт.

Применяется в основном для обогрева напорных трубопроводов длиной более 5-ти метров при отведении очищенной воды от станции очистки в канаву. Для самотечных трубопроводов диаметром 110 мм применяется при их длине более 10 м при отведении очищенной воды в овраг или канаву. Прокладывается между трубой и утеплителем по нижнему краю трубы.

Сигнализация представляет собой поплавковый датчик уровня, который устанавливается в приемной камере станции и уличный плафон, который устанавливается на крышке станции очистки или в помещении. При аварийном переполнении приемной камеры происходит подача светового сигнала. В случае возникновения такой ситуации необходимо сократить потребление воды и провести диагностику станции канализации.

Встроенная емкость и дренажный насос необходимы при невозможности самотечного отведения очищенной воды. Емкость служит для накопления жидкости, а насос для принудительной откачки. Наиболее часто применяются в случае высоких грунтовых вод. Используется труба 50 мм, которая прокладывается с уклоном в обратную сторону – к станции, чтобы оставшаяся вода стекала обратно в емкость.

На видео ниже подробно рассказывается и показывается как работает система принудительного отвода очищенных вод.

Применяется только при невозможности самотечного отвода очищенной воды. Представляет собой пластиковую емкость объемом 60 литров. Необходима для накопления очищенной воды. В данную емкость производится установка дренажного насоса, который автоматически откачивает жидкость по мере накопления. Устанавливается в приемную камеру станции.

Насос поплавкового типа необходим для откачки очищенной воды из станции на рельеф местности. Устанавливается во встроенную емкость. Подключается к электророзетке в блоке управления. Включается и выключается автоматически в зависимости от положения поплавка.

Скучаете по комфорту городской квартиры, но ещё не решились на установку канализации? Чтобы принять решение, нужно владеть всей информацией. Поэтому "СлавАква" предоставляет клиентам бесплатные консультации. В том числе — с выездом на объект заказчика.

Как работает Юнилос Астра 5

Все выходящие из дома бытовые стоки попадают в станцию автономной канализации. Затем она поэтапно удаляет из сточных вод аммоний, фосфор, нитриты и нитраты. Результатом работы является очищенная вода и иловая смесь, которая может служить отличным удобрением для декоративных и сельскохозяйственных культур. Станция автоматически определяет нагрузку, выбирая оптимальный режим работы.

Юнилос Астра 5 не вредит природе! Наоборот, наша станция помогает природе справиться с нечистотами. В нашей станции нет химии, только природные бактерии и полезные для очистки микроорганизмы. Мы не используем в очистке различные химические добавки. Она, в отличие от биотуалетов и обычных септиков, не загрязняет водоносные слои и почвы. Станции биологической очистки данной марки получили множество наград и дипломов от различных экологических организаций и комитетов. Устанавливая профессиональные очистные сооружения "Юнилос" на загородном участке, вы вносите весомый вклад в сохранение экологии региона, что очень важно в наше время - время сильнейшего негативного воздействия на природу со стороны человека.

1. Первичная очистка в приёмной камере

В процессе аэрации из воды удаляется аммоний, производится первичная очистка. Отвод стока из камеры первичной очистки обеспечивает постоянно работающий эрлифт (мамут-насос).

2. Биохимическая очистка в камере аэротенка

Сточные воды насыщаются кислородом и очищаются при взаимодействии с активным илом. Происходит нитрификация — окислительный процесс, позволяющий расщепить и удалить из воды ряд органических загрязнений. Бактериальная очистка . технология Астра 5 позволяет использовать в камере аэротенка дополнительную денитрификацию под действием бактерий.

3. Вторичный отстойник

На этом этапе частицы активного ила оседают на дно аэротенка. После разделения очищенная водя выводится к точке сброса (например, канава, колодец или овраг).

Основные варианты схем отвода очищенной воды

В канаву насосом

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.