Хорошо не значит дорого!

Механические септикиСептик для баня

Купель для бани

Цена: 19 500,00 руб.

Купель для бани - это не только море удовольствия, но и очень полезно для закаливания организма.

Купели для бани универсальные

Компания представляет вашему вниманию легкие в монтаже и демократичные по цене купели для бани. Прочный и высокотехнологичный материал, из которого изготовлены банные купели . отвечает всем современным требования и запросам в быту, на малых производствах и развлекательно-водных аттракционах. Полипропилен экологически безопасен и долговечен (срок службы не менее 30 лет).

Специальная пленка, покрывающая изделие исключает образование коррозии или плесени. Уход за купелью очень прост, материал не боится воздействия достаточно агрессивных моющих средств. Еще одним важным фактором является устойчивость к перепадам температур.

Для очистки сточных вод из бани можно установить септик для бани.

Купель круглая

Купели – востребованный и практичный элемент в обустройстве домашней сауны или бани. Наши купели изготовлены из высокопрочного полипропилена. Толщина стенок, размер, объем, и цвет купели могут варьироваться, и изменятся в соответствии с вашими нуждами или требованиями к изделию. Монтаж купели достаточно прост и не требует особых навыков.

Прайс-лист на купель круглую

Купель угловая

Купели прямоугольной формы изготовлены из листов пластика без сварных швов. Монтаж и установка купели производится за короткий период времени и в большинстве случаев не требует специализированных навыков. Если купель будет использована как бассейн, с заглублением в грунт, то предварительно проводится подготовка котлована для установки емкости.

Купели для бассейна оснащены специальными сливными и подающими отверстиями. По желанию заказчика, форма, цвет и размер купели могут быть изменены, а само изделие изготовлено индивидуально.

Пластиковые купели легки в монтаже и их последующем обслуживании.

+ 7 (495) 722-29-18 многоканальный

Копирование материалов запрещено! Материалы данного сайта защищены авторским правом согласно Гражданскому кодексу Российской Федерации и Закона Российской Федерации от 23 сентября 1992 года N 3523-1.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.