Хорошо не значит дорого!

С одной секциейСептик из колодезных колец фото

Фото ЖБИ колец

Строительство благоустроенного частного дома не обходиться без канализации, основной деталью которого является септик.

Септик — выгребная яма, выложенная внутри железобетонными кольцами для канализации, их можно приобрести у нас.

Наша компания предлагает выбрать из фото бетонных колец подходящую для вас конструкцию.

Многие стараются приобретать участок для постройки собственного жилья ближе к канализационной магистрали, где необходимо иметь свой колодец, в который будет направлена канализационная труба.

Колодцы необходимы для доступа сантехнических работ. Для оборудования таких колодцев, необходимо обратить внимание на фотографии колодезных колец, представленных в нашем каталоге.

Выбор бетонных колец для септика является самой оптимальной версией, как с экономического подхода, так и с биологического. Крепкий бетон выдерживает любые температурные перепады, кислотные и щелочные смеси, поэтому фото кольца колодцев востребованы среди потребителей.

Также фото железобетонное кольцо обладает простотой монтажа и долговечной эксплуатацией.

Доставка и монтаж колодезных колец (жби) фото

Компания «Все кольца» осуществляет доставку и монтаж продукции специализированной техникой: кранами-манипуляторами, что является немаловажным фактором. Преимущество такой техники заключается в том, что все операции по доставке и монтажу изделия производятся без вспомогательного оборудования при наименьших затратах времени и средств.

Все краны-манипуляторы оснащены необходимым такелажем, что позволяет быстро и качественно выполнить соответствующие работы. Длина стрелы кранов-манипуляторов достигает 10-15 метров, что тоже является не маловажным фактором при монтаже изделий в труднодоступных местах. Обратившись к нам и сделав заказ по телефону Вы экономите свое драгоценное время и деньги при покупке, доставке и монтаже изделий. Специалисты компании быстро и качественно выкопают ямы, смонтируют жби кольца для колодцев и септиков (канализации) и проведут другие монтажные работы. Полный перечень предоставляемых услуг и стоимости работ указан в соответствующем разделе.

Стоимость с доставкой

Районы Московской области

Цена кольца с бурением

Цена бурения без колец

Стоимость кольца с доставкой

Мытищинский, Щелковский и Пушкинский районы

От 4000 до 6500

От 2000 до 3000

От 2000 до 3500

Дмитровский, Сергиево-Посадский и Талдомский районы

От 5000 до 7000

От 2500 до 3500

От 2500 до 3500

Ногинский, Люберецкий и Балашихинский

От 4500 до 6500

От 2500 до 3000

От 2000 до 3500

Красногорский, Химкинский, Солнечногорский и Истринский районы

От 5000 до 7000

От 2500 до 3500

Copyright © 2009. ЖБИ СпецМонтаж. Все права защищены. Копирование контента запрещено. Телефон: +7 (985) 765-64-88 Почта: spetsmt@mail.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.