Хорошо не значит дорого!

Механические септикиСептик для высоких грунтовых вод екатеринбург

Септик ТАНК (цены, фотографии, монтаж, отзывы) - автономная канализация для коттеджа, дачи, производства.

Септик ТАНК 1

Септик ТАНК 2, 2.5, 3

Конструктивной особенностью септика ТАНК является наличие оребрённого литого корпуса. Толщина его стенок равна 10 мм (на ровных участках) и 17 мм (на рёбрах). Указанный септик представляет собой особую установку, имеющую блочно-модульную конструкцию, позволяющую учитывать индивидуальные пожелания каждого клиента. Все этапы производства септика ТАНК проходят только в специализированных условиях (на заводах) с использованием только современного оборудования. Процент бракованной продукции данного оборудования настолько минимален, что нигде не указывается. Однако если вдруг будут обнаружены какие-то сбои в работе оборудования, то проблема решается быстрой заменой некачественной продукции, что будет осуществлено совершенно бесплатно. В течение последнего десятилетия септик ТАНК является лидером по продажам на российском рынке, что легко объясняется высоким уровнем качества и относительно невысокой ценой указанного оборудования.

Среди преимуществ Септика ТАНК необходимо назвать следующие:

относительно несложная конструкция;

запатентованная производителем система внутренних сливов, отличающаяся большой эффективностью;

наличие мощного биофильтра, который отвечает за очистку сточной воды.

С остальными особенностями Септика ТАНК Вас познакомят специалисты компании «Гарант» в Екатеринбурге.

Септик ТАНК отзывы

Ксения Алексеевна У меня, в моём доме под Екатеринбургом стоит септик Танк . сказать что-то плохое не могу, у меня только положительные отзывы. Я забыла о своих проблемах, которые постоянно раньше возникали с канализацией. А сколько я сэкономила денег и нервов, я теперь туда не заглядываю.

Павел Иванович Я очень доволен установкой «под ключ», как и его работой и обслуживанием. Откачку провожу один раз в год. За 4 года эксплуатации ни разу не было проблем. Цена оправдывает качество.

Валерий Рыбалка Берите не раздумывая, это самый лучший вариант сейчас на рынке, у меня он уже с весны стоит, уже и соседи все себе поставили такой же, вот правда установку всем помогал делать, трудного ничего нет и денег много на неё не нужно, всё по минимуму.

Роман Коротенко Конечно, стоит, он уж намного лучше чем выгребная яма которая у нас была совсем недавно, а вот летом купили и установили танк 2 и жизнь на даче стала намного лучше и свежий воздух гарантирован, а то от ямы такие ароматы бывали, что и на улицу идти не хочется.

Денис Белов Уже 3 года им пользуемся на даче, никаких сбоев, всё прекрасно работает! С ним вообще никаких проблем не было, ни при установке ни при использовании, так что если надумал брать то бери не раздумывая.

Схема монтажа септика ТАНК (уровень грунтовых вод низкий; грунт, суглинок или песок)

Схема монтажа септика ТАНК(уровень грунтовых вод высокий или грунт, глина)

Септик танк - фотографии установки, монтажа

Канализация при высоких грунтовых водах

Часто при монтаже локальной загородной канализации собственники сталкиваются с проблемой высоко расположенных к поверхности земли грунтовых вод (вода застаивается на уровне 20-50 см). Эта ситуация типична для участков, находящихся на территории Ленинградской и Московской областей, где геологические особенности и отсутствие возможности подключить жилые сооружения к муниципальным коммунальным сетям создают определенные сложности при установке канализационного оборудования. В данной статье рассматриваются основные варианты организации автономной водоотводящей системы в сложных грунтах. Ведь канализация при высоких грунтовых водах может работать эффективно и надежно, если правильно подобрать и смонтировать очистное сооружение.

Варианты канализационных систем: их преимущества и недостатки:

Выгребная яма.

Использовать такой способ утилизации хозяйственно-бытовых стоков специалисты не рекомендуют даже при низком уровне грунтовых вод, не говоря уже о том, чтобы выгребная яма применялась в сложных грунтах. Это связано с тем, что в качестве основы для выгребной ямы чаще всего используют металлические, пластиковые или бетонные (сделанные из бетонных колец) емкости, которые со временем из-за коррозии и давления грунта теряют герметичность, их приходится чаще откачивать и обслуживать. Помимо этого, существует риск всплытия незакрепленного и опустошенного резервуара на поверхность. При такой ситуации система канализации полностью выводится из строя и требует дорогостоящей замены.

Cептик.

Канализация при высоких грунтовых водах на основе септика также не лучший вариант решения проблемы очистки стоков. Это связано с тем, что в таком отстойнике канализационные воды проходят лишь механическую очистку и для их полной фильтрации необходимо организовывать доочистные сооружения – поля рассеивания или фильтрационный колодец, а сделать это в подобном грунте проблематично, поскольку соблюсти необходимое расстояние (не менее 1 метра) от дрены полей фильтрации или дна колодца до уровня грунтовых вод довольно сложно. Единственным выходом может стать проведение дополнительных земельных работ, которые заключаются в подсыпке грунта на участке в месте расположения септика, приемного колодцы перед ним (в него монтируется фекальный насос); полей рассеивания и фильтрационного колодца. Однако все эти мероприятия требуют дополнительных финансовых и трудовых вложений.

Станции глубокой биологической очистки сточных вод (типа ЮНИЛОС и ТОПАС).

Данные локальные очистные сооружения изготавливаются из современного пластика, поэтому их корпус устойчив к коррозии и механическому воздействию. Такие установки защищены от возможности всплытия, так как из-за особенностей технологического процесса они никогда полностью не опустошаются, в них всегда сохраняется необходимый объем жидкости. Станции глубокой биологической очистки производят высокую степень очистки хозяйственно-бытовых вод (на 98 %), переработанные в них стоки можно напрямую сбрасывать на рельеф местности без проведения дополнительных доочистных мероприятий.

Канализация при высоких грунтовых водах может быть организована и по принципу разделения стоков, когда вода от душа и раковин сбрасывается в дренажную систему или канаву, а черные стоки от туалета - в накопительный стеклопластиковый резервуар. Однако этот вариант утилизации загрязненных вод подходит лишь для сезонного, дачного проживания.

Грамотно организовать канализацию при высоких грунтовых водах могут только специалисты, которые с учетом индивидуальных особенностей участка подберут оптимальный вариант схемы водоотведения. Если у Вас возникла похожая проблема, звоните в компанию « Эканит ». Наши специалисты помогут Вам с выбором и монтажом очистного оборудования.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.