Хорошо не значит дорого!

Механические септикиСептик дека горит лампа

Аварийная сигнализация (аварийный датчик лягушка) для топас и др.

Подходит для Топас, Топаз, Тополь-Эко, Топол-Ватер, Чешский Топас, Тополь, Юнилос, Юбас, Астра, Евробион, Биокси, Дека. Подходит для любых моделей. Укомплектована энергосберегающей лампой

Аварийная сигнализация для Топас

Если Вы проживаете в своем загородном доме, где установлена система очистки, постоянно, в Вашей ситуации крайне желательно установить аварийную сигнализацию, которая подходит для любых септиков, например, Юнилос, Юбас, Астра, Биокси, включая Топас. Для удобства пользователей, оповещение о неисправности можно сразу обнаружить по загоревшейся лампе, которые в случае переполнения замыкает контакты.

Аварийная сигнализация для Топас является незаменимым прибором в чрезвычайных ситуациях, которые могут произойти на станциях Топас, вследствие какой-либо неисправности всей системы. Подобная установка необходима для того, чтобы получать оповещение, в случае переполнения приемной камеры станции. Установка аварийной сигнализации предотвратит затопление и поможет Вам избежать трат на компрессоры и тп. о состоянии самого сооружения для очистки.

Очистные сооружения

"ИнжиконСтрой" - это группа компаний по производству и поставке очистных сооружений из стеклопластика и стали. Работаем с 2008 года.

"ИнжиконСтрой" видит свою миссию в надежности поставок нашего оборудования, в быстром обеспечении потребителей всеми видами очистных сооружений, также мы стремимся защищать экологию страны, используя только качественные материалы и комплектующие.

Основные направления нашей деятельности:

фильтрующий модуль ФМС. фильтр патрон. ливневая канализация

канализационная насосная станция. очистные сооружения глубокой биологической очистки

автономная канализация для дачи, септик из стеклопластика

накопительная емкость из стеклопластика, жироуловитель

очистные сооружения для автомоек, мойки для легковых и грузовых машин, маслобензоотделитель, сорбционный фильтр

хлораторы, хлорные установки, хлорные патроны, станция коагуляции, станция флотации под заказ, активный ил продажа, дренажный технический колодец

проектирование очистных сооружений

Производство фильтр-патронов, фильтрующих патронов, ФМС-модулей, сорбент продажа, замена сорбента. Фильтр-патрон и фильтрующий модуль предназначены для очистки ливневых стоков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.