Хорошо не значит дорого!

Механические септикиСептик без откачки био с

Септик Био-С - новый септик для дачи

Компания «ЭкоГидроСтрой» создает очистные сооружения нового образца, эксклюзивные в своем роде – септик БИО-С для дачи и загородного дома. Различные модели этой серии, в зависимости от производительности, могут обслуживать от одного небольшого частного дома до группы домов, гостиниц, ресторанов и организаций, не подключенных к центральной сети канализации по тем или иным причинам.

Установка представленных очистных сооружений производится без подключения крупногабаритной техники, благодаря этому оборудование может быть установлено даже в прилегающих к жилому зданию помещениях, а так же в подвале. Это не доставит Вам никаких неудобств. За счет того, что очистка бытовых стоков происходит на биологическом и органическом уровне, на выходе будет вода без запаха и примесей. Долгосрочная служба данной установки - это еще одно доказательство качества системы «БИО-С». Сервисное обслуживание установке требуется раз в два года, при этом персонал нашей компании сам свяжется с клиентами для того, чтобы осведомиться о качестве работы оборудования.

К непревзойденным достоинствам очистной системы «БИО-С» стоит отнести надежность и прочность деталей. Для изготовления основных и второстепенных деталей использовался листовой полипропилен. По своим качествам этот материал обладает стойкостью к коррозии, ультрафиолетовым лучам и химически активным средам. Это позволяет устанавливать очистные сооружения «БИО-С» в любые грунты, даже с высокими грунтовыми водами.

Опираясь на результаты лабораторных испытаний и на годы использования септиков «БИО-С», можно с уверенностью сказать, что установка индивидуальной системы канализации - это новый уровень жизни и комфорта потребителя. Качество выходных стоков полностью соответствует нормам санитарии. Системы «БИО-С» настолько герметичны, что предотвращают попадание запаха в окружающую среду.

Стоит отметить надежность представленной очистной системы, поскольку она работает на основе энергопотребления: в случае отключения установки от сети, она не прекратит работу, а переключится на режим автономной работы, в процессе которой бытовые стоки будут очищаться методом многоступенчатого отстаивания жидкости.

Купив систему «БИО-С», Вы не только не пожалеете о сделанном выборе, но и на долгое время забудете о проблемах связанных с канализацией, стоками и прочими неудобствами. Проще говоря, это Ваш билет в спокойную и комфортную жизнь. Просмотрев модельный ряд установок, Вы сможете подобрать систему, подходящую именно для вашего участка.

Режим работы компании: Понедельнк-пятница: 09:00-22:00 Суббота-воскресенье: 10:00-21:00

Септик без откачки

В последнее время все чаще можно услышать о септике для дачи без откачки – неком сверхсовременном канализационном сооружении, которое может обходиться без удаления осадка. Любой, кто обладает логическим мышлением, неизбежно придет к выводу, что существование подобного септика является фактом весьма и весьма сомнительным: в канализацию вместе со сточной водой попадают не разлагаемые механические включения - песок и земля с грязной обуви и одежды, загрязнения, растворенные в воде после мытья полов, которые непременно попадут в приемную камеру септика или очистного сооружения.

Получается, что септик без откачки или аналогичное очистное сооружение для дачи невозможен в принципе. Откачивать придется, причем регулярно. Осталось только понять, что и как часто. К примеру, современные очистные системы (автономные станции глубокой биологической очистки), которые позволяют разделить сточные воды на собственно воду и концентрированные органические примеси, работают в непрерывном цикле, постепенно нейтрализуя поступающие канализационные стоки. В результате и вода, и органический концентрат (вязкая илистая масса) могут без всякой опасности использоваться на огороде – для полива и удобрения грядок. Как видите, отходы никуда не исчезают: пройдя сложные биохимические преобразования, они просто теряют свою вредность.

Но вернемся к неразлагающемуся осадку. Как известно, удалить его можно двумя способами: либо вызвав ассенизационную машину, либо самостоятельно, вооружившись черпаком или иным приспособлением. Самостоятельная работа такого плана вряд ли доставит владельцу подобного септика или аэрационной станции большое удовольствие.

В септиках и аэрационных станциях типа ТОПАС, ЮНИЛОС и ЕВРОБИОН с относительно маленькой приемной камерой (в среднем 220 литров), неразлагающийся осадок придется удалять самостоятельно, доставая из приемной камеры эрлифт и опуская его в ведро, как поведали нам владельцы. Если этого не делать, это приведет к нарушению работы станции (см. паспорт изготовителя). Просто посмотрев на чертеж таких "удачных" разработок, любой может представить, насколько "приятно" самостоятельно, ежемесячно проделывать подобные манипуляции в конструкциях глубиной от 2200 мм, в приемной камере, где сток еще не подвергся никакой очистке, кроме механической.

Зато "без откачки"!

Если у Вас возникли вопросы, ответы на них Вы можете получить у наших менеджеров по телефону .

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.