Хорошо не значит дорого!

С одной секциейСептик из нержавейки цена

Прямоугольные емкости из нержавеющей стали

Цилиндрические резервуары из нержавеющей стали

Сборные емкости - качество, доступное каждому. В качестве материала при их производстве применяют нержавеющую сталь, являющуюся идеальным материалом для емкостей, предназначенных для хранения воды. Это неудивительно, ведь из нержавеющей стали производят даже хирургические инструменты, что говорит о ее высоких качественных характеристиках. Резервуары для воды характеризуются длительным сроком эксплуатации, легкостью обслуживания и транспортировки. Уникальность сборных емкостей заключается в их возможности точно вписываться в существующую геометрию помещения.

Сборные резервуары предлагаются в двух вариантах исполнения: прямоугольные и цилиндрические. Форма емкостей и их размеры зависят от технических требований Заказчика. Производство прямоугольных резервуаров с нестандартными габаритами осуществляется в соответствии с нормами ГОСТа. Изменение размеров готовой конструкции, количества присоединительных патрубков, места установки проводится только после предварительного согласования с Заказчиком и получения разрешения на внесение изменений.

Прямоугольные емкости изготавливаются по индивидуальному заказу. Обязательным моментом, характеризующим процесс их производства, является соблюдение пожеланий и требований Заказчика, касающихся габаритов емкости. Наши специалисты с точностью просчитают Ваш заказ, уделяя особое внимание мельчайшим деталям и нюансам. Для достижения максимальной точности при расчетах предлагаем Вам заполнить опросный лист.

Вместимость прямоугольных резервуаров составляет от 0,5 м3 до 5000 м3. Следует отметить, что данный вид емкостей, также как и емкостей цилиндрической формы, включает в конструкцию все необходимые фланцы, патрубки, внутреннюю и наружную лестницы, люк-лаз в боковой панели или на крыше. Для обеспечения надежности конструкции внутри прямоугольных резервуаров для воды используют распорки, выполненные в качестве дополнительных стоек. Кроме того, прямоугольные емкости для воды "Айсберг" оснащаются патрубком, предназначенным для полного слива продукта, находящегося в резервуаре.

Сборный резервуар для воды представляет из себя сооружение, при производстве и сборке которого, не используется сварка. Результатом такой технологии является обеспечение контактирования воды лишь с нержавеющей сталью. Благодаря удивительным свойствам данного материала емкости не требуют дополнительного защитного покрытия с внутренней стороны. Высокое качество применяемых при производстве материалов позволяет получить непревзойденные характеристики конечного продукта.

Емкости "Айсберг" - свежесть и чистота Вашей воды.

Баки для душа из нержавейки

Баки для душа из нержавейки, представленные в нашем магазине изготовлены из материала высочайшего качества, а именно из пищевой нержавеющей стали импортного производства толщиной 1 мм (на заказ возможно изготовление из 2 или 3 мм нержавеющей стали). Для нагрева воды в баках используются ТЭНы "Аристон" с регулятором температуры от 20 до 80 градусов. Также в наличии имеются баки для душа из нержавейки без встроенных нагревателей, на такие баки действует скидка в размере 500 руб .

Внимание! Возможно изготовление бака для душа из нержавейки по Вашим размерам и чертежам. Для уточнения стоимости и сроков изготовления таких баков позвоните нам.

2007-2016 Удобный Магазин - все для дачи и дома

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.