Хорошо не значит дорого!

Механические септикиСептик биокси супер лонг

Наши товары:

Биокси

Дача — отдых, природа, свежий воздух и… отсутствие благ цивилизации, к которым все мы привыкли в городских квартирах. В первую очередь под этими благами принято понимать санузел (канализация, душевая кабина и даже ванну). С той же проблемой сталкиваются и жители частного сектора — либо старой застройки, либо новых коттеджей. А если все вышеперечисленное в доме обустроено — то есть вы подвели к строению воду и поставили бойлер, — возникает проблема утилизации и биологической очистки сточных вод. При выборе индивидуальной автономной канализации нужно исходить из числа людей, живущих в доме.

Существует три наиболее распространенных выхода их ситуации — использование выгребной ямы, септика с полем фильтрации и установка аэротенка. Первый и второй варианты — накопительные системы и, зачастую, не выгодны либо не удобны. Наша компания предлагает оптимальное решение — аэротенк . Очистные сооружения БИОКСИ предназначены для автономной канализации коттеджей, дач, домов и баз отдыха.

Аэротенк представляет собой именно очистную систему, а не накопительную. В аэротенке вода насыщается кислородом воздуха, который дает возможность развиваться аэробным бактериям, биологически окисляющим все растворенные и нерастворенные загрязнения в сточной воде. На выходе получаем чистую воду и ил — то есть никакого запаха и никакого фекального остатка! Процесс схож с процессом, протекающим в реке (вода насыщается кислородом через поверхность воды и на порогах, бактерии те же самые из воздуха, органические загрязнения присутствуют — результат речной ил), а речной ил еще у наших предков считался самым лучшим удобрением. Очистка сточных вод достигает 98% и более.

Почему станция очистки сточных вод «БИОКСИ» . Наши аэротенки имеют ряд преимуществ перед аналогами. Это:

— более высокая степень очистки сточных вод; — возможность установки на маленьких участках (компактность и возможность использования без фильтрующих траншей); — эксплуатация от электросети, без дополнительных батарей, плюс к этому — низкое энергопотребление (менее 20 ватт на человека); — отведение очищенной воды по ливневой канализации позволяет сократить расходы на обустройство, водоснабжение и канализацию. БИОКСИ это лучшие очистные системы сточных вод для дома и дачи; — абсолютное отсутствие запахов; — автоматический контроль уровня ила, что позволяет обходиться до трех месяцев без стока — пользователь может уезжать в отпуск или по делам и возвращаться к работоспособной системе. — монтаж системы без бетонирования, что достигается благодаря полипропиленовому корпусу толщиной от 15 до 80 мм — низкий уровень шума благодаря компрессору японского производства; — отсутствие необходимости в ассенизационной машине для систем производительностью менее 3-х м 3

«БИОКСИ» является лучшей, на сегодняшний день, станцией биологической очистки сточных вод, значительно превосходит по качеству все существующие российские аналоги. Благодаря системе очистки сточных вод БИОКСИ производственные и бытовые сточные воды уже не представляются серьезной проблемой. Автономная канализация БИОКСИ имеет богатый опыт эксплуатации на территории Российской Федерации. За прошедшее время система полностью адаптирована к российским условиям, прошла испытания в лаборатории НИИ Экологии Человека и Гигиены Окружающей Среды им. А.Н. Сысина РАМН, и имеет все необходимые разрешительные документы.

За все время эксплуатации на территории России система «БИОКСИ» зарекомендовала себя с лучшей стороны: система неприхотлива, надежна в эксплуатации, проста в монтаже и главное система действительно очищает воду, до соответствия строгим Российским нормам. Мы также осуществляем монтаж очистной системы БИОКСИ .

Производим реконструкцию очистных систем посёлков, городов, предприятий. Осуществляем монтаж, настройку, техническое обслуживание сложного инженерного оборудования.

Мы работаем в городах:

Биокси — септик для частной канализации

Если Вам необходим бюджетный вариант автономной канализации, рассчитанной на обслуживание до 3-х условных пользователей, станция Биокси 0,6 - Ваш выбор!

Самый популярный септик из модельного ряда Биокси. Может быть дополнительно укомплектован насосом для принудительного выброса отработанных стоков.

Отличается от станции Биокси 1 возможностью монтажа на удалении до 20 м от дома и при высоком уровне грунтовых вод.

Высота данной установки составляет 3,53 м, что позволяет осуществлять монтаж в любом типе грунта и при любом уровне грунтовых вод.

Биокси сделан из экологически безопасного материала. Его корпус полностью герметичен и не наносит вреда окружающей среде.

Модель предназначена для установки на участке с высоким уровнем грунтовых вод.

Биокси 2 - это 98% очистка сточных вод без неприятного запаха и необходимости вызова ассенизационных служб.

Производительность - два кубометра в сутки при затратах электроэнергии как от двух обычных лампочек! Допускается монтаж в глинистых почвах.

Обслуживание до 10-ти условных пользователей. Монтаж в любых условиях, вне зависимости от типа грунта и уровня грунтовых вод.

Система очистки Биокси 3 - хороший выбор автономной канализации для большего загородного домовладения с постоянным проживанием до 15 человек.

Стабильная работа системы круглый год. Отсутствие запаха при работе и обслуживании. Малое энергопотребление. Возможность монтажа в любом грунте.

Корпус станции выполнен из полипропилена, что делает установку Биокси 3 на порядок надежнее простых септиков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.