Хорошо не значит дорого!

С одной секциейСептик и откачка

Откачка туалета

Задача, с которой непременно столкнется человек, пожелавший оборудовать собственную канализацию, - откачка туалета . Эта процедура не только сложная, но и опасная. Нечистоты, накопившиеся в туалете, являются средой размножения опасных бактерий и грибков, поэтому проводить ее самостоятельно не рекомендуется. Заказав очистку туалета в частном доме . Вы обезопасите себя от угрозы заразиться какой-либо болезнью, вызванной этими бактериями. Наши специалисты проведут работы качественно и в самые короткие сроки.

Откачка септиков

Септик - сооружение для сбора и очистки бытовых сточных вод. Чаще всего такие устройства устанавливаются там, где нет возможности подключения к центральной канализации. Наши клиенты, заказывающие услугу откачка септиков - это владельцы загородных домов, а также магазинов, кафе, баз отдыха, расположенных вдали от городских централизованных коммуникаций. Производить откачку септиков следует раз в год, чтобы предотвратить засорение и закупорку камеры-отстойника, что может спровоцировать выброс нечистот в окружающую среду.

Откачка канализации

Своевременная и качественная откачка, очистка и вывоз ЖБО предотвращает аварии, затопления и угрозы заражения. Благодаря чистке канализационных труб Вы обезопасите себя от возникновения различных засоров

Откачка сливных и выгребных ям

Владельцам загородного участка периодически требуются профессиональные услуги по очистке выгребной ямы. Несвоевременная или некачественная чистка может привести к появлению неприятного запаха, а также к попаданию нечистот на территорию участка

Откачка жидких бытовых отходов

Откачка жидких бытовых отходов особенно актуальна для населения, проживающего в частных загородных домах, оборудованных локальной канализацией. Повторное использование жидких бытовых отходов не предусмотрено, в связи с этим, важную роль играет процесс транспортировки в специально организованные зоны утилизации. Своевременная откачка и утилизация ЖБО позволит избежать попадания отходов в почву и воду

Откачка воды

При большом скоплении сточных вод и жидких отходов возникает необходимость в откачке колодца. Наиболее востребована эта услуга в весенний период, когда происходит таяние снега, и как следствие увеличение количества грунтовых вод.

Очистка очистных сооружений

Заказав услугу «Очистка очистных сооружений» Вы не только позаботитесь об окружающей среде, но и обеспечите Вашему предприятию бесперебойную работу.

Аренда и обслуживание туалетных кабин

Аренда туалетных кабин - без сомнения, неотъемлемая часть любого мероприятия: праздники, концерты, фестивали, ярмарки. Для тех, кто проводит мероприятия не каждый день, а лишь периодически - это решение подойдёт идеально

Ассенизаторские услуги - откачка канализации, септиков, выгребных ям

ООО "Тритон" осуществляет все виды ассенизаторских услуг. Наши специалисты выполнят работы по откачке канализации любой сложности и быстро приедут решить Вашу проблему.

Повсеместное использование локальной канализации, делает ассенизаторские услуги чрезвычайно востребованными. Какой бы вместительной не было сливная яма, рано или поздно она обязательно наполнится до критического уровня. В данном случае откачку канализации поможет осуществить только ассенизаторская техника.

Хозяйственникам различного уровня, часто приходится сталкиваться с засорением сточных каналов ливневой канализации. Но на уровне организаций, предприятий и домовладений, эта проблема встает в полный рост во время сильных дождей или таянья снега. Грязь, проникающая в каналы вместе со сточными водами, неизбежно засоряет их. В данном случае незаменима илососная машина. принцип работы которой основан на создании вакуумного разрежения в емкости, куда через погружной шланг засасывается иловые массы.

Наша бригада выполнит:

- откачку канализации, - откачку септиков, канализационных колодцев - откачку жироуловителей, - откачку выгребных ям, - откачку любых жидких отходов, - откачку воды из котлованов, - откачку грязной воды из подвалов и других помещений, - откачку илового осадка, - откачку автомоек .

Цены: откачка септиков - 4000 руб, откачка жидких отходов - от 1050 руб./куб.м.

Работаем с организациями и частным сектором.

Выполняем плановые и аварийные работы. Наценок за срочность нет. Работаем круглосуточно.

Вывоз жидких отходов (ЖБО) осуществляется на полигон и утилизируются в установленном порядке.

Работы производятся с помощью илососов - модернизированного агрегата КО 503Б, смонтированного на шасси ГАЗ 3309 и КО-510 на базе ЗИЛ.

Вы можете заказать услуги илососа как для выполнения конкретной задачи, так и на определенный промежуток времени. Цены на все ассенизаторские услуги можно посмотреть здесь

Также мы производим ручную очистку канализационных колодцев от сухого мусора.

Если Вам необходимо обеспечить безаварийную работу системы канализации, мы готовы принять ее на обслуживание.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.