Хорошо не значит дорого!

С одной секциейСептик из железобетонных плит

Плиты железобетонные дорожные

Плиты железобетонные дорожные представляют собой большое семейство плит дорожных ПДН, ПД, ПАГ. Плиты каждой из названных категорий служат для эксплуатации в определенных условиях и производятся по своим технологиям. Но всех их объединяет одно - они служат для устройства дорог.

В отличие от асфальта, жби плиты дорожные выполняют несколько иные задачи. Железобетонные плиты дорожные оптимально подойдут в тех случаях, когда требуется оперативная прокладка трассы. Поскольку жби плиты дорожные ПАГ и плиты ПДН просты в монтаже, для строительства дороги понадобится минимум спецтехники и рабочего персонала. Особенно ценятся при устройстве временных дорог. После того, как такая дорога выполнила свои задачи, плиты железобетонные дорожные можно легко разобрать и перевезти на новое место, чтобы использовать повторно. Вдобавок, они позволяют пользоваться дорожным полотном сразу же после его укладки, не дожидаясь, пока оно приобретет необходимую прочность.

Кстати, высокая прочность материала - это еще одно большое достоинство, которым обладают плиты железобетонные дорожные . Одни из самых популярных плиты дорожные ПДН 14 выдерживают нагрузки от 10 до 30 тонн. Которые изготавливаются из тяжелых видов бетона с металлической арматурой внутри, что обеспечивает железобетонные плиты высокие эксплуатационные характеристики.

Несколько выше по классу стоят плиты железобетонные дорожные марки ПДН (с напряженной арматурой). Эти плиты дорожные ПДН применяются для прокладки трасс в сложных климатических и гидрологических условиях. И, наконец, плиты с маркировкой ПАГ (аэродромные) используются для создания взлетно-посадочных полос аэродромов, дорог, по которым будет двигаться многотоннажная грузовая техника. Такие плиты как ПАГ 14 и ПАГ 18 выдерживают нагрузки до 60 тонн.

Чтобы жби плиты дорожные прослужили долго, следует придерживаться несложных правил их укладки. Сначала срезается верхний слой почвы, затем на выровненной поверхности формируется песчаная подушка, на которую они и будут укладываться. Слой песка обычно составляет 15-20 сантиметров, он поливается водой и утрамбовывается. Уложенные плиты железнодорожные дорожные свариваются между собой, а стыки заполняют цементным или бетонным раствором. Всё, дорога готова к эксплуатации. Только при строгом соблюдении данных правил плиты дорожные ПАГ и плиты ПДН прослужат долго.

Производство железобетонных изделий

ООО «СпецПромЖБИ» предлагает качественные железобетонные изделия в СПб и по всей России. Являясь надежным производителем и поставщиком, завод способен обеспечить любые потребности современного строительного рынка. Выпускаемая заводом продукция является надежной, долговечной и соответствующей действующим требованиям. Она успешно применяется в ряде областей строительства, таких как возведение конструкций и зданий, устройство дорог, создание плит перекрытий, элементов оград, столбов освещения.

Ежегодно завод железобетонных изделий внедряет новые технологии производства продукции, направленные на улучшение ее технических и эксплуатационных характеристик. Они обеспечивают возможность получить конструкции с различными характеристиками, отличающиеся системой армирования, технологическими особенностями, свойствами и классом бетона. Благодаря использованию в производстве элементов армированной бетонной смеси бетон стойко переносит сжимающие напряжения, а арматура устойчива к любым растяжениям.

Железобетонные изделия классифицируют по следующим показателям:

способу производства — сборные, сборно-монолитные, монолитные;

типу используемого бетона — тяжелые, ячеистые, легкие, морозостойкие/жаростойкие, водонепроницаемые и пр.;

состоянию — предварительно напряженные, обычные.

Бетонные и железобетонные изделия от производителя

Собственное производство железобетонных изделий позволяет выпускать конструкции любой формы без потери прочностных свойств. Используемые при этом материалы характеризуются множеством достоинств, которые позволяют нам создавать надежную продукцию, привлекающую постоянных заказчиков. Бетонные и железобетонные изделия, выпускаемые нашим заводом, характеризуются высокими показателями прочности, стойко переносят вибрацию и различные динамические нагрузки.

Нужно учитывать, что, несмотря на повышенную прочность ЖБИ, следует соблюдать определенные правила при монтаже, перевозке и хранении. Доверить транспортировку продукции на объект стоит компании, гарантирующей сохранность груза.

Преимущества обращения к услугам «СпецПромЖБИ»:

высокое качество ЖБИ подтверждается сертификатами и строгим контролем на всех этапах изготовления;

завод применяет экологически безопасное сырье;

возможно производство ЖБИ по чертежам заказчика;

готовая продукция отличается доступной стоимостью;

на складских площадках всегда в наличии необходимое количество стандартных конструкций;

производится оперативная и своевременная доставка продукции по указанному адресу собственным транспортом и спецтехникой;

на заводе работают высококвалифицированные специалисты в области строительства и логистики;

каждый наш клиент может рассчитывать на индивидуальный подход к заказу (предоставление скидок, согласование сроков и т.д.).

Кроме того, мы оказываем услуги по комплексному обеспечению строительных площадок всеми необходимыми конструктивными элементами. Завод сотрудничает как с юридическими лицами (генподрядными и субподрядными компаниями), так и с физическими. Наши клиенты в короткие сроки получают все необходимые материалы и изделия. Для заказа железобетонных изделий в нашего завода обращайтесь по контактному номеру телефона (812) 702-52-79 или закажите обратный звонок – и в течение ближайшего времени с Вами свяжутся наши менеджеры.

Отгрузка продукции и материалов с производственных площадок осуществляется с 8:00 до 17:00

Наш офис работает: Пн.-Чт.:9:00 - 18.00 Пт. и предпраздничные дни: 9:00 - 17:00 Сб.-Вс. и праздничные дни: Выходной

198095, Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, д.35, лит. А, БЦ "Желтый угол"

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.