Хорошо не значит дорого!

Механические септикиСептик без откачки biotal

Септик Биотал (BIOTAL)

Септик – сооружение для очистки сточных вод, путём отстаивания. Состоит он из нескольких камер, которые соединены последовательно. Сточные воды, которые очистилась в нем, естественным путём проходят ещё последний процесс очищения в подземных фильтрах. А нерастворённые отходы подлежат вывозу ассенизационной машиной. Однако септики считаются одним из самых неэффективных очистных сооружений для экологии, в целом, и человека, в частности.

Однако септики Биотал являются лучшими в своей области. Суть заключается в том, что в этом очистном сооружении происходит переработка человеческих отходов в продукт, который можно использовать в дальнейшем – воду (конечно не питьевую, но для технических нужд пригодную) и минеральное удобрение.

Положительным качеством септиков Biotal является то, что в них не нужно добавлять лишних расходных материалов. Человеческие отходы – естественный рабочий материал для очистных сооружений Биотал. Эти отходы проходят пять степеней фильтрации, каждый раз, полностью очищаясь биологически. И, если такое устройство правильно использовать, то сточные воды очищаются почти на 100%. Системы предыдущего поколения такого высокого процента очистки не давали.

Септики Биотал созданы по такой технологии, что процент загрязнения окружающей среды и почвы очень низок. Эти устройства полностью перерабатывают нитраты и нитриты, а также хлор и марганец. Эти вещества, которые пропускают в окружающую среду подобные системы, являются главными её вредителями и наносят сильный вред почве и подземным водам.

Модели Biotal бывают разного объёма и разной очистительной способности. Эти автономные канализации могут обслуживать как дачные участки, так и небольшие загородные гостиницы. Главное правильно подобрать объём резервуара. Если предстоит использование установки только в дачный сезон, то на зиму его необходимо законсервировать. Тогда он не потеряет своих очистительных способностей. При правильном использовании и консервации срок службы Биотал составляет порядка 50 лет.

В паспорте устройства подробно расписаны все его технические характеристики, особенности использования, правила эксплуатации и консервации, срок службы его составляющих. Там же можно найти описание неполадок и способов их устранения. Каждый септик Biotal имеет гарантию от производителя.

Модельный ряд септиков Биотал (BIOTAL):

Биотал - лучшее решение для частного загородного дома.

Система Биотал для частных загородных домов.

Для жителей частных домов в Нижнем Новгороде и Нижегородской области довольно остро стоит вопрос очищения сточных вод. Когда вы устанавливаете автономную канализацию для частного дома, обслуживающую ваш дом, встает задача позаботиться об очистки вод, которые попадают в водоемы, либо стекают к соседним участкам. Существует два способа решить эту проблему: приобрести септики для загородного дома, либо систему биологической очистки сточных вод Biotal.

Стоимость обоих видов канализации под ключ рознится в зависимости от модели, производителя и объемов работ, которые предстоит произвести на участке.

Биотал в Нижнем Новгороде выбирают по ряду причин, которые выгодно отличают его от дачных септиков без откачки. Заметным преимуществом является показатель очищения сточных вод. Если стандартный септик очищает воду, в среднем, на 60%, то Биотал – на 98 %. Такая тщательная очистка позволит обезопасить себя от неприятных запахов на участке, а так же, позаботиться об окружающей среде и соседях, которые вас окружают. Оставшаяся вода, которая прошла очистку, может быть использована в хозяйственных целях и служит прекрасным минеральным удобрением. Таким образом, Biotal купить означает организовать на своем участке безотходное производство, а не установить накопитель отходов.

Канализации под ключ устанавливаются в любых условиях и для любых объемов будущего потребления воды. Будь это частный дом на 3-х человек или целая гостиница, купить канализацию, подобрав ее по своим параметрам, всегда просто с помощью профессионалов в этом деле. В дальнейшем, система не будет требовать от вас повышенного внимания, так как канализация полностью автоматизирована. Блок управления даст сигнал в случае возникновения неполадок. Кроме того, Вам не понадобится заглядывать внутрь системы, отслеживать уровень воды и вызывать ассенизационную машину, как было бы случае установки септика. Если сравнить показатели установки канализации Biotal – цены, трудозатраты, время, то можно увидеть явные преимущества локального очистного сооружения. Ведь Биотал прослужит Вам 50 лет. Оборудование монтируется в железобетонные кольца, которые гарантируют прочность конструкции.

Теперь, когда у Вас достаточно аргументов, чтобы убедиться в том, что лучший выбор – именно такая канализация, цена не разочарует. Ведь плата за собственный комфорт, красоту и удобство в использовании вполне приемлема.

Заказать Биотал в Нижнем Новгороде ВЫ можете позвонив нам по номеру 415 55 65 или написав на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен javascript для просмотра.

Адрес: 603137, Нижний Новгород, ул. Вятская, д.47 e-mail: sds-nn@list.ru Тел. (831) 415-55-65

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.