Хорошо не значит дорого!

Каталог септиковСептик пластик емкость вода

Ёмкости,Септики

Компания «СибСтройПластик » осуществляет производство пластиковых емкостей для хранения жидкости, нефтепродуктов, пищевых продуктов и др. Мы предлагаем Вам продукцию действительно высокого качества, подтвержденного сертификатами, а также отзывами тех, кто сотрудничает с нами.

Полиэтиленовые емкости — резервуары, предназначенные для хранения или транспортировки различных видов продукции. Полиэтилен – самый распространенный в мире пластик.

Полипропиленовые емкости – резервуары, предназначенные для хранения химических веществ. Полипропилен менее плотный и более твёрдый (стоек к истиранию), чем полиэтилен, почти не подвергается коррозионному растрескиванию, более термостойкий, стоек к ультрафиолетовому излучению.

Водонепроницаемость

Полипропилен (полиэтилен) – это материал с низкой водопроницаемостью. Именно поэтому полипропилен (полиэтилен) используют при изготовлении наземных и подземных емкостей для хранения и транспортировки различных жидкостей (питьевая вода, спирт, масло, щелочи, сточные воды, фекалии, дизельное топливо и ядохимикаты).

Независимо от погодных условий и уровня грунтовых вод данные емкости обладают отличными эксплуатационными характеристиками.

Химическая устойчивость

Высокая устойчивость к химическому воздействию позволяет использовать эти материалы при изготовлении емкостей для транспортировки и хранения топлива и токсичных веществ. При этом герметичность емкости обеспечивает безопасность людей, которые работают с вредными химическими веществами.

Высокий срок службы

Одним из преимуществ изделий из полипропилена (полиэтилена) – их долговечность. В отличии от металла, пластик не боится контакта с водой, слабо изнашиваются, не подвержен коррозии и, как следствие, не меняет вкуса и качества воды. При многократном использовании емкости из полипропилена (полиэтилена) сохраняют свои первоначальные свойства и внешний вид.

Удобство монтажа

Емкости из полипропилена (полиэтилена) прочные, герметичные, и в то же время легкие, что играет большую роль при транспортировке и монтаже изделия. Малый вес емкостей позволяет исключить затраты на использование подъемной техники. Важно, что емкости могут быть изготовлены, как на предприятии, так и на месте, в случае если готовая емкость не проходит по своим габаритам в дверной проем. Удобство эксплуатации и обслуживания

Ёмкости не требуют особого ухода. Очистку и дезинфекцию можно выполнить самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов.

Экологичность

Емкости производятся из экологически чистых материалов, которые не выделяют токсичных веществ, вредных для здоровья. Из полиэтилена производят упаковку для пищевых продуктов, емкости для питьевой воды, что еще раз подтверждает высокое качество и безопасность материала. Вся выпускаемая продукция имеет гигиенические сертификаты, подтверждающие

соответствие качества продукции государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.

Возможность создания индивидуальному заказу

Форма, толщина стенок и габаритные размеры емкости определяются сферой ее применения, а так же индивидуальными требованиями клиента. Ели Вы не нашли изделие, которое бы вам подходило по форме и габаритам, обратитесь к нам, и мы изготовим емкость по вашим чертежам индивидуально для Вас.

Септик "ЭкоСистем".

Септик "ЭкоСистем" - это отстойник, который осуществляет очистку сточных вод за счет процесса отстаивания, а также жизнедеятельности анаэробных бактерий. После него для полной очистки стока необходима почвенная доочистка.

Дополнительные камеры в септике дают два основных преимущества:

Удобство удаления осадка.

Продление службы сооружений подземной фильтрации.

Сфера применения септика "ЭкоСистем"

Септик необходимо применять для механической очистки сточных вод, поступающих на поля подземной фильтрации, в песчано-гравийные фильтры, фильтрующие траншеи и фильтрующие колодцы. Представляет он собой, как правило, вертикальную или горизонтальную емкостcь, разделенную на несколько камер с фильтрующими загрузками. Это простая, надежная и эффективная конструкция. По отзывам практически всех потребителей септик — это наиболее популярное устройство для очистки сточных вод.

Решит ли установка септика "ЭкоСистем" именно Ваши проблемы?

Если у вас есть загородный дом, но нет возможности подключить его к центральной канализации, септик – отличное решение проблемы утилизации сточных вод. При этом выбирать септик Вы должны исходя именно из своих потребностей. Очистное сооружение может быть предназначено для различной интенсивности использования. Например, для семьи в 5 человек средняя производительность септика должна быть порядка 1000 л/сут. При покупке септика Вы получите подробную информацию о его работе, монтаже и правилах эксплуатации. Поэтому для того, чтобы определить какое очистное сооружение подойдет именно Вам, предоставьте менеджерам компании максимум информации о своих потребностях и предпочтениях.

