Хорошо не значит дорого!

Механические септикиСептик двухкамерный без откачки екатеринбург

Септик для канализации в Екатеринбурге

Септик из стеклопластика предназначен для очистки сточных вод частного дома. Очистка 60-70%. Очищенная вода сбрасывается в дренаж. Не зависит от электричества. Применяется как для постоянного, так и . Септик из стеклопластика предназначен для очистки сточных вод частного дома. Очистка 60-70%. Очищенная вода сбрасывается в дренаж. Не зависит от электричества. Применяется как для постоянного, так и для сезонного проживания.

от 37 300 до 810 000 c

Двухкамерный септик Титан-1, объемом 1000 литров, толщина стенки 25мм. Масса 70 кг. Септик ТИТАН — cептик двухкамерный или система биологической очистки.

Септик Тритон-Мини бюджетная модель септика рассчитанная на постоянное проживание нескольких человек, либо проживание выходного дня для 4-5 человек.

Септик ТРИТОН - cептик трехкамерный или система биологической очистки сточных вод на основе трёхкамерного септика с устройством полей фильтрации идеально подходит для загородного дома постоянного прож . Септик ТРИТОН - cептик трехкамерный или система биологической очистки сточных вод на основе трёхкамерного септика с устройством полей фильтрации идеально подходит для загородного дома постоянного проживания без централизованной канализации. 9000 литров.

Компания прошла процедуру подтверждения прав. предоставив копии своих документов.

Септик ТРИТОН - cептик трехкамерный или система биологической очистки сточных вод на основе трёхкамерного септика с устройством полей фильтрации идеально подходит для загородного дома постоянного прож . Септик ТРИТОН - cептик трехкамерный или система биологической очистки сточных вод на основе трёхкамерного септика с устройством полей фильтрации идеально подходит для загородного дома постоянного проживания без централизованной канализации.

Компания прошла процедуру подтверждения прав. предоставив копии своих документов.

Компания прошла процедуру подтверждения прав. предоставив копии своих документов.

Септик – главный элемент автономной канализации в загородном доме. Он представляет собой конструкцию с двумя или тремя камерами для сбора, отстаивания и.

Компания прошла процедуру подтверждения прав. предоставив копии своих документов.

Септик – главный элемент автономной канализации в загородном доме. Он представляет собой конструкцию с двумя или тремя камерами для сбора, отстаивания и.

Продукция

Емкости под загородный септик и пластиковые колодцы на Базе ЖИЛКОМСНАБ в г. Коркино

Взяв на вооружние современную технологию экструзионной сварки полиэтилена, на Базе Жилкомснаб в г. Коркино мы организовали участок по изготовлению сварных полиэтиленовых емкостей. В отличии от присутствующих на Челябинском рынке производителей сварных пластиковых изделий, мы в качестве основного материала решили использовать спиральновитые двухслойые полиэтиленовые трубы. Это дает нам безусловное конкурентное преимущество. Наши емкости под септик не только не ржавеют, но и отличаются повыенной кольцевой жесткостью. Двухслойная конструкция не только выдерживает давление грунта, но и обладает высокими теплоизоляционными качествами. Загородный септик из двухслойного полиэтилена нашего производства может заглублятся на глубину непромерзания без устройства бетонного короба, причем максимальный объем септика для сбора стоков может быть до 50 кубов. Максимальный диаметр емкости или пластикового колодца может достигать 2,2 метра.

Помимо емкостей технология экструзионной сварки позволяет изготавливать пластиковые колодцы различного назначения. Антикоррозионные качества и химическая стойкость ставят вне конкуренции колодцы из полиэтилена в химической промыленности. Легкость и прочность конструкции делают их привлекательными для стротельных организаций.

За прошедший месяц нами произведено:

один полиэтиленовый кессон 1000х1500 мм; заказчик – частное лицо, г. Челябинск;

четырнадцать сварных полиэтиленовых колодцев диаметром 1000 мм, глубиной от 2 до 3,5 м с патрубками для соединения с безнапорным трубопроводом из труб КОРСИС; из них семь колодцев с лотковой нижней частью; заказчик - ООО «Химремонт» г. Томск

септик накопительный объемом 10,2 куб. м. специальной конструкции с дополнительными патрубками для отдушины и откачки; заказчик – частное лицо, г. Челябинск;

септик осадочный двухкамерный объемом 2,5 куб. м.; заказчик – Компания «Чиста вода», г. Челябинск.

Возможна доставка продукции в Челябинск, Екатеринбург, Тюмень, Магнитогорск, Москва, Уфа, Курган и другие города России и СНГ

Подробнее познакомиться с септиками можно в специальном разделе наего сайта. Перейти.

О колодцах можно узнать в другом разделе. Перейти.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.