Хорошо не значит дорого!

Механические септикиСептик грин рук

Добро пожаловать на сайт компании "Вертикаль"!

Основным направлением деятельности нашей компании является монтаж инженерных систем ( локальной канализационной системы, дренажа и ливневой канализации, автополива и водоснабжения) на загородных участках.

Наша компания сотрудничает с ведущими производителями отрасли, продукция которых высоко зарекомендовала себя на рынке и пользуется спросом у потребителей.

Стоит отметить, что современные инженерные системы представляют собой комплекс разнообразного оборудования, собранного по индивидуальному техническому заданию, разработанному для конкретного потребителя. Поэтому для успешной многолетней работы оборудования требуется грамотный подбор и квалифицированный монтаж. В идеале, все инженерные системы на участке должны быть увязаны между собой. В нашей компании вам не только помогут подобрать необходимое оборудование для локальной канализации, дренажа, ливневки и автополива, но и грамотно спланировать расположение систем и их увязку между собой, что обеспечит вам беспроблемное их использование на долгие годы.

Статьи

Финская канализация - септик Грин Рок (GreenRock)

Финский септик Гринрок (GreenRock) для загородного дома и дачи представляет из себя пластиковую емкость цилиндрической формы. Очистка стоков происходит при помощи химических сухих веществ - коагулянтов. При этом для лучшего качества очистки стоков химию нужно добавлять постоянно.

Так например септик производительностью 500 литров в сутки не зависит от электричества, что на первый взгляд кажется лучшим вариантом по стравнению с биостанцией Юнилос Астра и Топас, но при мотаже септик Грин Рок требует установки еще и дополнительного отстойника перед самой станцией очистки. Согласитесь это затратно, тем более что цена на финский септик достаточно дорогая. Например, GreenRock 05 стоит около 100 000 рублей при этом, еще могут понадобиться различные фильтры и загрузки (до 5 позиций) и каждая обойдется еще по 30 000 рублей. Дорого и неэффективно!

Если провести сравнение между Гринроком и например Топас . то лучшее очевидно - это Топас.

Преимущества канализации Топас: - низкая стоимость оборудования - не нужно добавлять бактерии для септика - качество очистки воды до 98% - монтаж Юнилос за 2 дня

Компания "Канализация в дом" реализует системы Юнилос Астра, Топас, Евробион, продукцию Флотенк и прочее по всей территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Купить канализацию и сделать монтаж можно в:

Александровская. Белоостров, Большая Ижора. Борисова Грива, Вознесенье. Волосово. Волхов. Всеволожск. Выборг. Вырица, Высоцк. Гатчина. Дубровка. Зеленая долина коттеджный поселок. Зеленогорск. Ивангород. им Морозова. им Свердлова. Каменногорск. Кингисепп. Кириши. Кировск. Коккорево, Колпино. Комарово. Коммунар Красное Село. Красный Бор. Кронштадт. Кузнечное. Кузьмоловский. Лебяжье. Левашово. Лисий Нос. Лодейное Поле. Ломоносов, Луга, Лупполово. Любань. Мга. Металлострой. Михайловское, Молодежное. Никольский. Никольское. Новая Ладога. Нойдорф коттеджный поселок, Оллила коттеджный поселок, Отрадное. Павлово. Павловск, Парголово. Пески Пески, Песочный. Петергоф. Петергофский коттеджный поселок, Петро-Славянка. Пикалево. Подпорожье. Понтонный. Приладожский. Приморск. Приозерск. Пушкин. Рахья. Репино. Ромашки, Рощино. Рябово. Саперное. Саперный. Светогорск. Свирьстрой. Сертолово. Сестрорецк. Сиверский. Синявино. Сланцы. Смолячково. Советский Солнечное. Солнечный коттеджный поселок, Сосново, Сосновый Бор. Стрельна. Сясьстрой. Тайцы. Терра-Ленинское коттеджный поселок, Тихвин. Токсово. Толмачево. Тосно. Тярлево. Ульяновка. Усть-Ижора. Ушково. Форносово. Шлиссельбург. Шушары. Южный берег коттеджный поселок, Яльгелево, Ям-Ижора

© 2012-2015 Канализация в частном доме и на даче

Копирование материалов и авторских статей о канализации с нашего сайта www.kolos-spb.ru ЗАПРЕЩЕНО без указания активной ссылки на оригинал статьи нашего сайта. Все имеющаяся на сайте информация предназначена исключительно для знакомления и использования в личных целях и не является публичной офертой. Это означает, что можно свободно применять написанные рекомендации и руководствоваться нашим опытом, описание которого есть на сайте.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.