Какого объема должен быть септик?

На этот вопрос исчерпывающе отвечает СНиП 2.04.03-85 [12]:

Полный расчетный объем необходимо принимать: при расходе сточных вод до 5 м3/сут — не менее 3-кратного суточного притока, при расходе свыше 5 м3/сут — не менее 2,5-кратного.

Средний расход воды одного жителя 100-200 л/сут. Следовательно, для одного жителя септик для дачи потребуется объемом не менее V = 1*200*3 = 600л. Для двух жителей V = 2*200*3 = 1200л. и т.д.

Пластиковые пищевые емкости самые востребованные товары последнего десятилетия

Воду или жидкости можно хранить . перемещать или наливать в различные резервуары. Материалы, из которых делают тару для этих целей, могут быть различными – керамика, стекло, металл, пластмасса.

Форм для вместилищ жидкости имеется в настоящее время огромное множество – цилиндрические цистерны, конические сосуды, прямоугольные баки распространенны повсеместно. Но среди многообразия форм и используемых материалов для изготовления, наибольшей популярностью пользуются пластиковые емкости для воды

Полиэтилен по всем своим механическим и физико-химическим показателям превосходит известные материалы, идущие на производство тары для жидкостей.

Практичность, устойчивость полиэтилена к коррозии и воздействию агрессивных сред, небольшой вес пластиковых емкостей, цена, которая значительно ниже, в сравнении с другими резервуарами для воды, делает такой товар лидером продаж в этом сегменте рынка пластмассовых товаров.

Баки для воды

Если емкости для воды пластиковые, то они сохранят свойства жидкости надолго

Полиэтилен, который идет на изготовление пластиковых емкостей для воды имеет ряд преимуществ, которые уместно перечислить. Один из самых легких пластиков он обладает устойчивостью к резким перепадам температуры, не выгорает на солнце и не теряет своей формы. Плохо исстирается, а потому может долго эксплуатироваться, сохраняя свои механические свойства. Химически инертный материал он достаточно стабильно работает в химически агрессивных средах.

Прямоугольный бак для хранения питьевой воды

Купить емкость для воды любой формы и объема не выглядит сегодня невозможным – ассортимент пластмассовых изделий на ранке, в этом сегменте товаров, огромный.

Выбор очень широкий: от маленьких бутылочек до огромных цистерн. Не только вода, но и молоко, алкогольные напитки, кисломолочные продукты и многие другие жидкости сохраняют свои пищевые качества, когда разливаются в пластиковую упаковку.

Баки для воды с элиптическим днищем (на заказ)

Емкость для полива ЭВ 1000

Емкость для полива ЭВ 1500

Емкость для полива ЭВ 2000

Емкость для полива ЭВ 3000

Подставка для емкости

Бункер из полиэтилена с конусным дном (на заказ)

Бункер с конусным дном 1000

Бункер с конусным дном 1500

Подставка для емкости

Емкости c конусным дном от 750 - 5000 литров (на заказ)

Емкость для полива КВ 750

Емкость для полива КВ 1500

Емкость для полива КВ 2000

Емкость для полива КВ 3000

Емкость для полива КВ 5000

Подставка для емкости

Заливная горловина у всех емкостей составляет 600 мм

Пластиковые емкости для воды превосходят своих конкурентов

Различают тару, в которую разливают питьевую воду и используют пластиковые емкости воды. Вода для любого металла становится со временем разрушительным фактором.

Нержавеющие цистерны значительно дороже и вода в них не должна замерзать, а это при морозах России, ограничивает сезонную эксплуатацию. Для пищевых продуктов используют полиэтилен, который отвечает определенным гостам и ТУ. Такие пластиковые пищевые емкости сохраняют аромат и вкусовые качества пищевых жидкостей. Объем подобных резервуаров может доходить до 2000 литров. Подходят они для молока, масла, соков.

Очищать такие сосуды после использования можно обычными моющими средствами для мытья посуды. Купить емкость для воды можно любой окраски, но более распространенные цвета – это синий или белый.

Для технической воды используются различного рода пластиковые накопители. Но во всех случаях использование пластиковых емкостей при наполнении, хранении, транспортировке гораздо выгоднее и долговечнее, чем тара, сделанная из другого материала.

Купить емкость для воды можно по индивидуальному заказу

Емкости для воды пластиковые бывают определенных стандартных размеров и формы, например: пластиковые бутылки для молока. При желании выбрать и купить емкость для воды можно после оформления определенного индивидуального заказа, к примеру: пластиковый бак на крышу дома для подачи питьевой воды на нижние этажи.

Компания, которая производит пластиковые емкости, цену уменьшит навстречу пожеланиям заказчика, если вы приобретете несколько резервуаров. Звоните – мы всегда ждем вас.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.