Хорошо не значит дорого!

Каталог септиковСептик на 1 5 куб м с характеристиками

Септик "ЮНИЛОС-OS" 1,5 куб. м.

Септик "ЮНИЛОС-OS" 1,5 куб. м. Основная часть системы локальной механической очистки бытовых сточных вод с использованием метода почвенной фильтрации. Система предназначена для биологической очистки канализационных стоков в индивидуальных системах водоотведения: загородные дома и коттеджи (2-3 человека постоянного проживания).

Преимущества использования септика:

низкая стоимость оборудования

простота конструкции

не требуется утилизация очищенной воды

энергонезависимость

Септик "ЮНИЛОС-OS" 1,5 куб. м. купить в Санкт-Петербурге

Септик "ЮНИЛОС-OS" 1,5 куб. м. отзывы

© Группа компаний "Комфорт-Монтаж"

Обращаем ваше внимание на то, что информация представленная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цены указаны для ознакомления.

Комфорт-Монтаж г. Москва

Топас 8 (Экодин-Топас 8)

Число пользователей: 8

Суточная переработка: 1,5 куб.м

Макс. единовременный сброс: 350 л

Сегодня рынок очистных сооружений заполнен септиками различных производителей, однако наиболее востребованы у покупателей системы Topas 8, которые, как и станции Топас 20. работают по принципу аэрации, осуществляя глубокую биологическую очистку различных хозяйственно-бытовых отходов.

Установка Топас 8 способна перерабатывать стоки небольшого частного дома, дачи с постоянным проживанием до 8 человек. Для обслуживания большого коттеджа подойдут канализации Топас 15 .

Септики Топаз 8 прошли международную сертификацию и аттестованы институтом строительной техники. При его конструировании использовался многолетний опыт специалистов. Уникальная технология производства Топас 8 защищена евразийским и российским патентом.

Условия установки локальных станций Топас 8

В линейке аэрационных сооружений данного производителя септик Топас 8, пожалуй, один из самых экономичных, особенно в сравнении с установками Топас 40. Он рассчитан на ежедневную переработку 350 литров отходов от стандартного сантехнического комплекта, используемого 8 людьми:

душевой кабины,

двух раковин,

ванны емкостью 220 л,

унитаза,

стиральной машины.

Кроме того, установка занимает небольшую площадь, работает бесшумно, исключая появление неприятных запахов, и практически не видна на территории участка. Срок службы станции составляет более 50 лет, гарантия – 3 года. Обслуживание установки проводится 2 раза в год, как правило, самостоятельно, что способствует значительной экономии денежных средств. Септики Топас 8 можно недорого приобрести в нашем интернет-магазине.

Удобство использования Топас 8

Станции данного типа, в том числе септики Топаз 10. сконструированы так, чтобы после приобретения и монтажа системы владелец мог управлять ею самостоятельно. Устойчивость оборудования к гниению и долговечность обеспечиваются специальным антикоррозийным покрытием и полимерными материалами. Система способна работать круглогодично или сезонно. Если в загородном доме в зимнее время не будет постоянных жильцов, работу установки можно приостановить. В дальнейшем при поступлении сточных вод она вновь начнет полноценно функционировать. Обратите внимание: цена на оборудование Топас 8 указана без учета доставки и монтажа.

Характеристики:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.