Хорошо не значит дорого!

С одной секциейСептик из металической емкости

Металлический септик, бывают ли септики из металла?

В наши дни, когда загородное строительство развивается быстрыми темпами, проблема создания автономных канализационных систем различных объектов становится все более актуальной. Устройство канализации отдельного объекта, будь то дача, загородный дом, мотель или частный дом отдыха, невозможно без установки качественного септика – ёмкости для сбора сточных вод. В случаях, когда потребление воды носит сезонных характер и когда системы очистки располагаются под землей на значительной глубине, применяют металлические септики .

Виды и устройство септиков из металла

Металлические септики бывают одно-, двух- и трехкамерными. Выбор конструкции зависит от объемов сточных вод и необходимой степени очистки. В некоторых случаях для многоступенчатой очистки устанавливают несколько однокамерных емкостей на разных уровнях.

Септик представляет собой резервуар из углеродистой или нержавеющей стали, который монтируется в котловане на бетонном фундаменте. Внутренняя и наружная поверхность резервуара покрывается специальными антикоррозийными составами. Наиболее распространенным видом септиков, используемых для дач и небольших загородных домов, является двухкамерный отстойник.

Отстойник состоит из двух резервуаров, соединенных трубопроводом. Сточные воды поступают в первый отсек, где в процессе отстаивания оседает твердый осадок. Первый резервуар оборудован вентиляционной трубой, тогда как доступ воздуха во второй отсек отсутствует. Органические соединения без доступа воздуха разлагаются, и очищенные стоки по трубам постепенно уходят в грунт, где происходит их окончательная фильтрация.

Участок земли, на котором происходит поглощение сточных вод, называется полем фильтрации. Чаще всего это участок площадью около 30 квадратных метров, на котором не возводятся хозяйственные постройки и не прокладываются дорожки. Лучше всего отводить под поле фильтрации участок с песчаным грунтом, обеспечивающим максимальную очистку стоков.

Монтаж и обслуживание металлических септиков

Металлический отстойник - септик является тяжелой конструкцией, поэтому для его монтажа требуется привлечение подъемной техники. Для установки резервуара роют котлован на расстоянии не менее 5 метров от дома. На дне котлована устраивают подушку из щебня, а затем заливают бетонный фундамент, объем которого рассчитывается в зависимости от размеров емкости. При заливке фундамента устанавливаются закладные детали, к ним с помощью металлических полос или тросов крепится резервуар. Надежный фундамент необходим для предотвращения возможного выталкивания емкости грунтовыми водами. Емкость перед установкой необходимо заполнить водой.

Для обеспечения безотказной работы очистного оборудования на протяжении длительного времени, септики необходимо регулярно обслуживать. Ассенизационную машину для очистки емкостей нужно вызывать 1-2 раза в год. Когда септик обслуживает дачный дом, очищать его необходимо по окончании дачного сезона, чтобы к весне емкость была пустой и готовой к работе. В пределах поля фильтрации через 7-10 лет следует заменять примерно 30 м³ грунта.

При выборе септика необходимо исходить из следующих условий:

минимальный объем емкости - это 3 суточных объема жидкости, используемой семьей;

суточное потребление воды 1 человеком - до 250 л;

Таким образом, получается, что минимальный объем септика для обслуживания семьи из 4 человек – 2,5 м³

Емкости металлические, резервуары, бункеры, кессоны. Производство и продажа в Украине

Изготовление емкостей из металла, резервуаров стальных, бункеров - одно из направлений производственной деятельности завода "Схид-будконструкция", г. Киев. Производство стальных емкостей, сварка резервуаров производится на современном оборудовании под надзором опытного персонала завода.

Емкости металлические для жидкостей используются для стационарного хранения различных жидкостей, в том числе нефти и нефтепродуктов на складах топлива, как тара. Стальная конструкция состоит из корпуса цилиндрической формы, на котором установлены технологические люка и патрубки для подключения оборудования резервуара. Прочность ёмкости под давлением обеспечивается путем сварки внутри металлических колец (диафрагмы) жесткости из вальцованного уголка и ребер жесткости.

По конструктивным особенностям, способу установки емкости, железные резервуары бывают подземной установки и наземного размещения, вертикального расположения и горизонтального исполнения.

Насколько важно качество изготовления и внешний вид емкости из металла на промышленном производстве? Затраты на приобретение резервуаров, монтаж металлоконструкций РВС чаще всего составляют около половины инвестиций в предприятие. Чтобы эти деньги, не ушли в никуда, необходимо позаботиться о покупке качественных емкостей из металла в Украине . Купить такого рода продукцию можно в компании "Схид-будконструкция", а цена емкости металлической отобъется вам с лихвой. Солидные предприятия практически никогда не покупают бывшие в употреблении (емкости БУ для воды, для канализации, хранения топлива) или изготовленные в кустарных условиях промышленные резервуары, цена которых подозрительно низкая. Ведь от этого зависит не только бесперебойная работа предприятия, но и то, что первым бросается в глаза заказчикам - внешний вид производственных мощностей завода.

