Хорошо не значит дорого!

Каталог септиковСептик лонг 5 монтаж

Септики Астра 5 Лонг

Монтаж в плывун:

Септик Астра 5 Лонг из модельного ряда "Юнилос" – это оптимальная станция биологической очистки сточных вод для загородного дома или коттеджа, рассчитанная на обслуживание до пяти пользователей. Эта автономная канализация для переработки хозяйственно-бытовых стоков разработана для случаев, когда грунтовые воды находятся на достаточно высоком уровне. Подключение подводящей трубы у станции Астра 5 Лонг осуществляется на глубине от 90 до 120 см.

Выполненный из листового полипропилена с толщиной стенок 80 мм, септик Астра 5 Лонг имеет очень прочный корпус, усиленный ребрами жесткости, что позволяет производить монтаж канализации без дополнительного бетонирования. Доступное и простое в эксплуатации очистное сооружение Астра 5 Лонг, рассчитано на залповый сброс в 250 л.

Септик Астра 5 Long поможет Вам забыть о проблемах канализации частного дома! Станция с биологическим методом очистки сточных вод Астра 5 Лонг может быть установлена при любых климатических условиях. Монтаж осуществляется в различные типы грунтов. Автономная канализация Астра 5 Лонг – это экологически безопасная и надежная система очистки стоков.

Монтажная схема Астра 5 Лонг:

Если Вас необходима консультация по вопросам установки септика, рекомендуем Вам обратиться к нашим специалистам.

Похожие очистные сооружения:

септик ЭКО-ГРАНД 5 ЛОНГ

Важно: От типа грунта зависит выбор модели септика ТОПОЛЬ. К примеру, автономные станции ТОПОЛЬ без принудительного выброса, с использованием насоса, можно устанавливать только в песчаный грунт с высоким коэффициентом фильтрации. К сожалению, песчаный грунт - большая редкость для Московской области.

Чаще всего при монтаже станции биологической очистки ТОПОЛЬ нашим специалистам приходится сталкиваться с глиной или суглинком, - типами почв с низким коэффициентом фильтрации и высокой плотностью.

Если у вас есть сомнения по типу грунта, и по любым другим вопросам, - предлагаем воспользоваться бесплатным выездом нашего специалиста, для определения типа грунта и подбора нужной для Вас модели септика ТОПОЛЬ.

Вызов специалиста возможен как по нашему телефону: +7 (495) 540-55-35 . так и через форму вызова на нашем сайте.

БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД ИНЖЕНЕРА НА ВАШ УЧАСТОК!

93 600 руб Цена без скидки: 117000 . Скидка по акции -20%.

* Оплата производится только по факту выполненных работ

Шеф-монтаж — пуско-наладочные работы, которые осуществляются нашим выездным специалистом.

Входит в цену шеф—монтажа канализации ЭКО-ГРАНД 5 ЛОНГ:

1. Проверка размеров котлована, подготовленного Заказчиком, под планируемую станцию.

2. Проверка глубины заложения подводящей канализационной трубы к станции.

3. Герметичная врезка и опайка подводящей канализационной трубы в приемную камеру станции ТОПОЛЬ. 4. Герметичная врезка и опайка отводящей трубы, в случае принудительной станции. 5. Подключение станции к подведенному электрическому кабелю. 6. Установка и подключение компрессоров в станцию. 7. Установка и подключение насоса (для станций с принудительным выбросом). 8. Запуск станции, регулировочные работы.

Более подробно об услуге Шеф-монтаж септика ЭКО-ГРАНД 5 ЛОНГ вы можете узнать у наших специалистов, позвонив по нашему телефону: +7 (495) 540-55-35

ЭКО-ГРАНД 5 ЛОНГ цена со скидкой 20% — 93600 рублей. Купить ЭКО-ГРАНД 5 ЛОНГ

Автономный септик "ТОПОЛЬ 5 лонг" – современная канализация для обслуживания небольшого загородного дома или дачи с максимальным проживанием до 5 человек. Отвод очищенной воды производится самотеком. Глубина залегания подводной трубы не должна превышать отметку 1,4 метра. Пропускает до 1000 литров сточных вод в сутки. Потребление электроэнергии - всего 1,2 кВт/сутки. Единовременный сброс - 250 л.

Цена на монтаж ЭКО-ГРАНД 5 ЛОНГ

Что такое шеф-монтаж

Шеф-монтаж — пуско-наладочные работы, которые осуществляются нашим выездным специалистом.

Входит в цену шеф—монтажа канализации ЭКО-ГРАНД 5 ЛОНГ: 1. Проверка размеров котлована, подготовленного Заказчиком, под планируемую станцию. 2. Проверка глубины заложения подводящей канализационной трубы к станции. 3. Герметичная врезка и опайка подводящей канализационной трубы в приемную камеру станции. 4. Герметичная врезка и опайка отводящей трубы, в случае принудительной станции. 5. Подключение станции к подведенному электрическому кабелю. 6. Установка и подключение компрессоров в станцию. 7. Установка и подключение насоса (для станций с принудительным выбросом). 8. Запуск станции ЭКО-ГРАНД 5 ЛОНГ, регулировочные работы.

Более подробно об услуге Шеф-монтаж канализации ЭКО-ГРАНД 5 ЛОНГ вы можете узнать у наших специалистов, позвонив по нашему телефону: +7 (495) 540-55-35

доставка ЭКО-ГРАНД 5 ЛОНГ

СЕПТИКО инжиниринговая компания

2012 - 2016 © СЕПТИКО™ СЕПТИК ТОПОЛЬ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.