Хорошо не значит дорого!

Каталог септиковСептик однокамерный производитель

Септик однокамерный GG-3000

Описание товара

Объем септика 3000 л. Длина септика 236 см, ширина 150 см и высота 160 см (без колодца сверху).

Прочность септика обеспечивается за счет стенки 8 мм, ребер жесткости и формы изделия. Изделие исключает возможность утечки хранимых веществ благодаря толстым стенкам и отсутствию поверхностных швов.

Характеристики

Объем: 3000 л

Длина: 236 см

Ширина: 150 см

Высота: 160 см

D горловины: 60 см

Толщина стенки: 0.8 см

Сейчас нерабочее время. Оставьте заявку - мы Вам перезвоним!

Или пишите нам на E-mail

(отвечаем в течении 24 часов)

Материал

высокопрочный

морозоустойчивый (от -40°C до +60°С)

защитный слой против ультрафиолета

Доставка небольших заказов производится только по Минску и Минской области. Доставка крупных заказов производится по Ресублике Беларусь и граничащим областям РФ.

Самовывоз возможен по адресам:

Офис: г.Минск, ул.Долгиновский тракт 39 (схема проезда ),

Склад: Минская обл, Минский р-н, Н9037, 3-й км, 15/2, производственно-складское здание №2 ЧУП «Ремэкострой» (схема проезда ).

Покупка нашей продукции возможна в диллерских магазинах (cписок магазинов на странице "Где купить ").

Сейчас нерабочее время. Оставьте заявку - мы Вам перезвоним!

Автономная канализация

Автономная канализация будет оптимальным решением там, где еще не подключена централизованная система отвода и очистки сточных вод. Она может быть установлена и в загородном доме, и в кафе, кемпинге или на турбазе. Автономная канализация обладает несколькими важными достоинствами.   Читать далее

Она способна очищать сточные воды почти на 100%, и при этом не образуется неприятный запах. Септики, главные элементы автономной канализации, изготавливаются из полиэтилена или других полимерных материалов. Долгий срок службы, устойчивость к коррозии и агрессивным химическим воздействиям – важнейшие достоинства предлагаемых септиков для автономной канализации.

Наш интернет-магазин предлагает по-настоящему современное решение такого рода: автономную канализацию «Анилон». Она очень удобна в установке, и не требует дополнительного утепления. Главная особенность предлагаемой автономной канализации – метод поэтапной очистки сточных вод, во время которой они отстаиваются, насыщаются кислородом и затем отводятся от дома.

Бесшумная работа и экономичность – дополнительные достоинства автономной канализации «Анилон». Септик здесь надежно защищен от попадания ила и других посторонних элементов, а при необходимости ко всем частям канализации можно легко получить доступ.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.