Хорошо не значит дорого!

Механические септикиСептик для выгрибных ям

Дача в Можайском районе

Цитата(Klondi @ 31.3.2014, 11:29)

Решили их пропробовать, а какие выбрать не знаем. У нас выгребная яма бетонная, обычно выкачиваем немного в линевку и вызываем машину. Как я понимаю эта бактерии превращают все в воду и можно просто откачать, верно? или я что-то не так поняла?

"САНЭКС" - Вам в помощь. Поиском - полным полно в Интернете отзывов и рассказов.

Сообщение отредактировал Ёпрст - 31.3.2014, 10:32

Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги.

Средства для выгребных ям, септиков и туалетов

На сегодняшний день на рынке представлены различные средства для решения проблем, связанных с утилизацией отходов жизнедеятельности в стоках, выгребных ямах, уличных и дачных туалетах.

В состав большинства препаратов входят композиции специально подобранных полезных микроорганизмов и ферменты. Ферменты таких биопрепаратов расщепляют продукты жизнедеятельности человека – жиры, органические волокна, бумагу, фекалии, очистки овощей – на простые вещества, успешно используемые микроорганизмами в качестве питания. При внесении в выгребные или сливные ямы, туалеты или канализационные системы препараты перерабатывают их содержимое в экологически безопасную жидкость с нейтральным запахом и осадок, составляющий в сухом виде до 3-4% от объема переработанного материала. Уменьшение объема отходов за короткий период (1-1,5 мес) улучшает дренаж в уличных туалетах и выгребных ямах. Продукты переработки можно использовать в качестве удобрения, обогащенного полезной микрофлорой и биологически активными веществами.

Для выгребных ям, дачных туалетов

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.