Хорошо не значит дорого!

Каталог септиковСептик пласт конструкция

Строительство загородных домов и дач обязательно сопровождается планированием системы водоотведения и очистки сточных вод. Оптимальный вариант в данном случае – это септик Пласт. Система очистки сточных вод представляет собой энергонезависимое оборудование российского производства, отличающееся высокой производительностью и умеренной ценой. Производитель оборудования предлагает пользователям различные модели в зависимости от индивидуальных потребностей. Септик Пласт по своей модификации различен уровнем производительности и количеством камер в оборудовании. Так, к примеру септик Пласт 1 рассчитан для обслуживания двух человек, поскольку в оборудовании установлена одна камера. Септик Пласт 1.3 и септик Пласт 2 представляют собой модели, состоящие из двух камер, а септик Пласт 2.3 – это четырехкамерное оборудование, предназначенное для обслуживания шести человек.

Производство септиков Пласт выполняется из высококачественного пластика. Герметичность конструкции достигается благодаря литой конструкции, исключающей попадание сточных вод без очистки в почву. Антикоррозийные свойства также обеспечивает материал, из которого изготовлен септик Пласт, а повышенную химическую стойкость обеспечивают дополнительные соединения материалов в процессе производства. Производитель учел факт воздействия окружающей среды и создал прочную конструкцию с мощными ребрами жесткости, позволяющие выполнять установку даже в глубинных местах, не опасаясь, что конструкция деформируется под напором почвы. Компания «ЭкоГидроСервис» предлагает купить септик Пласт по привлекательной цене. Специалисты компании выполнят монтаж оборудования под ключ с учетом индивидуальных потребностей клиента. Мы сводим в минимуму ваши заботы и выполняем все работы сами. Монтажные работы проходят в несколько этапов, начиная с рытья котлована и заканчивая установкой оборудования. Комплексный подход позволяет выполнить работы быстро и аккуратно. Мы заботимся о комфорте каждого нашего клиента, поэтому выполняем работы гарантированно качественно.

Септик для дачи и загородного дома

На выручку приходит современная автономная канализация. Теперь и за пределами мегаполиса можно ощутить все прелести цивилизации и в любое время принимать ванну, пользоваться стиральной машиной-автоматом, посудомоечной машиной и унитазом.

Компания КорФил Пласт в Петербурге и Ленинградской области выпускает очистные комплексы самых различных конструкций и размеров. Среди них достойное место занимают и современные септики для коттеджей и официальных учреждений, способные заменить традиционные выгребные ямы, давно утратившие актуальность из-за полного несоответствия принятым санитарно-гигиеническим нормам и абсолютной неэстетичности.

Основные характеристики септика.

Слово септик при строительстве загородной недвижимости сегодня слышали уже многие — именно так на профессиональном языке называется небольшая установка очистки сточных вод. Эта специальная конструкция представляет собой подземный горизонтальный отстойник для отвода и очистки канализационных сточных вод при относительно небольших водозатратах (не более 25м3 в сутки).

Конструкционно септик — это особый цилиндрический герметичный резервуар, состоящий из нескольких независимых и соединённых между собой камер (есть модели с 1-й, 2-мя и 3-мя камерами). Между ними находятся системы блокировочных замков и переливов, проходя через которые сточная жидкость разделяется на фракции и таким образом очищается. Оптимальный и самый надёжный вариант в наше время – это система с 3 камерами-секциями, но до сих пор часто используются и однокамерные варианты.

Принцип работы септика.

Современный септик очищает бытовые сточные воды в два этапа: сначала проводится механическая очистка, затем – биологическая. В трёхсекционных септиках, таких как выпускает компания КорФил Пласт, процесс очистки канализационных отходов происходит в следующей последовательности:

В первой секции, куда сточные воды попадают непосредственно из подводящей канализационной трубы, отделяются различные большие, средние и мелкие относительно тяжёлые частицы (вплоть до песка), которые оседают на дне камеры.

Далее первично очищенные сточные воды попадают во вторую камеру, где происходит разложение присутствующих в них химических и органических соединений. Обеспечивает этот процесс находящийся в камере анаэробный реактор (в данном случае это специальные гнилостные бактерии).

В третьей секции происходит осветление очищенных бытовых сточных вод.

Далее очищенная на 50-70% жидкость может отводиться в специально подготовленный фильтрующий грунт на окончательную естественную почвенную доочистку или в специальный дренажный водоём (колодец). Собранные в процессе обработки осадки и отходы в виде частиц, жира и плёнок хранятся в специально отведённом в септике резервуаре. Опорожнение такого резервуара при грамотном подборе габаритов септика обычно требуется не чаще одного раза в год, производится оно с помощью обычной ассенизаторской машины.

Преимущества очистки септиком.

Метод, по которому работает септик, без преувеличения можно назвать:

биологически чистым, поскольку в качестве инструмента очистки применяются естественные живые микроорганизмы — специальные бактерии — и особые ферменты, которые и перерабатывают все отходы;

экономически эффективный, поскольку установка не требует дополнительных энергозатрат и особого обслуживания.

Если вы ищете надёжный и качественный септик для дачи . который обеспечит оперативную очистку бытовых отходов, защитит грунт вашего участка от вредных загрязнений, а Вас – от неприятных запахов, ознакомьтесь с продукцией компании КорФил Пласт и подберите оптимальный объем очистной установки.

Септик на даче или в загородном доме — это:

эффективная, оперативная и экономная очистка

соответствие установленным санитарно-гигиеническим нормам

длительный срок эксплуатации, в среднем до 50 лет

простота в использовании

автономность системы

экологическая чистота

отсутствие неприятных запахов

Септик из стеклопластика.

Септики компании КорФил Пласт изготовлены из армированного стеклопластика — современного материала, отличающегося повышенной износостойкостью и долговечностью. Имея показатели удельной прочности не ниже, чем у качественной стали, стеклопластик существенно выигрывает в весе: даже самые крупные конструкции обладают относительно небольшой массой. Именно поэтому данный материал также активно применяется и в автомобилестроении.

Высокая прочность и отличное качество продукции КорФил Пласт обеспечивается благодаря методу современной машинной формовки массы стеклопластика, который позволяет экономить время и контролировать качество на всех этапах производства. Доступная цена установки объясняется оптимизацией всех производственных процессов, в том числе и уменьшением трудозатрат.

Особенности септиков.

Установку септика следует доверить специалистам, которые разберутся не только с тонкостями монтажа и подключения этой ответственной системы, но и:

проведут исследование участка и ознакомятся с особенностями грунта (рекомендуемый уровень грунтовых вод – не менее 0,7 м, в случае если грунтовые воды расположены выше, рекомендуется дополнительно использовать специальный биофильтр);

составят проект системы (с учётом предполагаемого расхода воды) и смету работ;

предоставят профессиональную консультацию и ответят на все ваши вопросы.

Септик КорФил Пласт – установил и забыл.

Как выбрать септик?

В подборе септика основным критерием выступает объем стоков для будущей очистки. Но не все так просто. Естественно, что сток стоку рознь. Поэтому компания КорФил Пласт предлагает БЕСПЛАТНЫЕ консультации по подборам септиков. Если же Вы подкованы в вопросах выбора септиков, то Вашем вниманию возможные технические размеры септиков компании КорФил Пласт.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.