Хорошо не значит дорого!

Механические септикиСептик в польше производители

ПОДБЕРЁМ И УСТАНОВИМ СТАНЦИЮ АВТОНОМНОЙ КАНАЛИЗАЦИИ ЗА 1 ДЕНЬ "ПОД КЛЮЧ"

Какой септик купить для дачи и дома

Современные очистные сооружения способны очищать сточные воды на 90%. Этот показатель стабилен и высок. Чтобы грамотно подобрать нужную Вам модель септика необходимо учесть общее количество сточных вод в сутки, а также максимальное количество пользователей.

Например, модель канализации Топас 5 прекрасно подойдет для дачи. Это малогабаритная и энергозависимая установка, рассчитанная на 5 пользователей, способна переработать до 0,3 кубических метра сточных вод на человека в сутки. На нашем сайте Вы также можете посмотреть весь модельный ряд канализаций Топас и Топаэро – одних из лучших и востребованных септиков для загородных домов.

Компания "Топас Сервис" ©

- Создание и продвижение сайтов

8 (495) 120-07-82 8 (800) 777-38-57

Заявка на рассрочку

Некорректно введено имя

Некорректно введен номер

Спасибо что оставили контактные данные, мы позвоним Вам в течении 15 минут. Успешного дня!

Заявка на бесплатный выезд специалиста

Некорректно введен номер

Спасибо что оставили контактные данные, мы позвоним Вам в течении 15 минут. Успешного дня!

Септик Топас

Принцип работы септиков компании «Деловой Мир » Топас основывается на биологически активных микроорганизмах, производящих очистку воды в канализационной системе. До попадания в фильтрующую часть вода проходит через очистительную установку, расположенную в приемной камере. Здесь из воды удаляются крупные образования и металлы. Далее вода поступает в фильтрующую часть. Фильтр септиков Топас состоит из двух частей: в первой вода проходит очистку илом и песком, во второй в дело включаются биологические микроорганизмы. Благодаря их работе вода на выходе получается чистой, без вредоносных бактерий, приятно пахнет и не застаивается.

Преимущества септика TOPAS по сравнению с септиками других фирм-производителей

· возможность осуществления быстрого монтажа септика: очистительные сооружения TOPAS от компании «Деловой Мир» изготовлены из прочного и легкого полипропилена, поэтому они быстро монтируются на любых видах грунта и эксплуатируются в любых климатических условиях;

· надежность очистки воды: септики Топас осуществляют очистку сточных вод с эффективность до 98-99%, чем не могут похвастаться септики и очистительные системы других компаний;

· надежная и простая эксплуатация септика: достаточно проверять корректность работы системы хотя бы раз в месяц – обо всем остальном позаботится автоматика. При правильной установке и эксплуатации септики прослужат Вам долгие годы;

· экологически чистый продукт: герметичный корпус септиков стойкий к воздействиям окружающей среды, обеспечивает безопасность экосистемы вокруг;

· малые затраты на обслуживание септика: очистительные сооружения не требуют бдительного контроля – достаточно раз в четыре месяца откачать из септика отработанный ил. Кстати, его можно применить в качестве удобрения для сельскохозяйственных культур, деревьев и кустарников на Вашем загородном участке – обогащенный полезными элементами, он позаботится о Ваших насаждениях.

Купить септик Топас на территории Российской Федерации можно у официального дилера производителя септиков и очистительных сооружений компании «Деловой Мир», занимающейся установкой и техническим обслуживание септиков во всех регионах России. Кстати, в связи с расширением ассортимента, приобрести септик Топас, цена на который сейчас значительно завышена во многих регионах страны, можно по специально действующей акции со скидкой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.