Купить металлические емкости. Цена в Украине

Купить емкости металлические или получить дополнительную информацию по размерам и характеристикам продукции Вы можете позвонив нашим менеджерам по контактным телефонам и уточнить какова цена на металлические емкости и стоимость доставки. Также Вы можете ознакомиться с ценами в прайс-листе компании. Почему покупатели в Украине выбирают нас? Не только из-за демократичных цен, но и потому, что отзывы подтверждают нашу репутацию, а стоимость емкостей и резервуаров — всегда доступна для украинских покупателей. Любители оптимального соотношения цена качество отправляются прямиком к нам. Но почему у нас дешевле, чем у конкурентов? Где-то ведь должен быть подвох. Но подвоха нет (точно так же, как и в вопросах оперативности доставки). Просто такие приятные ценники — результат успешного сотрудничества покупателя напрямую с толковыми поставщиком и опыт в налаживании торговли в Украине. Это и даёт возможность Вам сделать оптимальную покупку емкости у производителя. Выбирайте нашу компанию!

Все емкости и резервуары компании "Схид-будконструкция", Киев производятся из качественного первичного сырья и обладает многими существенными преимуществами, в особенности - лучшая цена в Украине, хорошее качество изготовления резервуаров, надежная герметичность, высокая прочность. Для наших оптовых клиентов мы с радостью делаем дополнительные скидки от прайсовых цен на резервуары металлические горизонтальные РГС и вертикальные РВС. Наши специалисты квалифицированно помогают в выборе нужной емкости резервуара, оперативно производят расчет стоимости вашего заказа, доступно отвечают на все ваши вопросы.

Широкий ассортимент продукции из металла всегда присутствует на нашем складе в Киеве. Вся производимая продукция отвечает требованиям ГОСТа, сертификатам качества, соответствия. Наша компания работает со многими транспортными компаниями, поэтому ваш заказ будет оперативно доставлен в любую точку Украины.

Производство емкостей, стальных резервуаров в Украине — процесс, требующий как наличия специального оборудования, так и опытных специалистов. ООО "Схид-будконструкция", г. Киев предлагает к продаже производственные емкости, отличающиеся высокой герметичностью, не теряющих своих эксплуатационных качеств даже в при использовании в условиях агрессивных сред.

Металлические емкости, стальные резервуары производства Украина

Емкости из металла Украина . производства завода емкостного оборудования можно классифицировать по следующим признакам:

1. по виду хранимой жидкости

металлические емкости для топлива;

контейнеры для мазута, бочки под ГСМ;

резервуары для дизельного топлива, цистерны;

баки для солярки, тара для нефтепродуктов;

металлические баки для канализации, септики;

металлические емкости для воды (бочки питьевой воды, ванны для технической воды).

2. по расположению после монтажа:

емкости вертикальные стальные для нефти (РВС);

резервуары горизонтальные стальные (РГС) для нефтепродуктов.

3. по размеру, кубатуре, вместимости емкости (от 2,5 кубов до нескольких 1000 тонн)

4. по виду установки резервуара:

с наземной установкой;

с подземной установкой;

вертикальные емкости и горизонтальные.

5. по конструктивным особенностям и размерам емкостей (диаметр цилиндра и длина):

типовая емкость — изготовление по типовым проектам (ТП).

нестандартные емкости для всех отраслей перерабатывающей промышленности — изготовление по чертежам или техническому заданию Покупателя.

Мы производим металлоконструкции резервуаров любого назначения и выполняем все необходимые работы, от проектирования до монтажа металлоконструкций РВС у Заказчика.

Проектирование резервуаров металлических . выполняется в строгом соответствии с техническим заданием Покупателя. В случае отсутствия технического задания, мы можем предложить типовой проект емкости . соответствующий назначению и будущим условиям эксплуатации.

Изготовление ёмкостей производится из различных марок стали: Ст3Сп5, Ст3, С245, С255, С345, С390, 09Г2С, нержавеющая сталь 12Х18Н10Т, ASI 304. Толщина стенки металла - 4, 5, 6, 8, 10 мм. Герметичность сварки емкостей обеспечивается двусторонним сварным швом стенок сосуда. В зависимости от назначения емкостного оборудования имеются различные геометрические конфигурации, форма может быть открытой, без верхнего листа, или закрытой, с потолочным листом и герметичным люком. Многими украинскими производителями емкостей для пищевой промышленности, оборудования АЗС и нефтебаз, разрабатываются проекты, осваивается изготовление новых видов металлических емкостей для пищевой, нефтеперерабатывающей промышленности.

