Хорошо не значит дорого!

Механические септикиСептик астра лонг 50

Астра 50 long

Монтаж в плывун:

Автономная канализация Астра 50 Лонг для загородного поселка – это система глубокой биологической очистки стоков, способная работать в постоянном режиме. Применяемый в станции метод очистки сточных вод является одним из самых эффективных и дает показатели в 98%. Производительность очистного сооружения Астра 50 Лонг составляет 10 м 3 за сутки. Станция может быть установлена в любой тип грунта, но подключение подводящей трубы канализации для правильной работы системы осуществляется на глубине от 90 до 120 см. Технические показатели очистного сооружения Астра 50 Лонг обеспечивают применение станции в коттеджных поселках, в офисах и на объектах административного значения, а также на малых предприятиях общественного питания. Данная автономная канализация способно обслужить до 50 условных пользователей. Большим преимуществом септика является его экономность в энергопотреблении даже при больших производительных мощностях, а также отсутствие необходимости в дополнительных расходах. Обслуживание станции является простой процедурой, которую Вы можете выполнить самостоятельно. Также для поддержания работы автономной канализации не требуется добавление реагентов. Полипропиленовый корпус и детали установки исключают наличие коррозии и промерзание станции при низких температурах. Система станции полностью автоматизирована и уровень наполнения емкостей отслеживается ей самостоятельно. Станция Астра 50 Лонг имеет удлиненный корпус, что позволяет осуществить монтаж установки при высоком уровне грунтовых вод. Очистное сооружение предназначено для переработки хозяйственно-бытовые стоков.

Монтажная схема Астра 50 long:

Если Вас необходима консультация по вопросам установки септика, рекомендуем Вам обратиться к нашим специалистам.

Похожие очистные сооружения:

Астра 50 Лонг

Организовать очистку сточных вод далеко от центральной канализации с максимальной эффективностью, избегая малоприятных визитов ассенизаторов и жуткого запаха в жаркую погоду вполне возможно — главное, правильно выбрать автономную канализацию. Самым актуальным такой выбор становится для владельцев загородных резиденций, отелей и ресторанов, рассчитанных на значительное количество людей.

Септики Юнилос Астра 50 Лонг разработаны специально для зданий, в которых постоянно проживает до пятидесяти человек. Возможный объем стоков, который они могут перерабатывать ежесуточно, позволяет установить большой перечень сантехнического оборудования.

Свое название «Лонг» данная модель получила потому, что ее корпус несколько удлинен. Благодаря этому установка подводящей канализационной трубы возможна на большей глубине, чем в случае со станциями Юнилос Астра 50 и Юнилос Астра 50 Миди. В данном случае такая глубина составляет от 90 до 120 см.

Инструкция по установке септика Астра 50 Лонг

Шаг 1. Позвонить в офис и оставить заявку на бесплатный выезд специалиста.Выезд осуществляется в любой день, включая субботу и воскресенье. Также для Вашего удобства Вы можете подать заявку на нашем сайте - купить Астра 50 Лонг

Шаг 2. Специалист, находясь у Вас на участке подберет оптимальную модель септика и составит подробную предварительную смету, в которой будет отражена цена станции, стоимость монтажа либо шеф-монтажа, доставки.

Шаг 3. В течение дня после выезда специалиста с Вами свяжется менеджер, который ответит на все вопросы и согласует с вами дату доставки и монтажа станции. Приезжать к нам в офис для заключения договора и внесения предоплаты не требуется. Все документы готовятся бухгалтерией и передаются через водителя или монтажников. Оплата производится по факту выполнения работ.

Шаг 4. В согласованный день, на Ваш объект приезжает бригада, которая осуществляет монтаж “под ключ” или шеф-монтажник (в случае, если земельные работы выполняются своими силами).

Шаг 5. После окончания монтажа и пробного запуска станции, Вам будет предоставленна полная инструкция (инструктаж) по обслуживанию септика и будут переданы все документы (технический паспорт на септик ТОПАС, сертификаты, договора, платежные документы). Только после этого производится оплата.

Если вам нужны работы в комплексе, то. это предложение для вас! Получите скидку 20% при заказе комплекса услуг:

Нет возможности заплатить сейчас?

Не откладывай важные решения на завтра — оформи беспроцентную рассрочку и забудь о своих проблемах.

Оформи рассрочку 0% или кредит .

Говорят, эти канализации могут проработать пятьдесят лет. Насчет этого не знаю, но было бы хорошо – тогда бы и наши дети могли насчет канализации не беспокоиться. Но в любом случае станция ЮНИЛОС у нас уже два года, так что свое мнение в отношении него мы с мужем составили. Не знаю, насколько отличается ЮНИЛОС от других автономных канализаций, но для нас в нем есть все, что нужно! Его легко обслуживать – я сама этого не делала, но муж не жалуется. Зато я почувствовала на себе, насколько проще стало организовать стирку, как легко стало с бытовой точки зрения на нашей даче. Перезимуем – и снова откроем дачный сезон, с такой канализацией на дачу теперь еще приятнее ездить!

Свой загородный дом я строил сам, но над установкой канализации голову поломать пришлось. Сперва хотели вложиться в подключение к центральной канализации, хотя и накладно это получалось для семейного бюджета. А потом я решил подробнее разобраться в автономных канализациях. Пригласил специалистов, изучил все предложения – в том числе и специальные, со скидками, благо в наше время в них недостатка нет. И в итоге выбрал септик Юнилос. Для загородного коттеджа то, что надо! Только хочу посоветовать всем, кто тоже ищет себе канализацию, чтобы к специалистам обращались. Бесплатная консультация и выезд на участок помогут выбрать нужную канализацию так, чтобы потом не пришлось сомневаться и жаловаться.

Среди моих приоритетов – комфорт и здоровье. В принципе, выбранная для моего загородного дома канализация Юнилос соответствует и тем, и другим. Что касается комфорта, то я заключил договор о сервисном обслуживании, и теперь моя голова не болит об очистке и об использовании насосов. Не могу на этот счет ничего сказать тем, кто хочет откачивать отходы самостоятельно. Но вот запаха и шума эта канализация не издает.

Мне очень понравилось, что в Юнилос не используются никакие химикаты, и что эта канализация безопасна для здоровья. Очень не хотелось бы еще и таким образом вносить свою лепту в загрязнение экологии.

Изменилась ли моя жизнь с появлением автономной канализации? Ну, наверное, не так напрямую, скорее с нашим переездом в загородный дом. Но я уверена, что если бы не выбранная нами автономная канализация, то этот переезд был бы не таким приятным. Я всю жизнь жила в благоустроенной городской квартире, и терять привычный комфорт – стиральная машина, душ и ванна, посудомоечная машина – не хотелось! Собственно, и не пришлось. Из-за занятости мужа на работе даже такие вопросы как выбор автономной канализации пришлось решать мне вместе со строителями. Посоветовали посмотреть станцию ЮНИЛОС – такой уже стоял у наших соседей. Привлекательной показалась цена и возможности автономной канализации, которая удобна в обслуживании, а главное – эффективна в очистке стоков! Можно много статей прочитать в Интернете, но лично на меня окончательное влияние оказали отзывы людей, которые уже выбрали для себя автономные канализации. Может, и мой отзыв поможет кому-то.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.