В строительстве емкости металлические чаще всего используются на объектах водоснабжения и канализации, применяются для хранения различных жидкостей, перевозки питьевой воды, запаса технической воды. При подземном размещении резервуаров обеспечивается защита от замерзания воды в емкости, что актуально для хранения противопожарного запаса воды.

Монтаж емкостей, металлических конструкций резервуаров осуществляется квалифицированными рабочими и ИТР, с тщательным соблюдением строительных норм, правил монтажных работ, под контролем мастера, имеющего большой опыт работы в строительстве. Монтажники стальных резервуаров периодически сдают аттестационные экзамены, имеют соответствующие удостоверения и допуски на проведение высотных работ. При выполнении монтажных работ выписывается наряд-допуск на выполнение работ повышенной опасности. Сварщики-монтажники обладают высокой квалификацией и имеют паспорта сварщиков, аттестованы на проведение сварки аппаратов под давлением. Точная цена емкостей и резервуаров, стоимость монтажа рассчитывается после визуального осмотра объекта и проведения необходимых замеров на месте. В общую стоимость работ может входить также доставка Заказчику.

Кессоны

Металические кессоны для скважин и другие гидроизоляционные конструкции для защиты от грунтовой воды зачастую изготавливаются и монтируются с помощью специального оборудования.

Изготовление металлических кессонов производится после проектирования гидроизоляционной конструкции, расчета на прочность. Сложность проектирования зависит от множества факторов, в частности, от предназначения кессона, размеров конструкции, способа эксплуатации в мокрых грунтах. Основанием для проектирования является эскиз или чертеж кессонов из металла, предоставляемый покупателем. Помимо размеров и конструктивных особенностей, необходимо указать дополнительные характеристики, особенности эксплуатации при близких грунтовых водах, тип и вид. По полученным от клиента данным проводится расчет конструкции герметичного короба на прочность: выбор толщины стенок кессона, подбор формы дна, подходящего для данных нагрузок, вид опор и т.д. В соответствии с расчетами и дополнительными пожеланиями заказчика (по габаритам), разрабатывается чертеж кессона, который поступает в заводской цех на изготовление конструкций для гидроизоляции. Расчет кессона на прочность, устойчивость, всплытие, сейсмику выполняется в специальной программе.

Производство кессонов выполняется согласно ТУ завода-изготовителя в Украине.

Металлические бункеры

Изготовление металлических бункеров - еще одно направление деятельности завода «Схид-будконструкция», г. Киев.

Качественное производство бункеров — это важный фактор долгого срока службы любого изделия из металла. Бункеры для сыпучих продуктов компании "Схид-будконструкция", Украина изготавливаются из высококачественных материалов на заводском производстве. Процесс изготовления металлических бункеров на нашем заводе обязательно включает в себя прочностные испытания на соответствие заданным условиям эксплуатации. Необходимость проведения испытаний чаще всего вызвана тем, что конструкция стального бункера не должна требовать постоянного обслуживания и ремонта. Для этого мы проводим испытания бункера на нагрузки, предусмотренные в проекте.

Строительные бункеры металлические — герметичные стальные конструкции круглой или квадратной формы, предназначенные для различных задач.

ограждающие конструкции для образования под землей камер для хранения, защищенных от воды;

герметичные бункеры . металлические баки для хранения воды, различных жидкостей;

металлические бассейны, отстойники, резервуары стальные для специальных работ.

Перед продажей металлических емкостей украинским покупателям могут проводиться приемо-сдаточные испытания всех типов.

Технология изготовления емкостей из металла, резервуаров стальных

ООО "Схид-будконструкция", Украина выпускает и продает только качественные емкости из металла. Производитель резервуаров контролирует качество сварных швов на прочность и герметичность соединений, проводит механические испытания, ультразвуковой контроль электросварных соединений. На каждом этапе производства емкости стальные электросварные подвергаются строгому контролю качества изготовления. Проводится целый ряд специальных проверок резервуаров - проверка герметичности сварных швов, гидроиспытание и многие другие виды контроля по СНиП. Испытание резервуаров на герметичность и прочность сварных швов выполняется различными методами: пневмоиспытанием, методом радиографического контроля, ультразвуковой дефектоскопией (УЗК) сварных швов, методом керосин-мел.

Сборка емкостей по чертежам осуществляется на специальном поворотном стенде. При этом кромки металла свариваются в горизонтальном положении сварного шва, обеспечивающем наилучшие показатели сварки емкостей.

Изготовим металлические емкости различных геометрических конфигураций, благодаря высокому качеству сварки исключается разгермитизация стенок и попадание ГСМ в почву при эксплуатации топливохранилищ. Это реализуется путем применения двухслойной емкости для топлива. Применяемые при производстве емкостей сварочные материалы и различные марки сталей обеспечивают надежность в эксплуатации подземных резервуаров топлива и экологическую безопасность окружающей среды. Испытанный временем технологический процесс позволяет создавать виды стальных резервуаров . работающие при эксплуатации в любом температурном режиме с избыточным давлением или вакуумом. Это реализуется путем применения различных сталей из черного металла и нержавейки. В производстве емкостей выполнение большинства операций автоматизировано, а четкость работы металлообрабатывающего оборудования контролируют опытные сотрудники.

В настоящее время изготовлением емкостей из металла занято немало предприятий Украины, у каждого производителя свои технические мощности и технологические возможности. Однако, выбирая предприятие - изготовителя резервуаров в Украине, нужно обращать внимание на его репутацию и на то, какое место он занимает на рынке Украины, так как это высококонкуретная область бизнеса.

Производители емкостей Украины, в том числе и наше предприятие "Схид-будконструкция", Киев, обслуживают заявки на изготовление и продажу металлических резервуаров любого типа, размеров бака. Купить резервуары для нефтепродуктов можно в любом количестве, а сам процесс их изготовления пройдет достаточно быстро.

При производстве металлических емкостей, стальных резервуаров используется только качественный металл, удовлетворяющий требования ГОСТа Украины. На заводе резервуарного оборудования применяются технологии, позволяющие получить продукцию требуемого качества. Проводится кислородная, плазменная резка металла, обработка кромок листов на кромкострогальном станке, автоматическая сварка емкостей . кольцевых стыков, продольных швов обечаек. Применяются специальные станки для отбортовки днищ емкостей и крышек резервуаров. Применение конических отбортованных донышек позволяет уйти от угловых швов при сварке герметичных сосудов, использовать полуавтоматическую сварку. Вальцовка колец жесткости емкости производится на специальном оборудовании.

Отбортовку кромок металла применяют при изготовлении емкостей стальных с коническим днищем, цилиндрических резервуаров с конусным дном, кромки которых отгибают под углом. Кроме того, часто кромки отбортовывают на донышках с предварительно выштампованной сферой и вырезанными отверстиями под фланцы. Образование борта сферического донышка происходит вследствие растяжения металла. Величина утонения металла в месте отбортовки днищ резервуара зависит от свойств металла, его толщины, угла гибки, размера кромки. Изготовление сферического днища емкости из металла является одной из наиболее трудоемких операций, поэтому требует практических навыков, а также знаний технологических свойств металлов. Отбортовку осуществляют на зигмашинах при применении роликов соответствующей формы и размеров.

Изготовленная емкость из стали проходит обязательную проверку службой технического контроля ОТК перед продажей покупателю. Все резервуары испытываются на стенде для подтверждения требуемых характеристик и только в случае успешного прохождения испытаний и получения заключения о качестве, емкости передаются на покраску.

Антикоррозионная защита металла емкостей снаружи и внутри происходит в три этапа:

1. Поверхность емкости очищается агрегатом пескоструйной обработки до степени очистки Sa2.

2. Производится процедура обеспыливания и обезжиривания поверхности металла.

3. Наносятся различные антикоррозийные покрытия методом безвоздушного распыления, в зависимости от условий эксплуатации емкости.

В качестве антикоррозионной защиты внутренней поверхности резервуара используются следующие виды покрытий: органосиликатные композиции (ОС), двухкомпонентные эмали на основе эпоксидных смол, полимерные покрытие, цинкосодержащие лакокрасочные материалы и др. Наружная гидроизоляция емкости производится гидроизоляционными материалами на основе битумных смол.

Расчет стоимости емкости происходит после звонка по телефону указанному на этом сайте, оформления заявки, отправки ее в отдел расчетов цен заказа. Мы учитываем долгосрочность сотрудничества, объем заказа на емкости и в свою очередь стараемся указывать максимальные скидки от прайса на емкости. Цены на резервуары пожарные и нефтяные идентичны при одинаковой конструкции. Срок изготовления емкости на заказ от 10 дней, в зависимости от загруженности завода. Купив резервуары для воды и нефтепродуктов, Вам выдадут сертификат качества, паспорт на изделие.

Заказать емкость можно очень быстро и дешево. Для этого звоните в отдел продаж завода резервуаров. Заказы выполняются в максимально сжатые сроки, в стром соблюдении условий договора, возможно выполнение срочных заказов на резервуары . На всю отгружаемую продукцию дается гарантия от производителя от 1 года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.